佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問Honda Civic

各位,小弟有個問題想問~

我的honda civic 1.8,普通在start enjin了後就停頓的時候還是退後的時候都會震幾下~

可是去了進computer,不是timing的問題哦~

不然就是普通紅青燈停的話,就會震一下然後rpm也會跌下,你們的civic有這樣的問題麼?

2年車了,謝謝~

求助,因為進了車廠,他們都說沒東西,車久了就是這樣,什麼爛藉口呢~

:@

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

saya punya 8gen Accord sama kes macam u juga. R20a3 Engine memang lanjiao Engin.  tetapi setelah i i ...
ivtec 发表于 1-3-2012 08:43 PM

华语讲闷了吗?
其实我的车8年了,最近也有这样的情况是风侯破裂了

我的city 06也是会,难道这就是传说中的vtec engine??

Throtte body spacer是色么?有照片吗?
Pauline_Tey 发表于 1-3-2012 10:09 PM

就是一片铁, 拿来加长 throttle body 和 intake manifold 的距离

华语讲闷了吗?
其实我的车8年了,最近也有这样的情况是风侯破裂了
johnsheng 发表于 1-3-2012 09:30 PM

我分店的laptop米有华语输入,,所以打马来文。

ok。。来分享下R系列的问题。 我的小金之前新车,在起步或收油差不多停下来时,都会有“轻微顿一顿”效果。。。类是换挡搓顿感。我有投诉SC,他们说没有问题啊。。一切很好啊。。。

再来。。。有时候,起步时,会突然掉转速。。塞一塞,像我们的肺部突然缺氧那样。。。一阵大约一秒左右的delay,然后才顺回。
我也投诉SC。。。他们说没有问题啊。。。一切很好啊。。。

我Accord Club的R20a3 kaki也同样面对问题。。

直到我引进了Zerg industries R series throttle body spacer后,我第一时间装上,一天内就发现原本起步与收油差不多停下时,那一阵“搓顿感”变得很轻微。。。可以说神经大条的我才能感觉到那么一点。

那个起步“呛肺”  问题,也没有出现了。。。。

所以,一个不起眼的throttle body spacer解决了我面对的问题外,还有就是牙箱平时换挡的搓顿感与顺畅度也活得改善。 起步也变得轻松。。。。。

Zerg spacer 20套我卖完了。。。有兴趣的朋友可以买P2R出产的,不过价格就很辣。。。而且gasket & skru nut要另外买。。。。

Follow Us
是不是和冷氣有關係的呢??

什麼風候,是不是指冷氣候??

什麼是Zerg industries R series throttle body spacer??

我的civic有什麼解決方法?tuning了還是一樣~

震到尿急都要快點去toll小咯,幹~

謝謝各位的意見

Throtte body

是不是你夜夜搞车震喔?我4年都没问题。只是冷气有味道leh.你的有这个问题吗?

我分店的laptop米有华语输入,,所以打马来文。

ok。。来分享下R系列的问题。 我的小金之前新 ...
ivtec 发表于 2-3-2012 12:56 PM

又是你

我的Honda是踩大油直上就拖呀(好像不会转呀),一定要收油

所以我都用paddle shift

有酱的common problem哦?? 搞到我对二手civic没信心了~~~

又是你
891108 发表于 2-3-2012 08:47 PM

不然你以为。。。我是明打明来打救那些受害的honda车主,面对SC 敷衍亏待的honda车主,面对求门无路的honda车主。。。我们以往期待的THE POWER OF DREAM......没有人预料到HONDA 这些年来给我们本田车迷带来THE POWER OF SUCKING DREAM。。。。。

我不想有本田迷步上我的后尘!!!!

有酱的common problem哦?? 搞到我对二手civic没信心了~~~
seeseelooklook 发表于 3-3-2012 09:53 AM

如果你是喜欢热血而不计较舒适与毛病的。。。本田还是能满足你的。。。不过,只要你拥有了后,我敢肯定你下一辆车绝对不会是本田。。。 EG,EK,SV,DC,FD-R。。。这些才是POWER OF DREAM。。。。

舒服安静的。。。本田绝对符合不到要求。。

車震只是會彈弓壞啦~

搞的我都被toyota吸引了,對honda閒~

各位是不是我去車廠問是不是Throtte body有問題還是風侯有問題就可以啦?還有其他的因素?

weegege,冷氣有問題,你怎樣解決?

回复 15# ivtec

谢谢你的意见,东西真的是很难有十全十美的咯……当然,不要拿那些几百千的车来比咯……

回复  ivtec

谢谢你的意见,东西真的是很难有十全十美的咯……当然,不要拿那些几百千的车来比咯… ...
seeseelooklook 发表于 6-3-2012 02:51 PM

。。。highway旁抛秒的BMW 3系,5系。。也令我对BMW有阴影。。。

我的之前也是一样.RPM在800左右.也是会震,
前几天朋友帮我洗了THROTTLE BODY后,RPM回升到800~1100左右.
车也没震了..冲力也和刚买时一样了.LAG也比较少了.4年10个月的车.
哪里知道他装回时忘记装那风喉...还我从每公里0.17~0.18SEN变到0.2X SEN...好象喝水这样
昨天自己开起来看才发现.....装回后.现在油耗比较正常回去了...哈哈...

blurblurCivic

那么洗THROTTLE BODY大概什么价钱??很多工么?〉

为什么没装回风吼就吃油?谢谢回答

有本田帖就有ivtec。。