佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL哪里有好的算命师

请问KL哪里有好又准的算命师 ?

我有一个全马跑的师傅。而且价钱公道!有风水、算命和三世书的~
真的很准!TEL:0163177827

回复 2# leon02039

价钱大约是多少?

回复 3# letgo

你打电话去问问看吧!他又分给资料或没给资料的。

leon02039 发表于 3-3-2012 03:23 AM
我有一个全马跑的师傅。而且价钱公道!有风水、算命和三世书的~
真的很准!TEL:0163177827

PM Thanks ...

可以上fb 找 banyuenchai。只需要名字,岁数和生肖,不需要八字。洪师傅人很好,讲的东西也很准。得到师傅的指点后,我知道接下来的路要如何走。

Follow Us
如果要看日子搬家呢?

少帥寇仲 发表于 1-4-2018 01:21 AM
如果要看日子搬家呢?

取名择日
https://www.youtube.com/watch?v=Mq6zBQYXvbc&t=1047s

看看这个师傅吧,让你知道什么才是靠谱~

道人 发表于 1-9-2018 09:20 AM
取名择日
https://www.youtube.com/watch?v=Mq6zBQYXvbc&t=1047s

这个是中国的吧

道人 发表于 1-9-2018 05:20 PM
取名择日

谢谢你在这里的推荐,我已经跟这位洪辛师傅联系上,感觉还说的蛮准,逻辑清晰,不是那种信口开河的大师,再次多谢你!

对,中国香港

菜菜酱 发表于 3-9-2018 04:00 PM
谢谢你在这里的推荐,我已经跟这位洪辛师傅联系上,感觉还说的蛮准,逻辑清晰,不是那种信口开河的大师,再次多谢你!

谢谢认可

這裏不是寫着禁止賣廣告的。

hansel 老千出现 ,小心提防。

虽然不知道过去发生了什么,但总觉得两三年前的事情还揪着不放,其实没什么必要了。喜欢命理玄学,不如身体力行,引导正面言论,发挥正面效用。

可以上fb 找 dato seri brian ang
洪师傅 brian ang
你只需要报上名字,岁数和生肖,洪师傅就可以讲出你的运,很准。

今天很荣幸能看洪师父。他给了很多意见和我的一些性格上需要改变,人缘差,事业上的阻碍。而且我不用说出屋子的格局,他也能说出里面的风水。超準。之后也很友善的请我喝茶聊天。很好的体验。希望两年后我的运气如师父所说有好转。

siewkim 发表于 18-9-2018 02:29 AM
可以上fb 找 dato seri brian ang
洪师傅 brian ang
你只需要报上名字,岁数和生肖,洪师傅就可以讲出你的运,很准。

星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有在新加坡才有出售,还有放生大蛇,一条蛇RM 3000.00,这次放生,由佛菩萨做主,将所有我前生的业障通通消掉,我是被同事陷害没了份工作,况且我都四十多岁,还要这些名与利干嘛?

我问他我的病情,他也不太愿意回答,还一直和他应该是他的员工吧,叫他带我点香,香也要RM5.00放进福田箱,我把RM250.00放进红包袋放上神台,他已不要打扰我的时间为由,匆匆打发我离开,

我觉得不划算。

Leonardlok 发表于 21-3-2018 08:40 PM
可以上fb 找 banyuenchai。只需要名字,岁数和生肖,不需要八字。洪师傅人很好,讲的东西也很准。得到师傅的指点后,我知道接下来的路要如何走。

星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有在新加坡才有出售,还有放生大蛇,一条蛇RM 3000.00,这次放生,由佛菩萨做主,将所有我前生的业障通通消掉,我是被同事陷害没了份工作,况且我都四十多岁,还要这些名与利干嘛?

我问他我的病情,他也不太愿意回答,还一直和他应该是他的员工吧,叫他带我点香,香也要RM5.00放进福田箱,我把RM250.00放进红包袋放上神台,他已不要打扰我的时间为由,匆匆打发我离开,

我觉得不划算。

niki888 发表于 1-5-2019 07:38 AM
星期天看了,准是准,但我不极力推介,RM250.00,他有点一只香在香炉,我觉得类似道教跳童的童子那样,他说我前世杀业太重,才会导致今生工作小人多,没贵人运,人缘差,他还提议我买一幅观音像,而且这幅画像只有 ...

杀业太重根本活不到40岁,这些完全是假的东西!