佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼资讯站 】3月15-18日 第四届热汽球嘉年华卷土重来 夜光热气球魅力绽放!

第四届热汽球嘉年华 免费入场!
3月15-18日

布城29日讯) 闻名于世的“第四届热气球嘉年华”卷土重来,于三月十五至十八日,连续四天,从上午七时至晚上九时,在布城第二区的千禧纪念碑隆重盛行。错过了往年热汽球嘉年华的你,今年千万不要错过这个一年一度的盛会了!

AKA有限公司热气球嘉年华主席凯路丁在新闻发布会上表示,今年将有多达26个来自12个国家的热气球参与该盛会,包括大马,法国,纽西兰,美国,泰国,越南的等12个国家。而今年的特别造型热气球为插了蜡烛的蛋糕及来自纽西兰的奇异果。该活动是免费入场的,唯有指定的活动有收费,如每乘搭热汽球一次,大人或小孩皆收费十零吉。而小孩的高度必须在四尺或以上,以安全。

为其四天的热气球嘉年华期间,预计可以吸引三十万人前往参与其盛。而值得一提的是,今年大马首次举办热气球“猎狗追野兔”竞赛 (Hare & Hound),即以第一颗热气球作为“野兔”,其他的热气球必须去追赶野兔。同时,每日傍晚时分,热气球好手将与热气球升空,为黄昏增添色彩。而17日晚上,将有“夜光”项目,即热气球好手用不同的技巧,让汽球随着音乐的节奏翩翩起舞,并有精彩的烟花璀璨在黑暗的天空中。

此外,多项的竞赛,如室内橄榄球,脚车展览,水上活动及越野活动等,也能让一家大小参与其中,享受天伦之乐。

AKA有限公司热气球嘉年华主席凯路丁也借此新闻发布会感谢所有的出席嘉宾及赞助商,当中包括了:布城控股执行员拿督阿芝兰,布城城市发展总监莫哈曼里占,布城万豪酒店总经理姚福寿,肯德基控股企业通讯总经理罗丝妮扎,Suria FM副首席营运员尤斯里阿布(电台代表),市场及企业通讯副经理林德丽,Red FM广告与企业部高级行政人员黄碧丽,Gempak Starz主编吕碧珊,佳礼论坛总经理洪大伟,大马热气球领航员索比利及决策员哈芝任礼等代表。

欲知更多详情,请浏览 www.myballoonfiesta.com

在此与大家分享部分的照片。错过机会出席的网友,明年记得把握机会哦!
热气球,我们2013年再见!

保留

保留

谢谢分享,很想去开眼界

Follow Us
谢谢分享,很想去开眼界
yuqi2672 发表于 4-3-2012 01:19 PM

别客气!我们到时候见!

如果公共交通有什么办法去吗?

如果公共交通有什么办法去吗?
鸡肉汉堡 发表于 5-3-2012 11:01 AM

1)机场快铁支线 (KLIA Transit)
   每30分钟一趟
   吉隆坡中环广场(KL Sentral)到布城
   第一班火车清晨4时33分,最后一班火车凌晨12时03分
   大人:RM9.50, 小孩:RM4.50
   欲知更多详情,请浏览http://www.kliaekspres.com 或拨电至03 2267 8000查询 (周一至周五,早上8.30至下午6.00)

2) 布城命脉 (Nadi Putra) 巴士
   a) 从布城中环车站 (Putrajaya Sentral) / P&R P7到活动地点
      (路线301,601和701)
   b) 从布城Presint 8,9,10和11到活动地点
       (路线401,403,102和104)
   c) 从布城Presint 14,15,16,17和18到活动地点
      (路线501,701和200)
   d) 布特拉广场(Dataran Putra)到活动地点
     (路线901)

谢谢!到时见!

怀孕了可以坐吗??

怀孕了可以坐吗??
蓝天少女 发表于 5-3-2012 04:47 PM

抱歉,孕妇是不能坐该热汽球,以彻安全。谢谢!

用KLIA Transit到布城,然后再到活动地点有多远??走路会到吗??还是要坐车?

用KLIA Transit到布城,然后再到活动地点有多远??走路会到吗??还是要坐车?
joyfung 发表于 5-3-2012 08:54 PM

您好!基本上走路是无法抵达的。更多资讯,请参阅9楼的交通指南。谢谢!   

回复 13# 佳礼活动管理员

意思说搭KLIA TRANSIT 到了布城还要搭巴士才会到活动地点吗??

回复  佳礼活动管理员

意思说搭KLIA TRANSIT 到了布城还要搭巴士才会到活动地点吗??
joyfung 发表于 6-3-2012 10:01 AM

对的。我们到时见!

回复 15# 佳礼活动管理员

可以知道要搭哪一个吗?是a的吗??

回复  佳礼活动管理员

可以知道要搭哪一个吗?是a的吗??
joyfung 发表于 6-3-2012 11:28 AM

布城命脉 (Nadi Putra) 巴士
   a) 从布城中环车站 (Putrajaya Sentral) / P&R P7到活动地点
      (路线301,601和701)
   b) 从布城Presint 8,9,10和11到活动地点
       (路线401,403,102和104)
   c) 从布城Presint 14,15,16,17和18到活动地点
      (路线501,701和200)
   d) 布特拉广场(Dataran Putra)到活动地点
     (路线901)
    谢谢!

怎样买票
作热气球

我要去。。。。。
怎样买票?????

我要去。。。。。
怎样买票?????
pinksugar 发表于 6-3-2012 05:55 PM

您好!只限于现场购票。记得早点到现场哦!谢谢!