佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【kawakaki versys军团】

云顶gohtong下山路段

KKB 到 Fraser's Hill 路段

Fraser's Hill 到 Tras 路段

Tras to Bentong 路段

从Ulu Langat 到 知知港(kg Titi ) 路段

729楼-牛兄分享,关于versys或ER6 的FI灯长亮,如何self diagnosis

关于 versys 650 避震器调节
++++++++++++++++++++++++

必看的影片 “弯道圣经”

务必看完和牢记,这个video对技术和安全驾驶都会大大提升。

照片区 、影片区

538楼-吃烧鱼,刺激米粉聚会,知知港游照片

2-4-2012 云顶,知知港游照~

15-4-2012 金上一日游

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

来自大陆 jpma兄的versys~

----------------------------------------------------------------------

周恩来兄的战车~~~还有tracking shot!

型暴~

-------------------------------------------------------------------
262326猪兄的versys~ KL区                           

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大明兄的versys~~

--------------------------------------------------------------------

CB750兄的versys~~

-----------------------------------------------------------------------
早在去年年中盼望到现在~终于到手了~
去拿车途中还下雨 又塞车,好在到了那里雨停了~上天眷顾我呢~哇哈哈

sammax的versys~

评分

ah-chung + 5
周恩来 + 5 恶意灌分
深海蓝鱼 + 5 精品文章

恭喜恭喜

恭喜lz......

恭喜恭喜~~~得空可以出来喝茶啦~~

恭喜! 恭喜!

peckoi大大 169 , sammax大大 961 , 我的後面三個字196。哈!哈!

Follow Us
恭喜,要好好操他噢!

回复 7# 大明明

恭喜楼主。

去拿车途中还下雨 又塞车,好在到了那里雨停 ...
sammax 发表于 1-3-2012 10:21 PM

恭喜楼主终于拿到新摩托了哦,Versys 家族又再添一员猛将囖。。。。。。

恭喜恭喜
nst75 发表于 1-3-2012 10:24 PM

感谢~~~
恭喜lz......
johntkh76 发表于 1-3-2012 10:28 PM

谢谢john ~~

恭喜恭喜~~~得空可以出来喝茶啦~~
小野兽 发表于 1-3-2012 10:30 PM

谢谢 小野兄 一定要~~

恭喜! 恭喜!   
peckoi大大 169 , sammax大大 961 , 我的後面三個字196。哈!哈!
jc@koid 发表于 1-3-2012 10:46 PM

感谢jc兄台~~真巧哇~那我们就多出去走走咯~哈哈

恭喜,要好好操他噢!
大明明 发表于 1-3-2012 11:13 PM

谢谢大明兄~以后还要请教你很多东西呢~

恭喜楼主。
jhng70 发表于 1-3-2012 11:28 PM

感谢 jhng~

恭喜楼主终于拿到新摩托了哦,Versys 家族又再添一员猛将囖。。。。。。
262326 发表于 1-3-2012 11:49 PM

感谢262326~ 我不是猛将啦
看来这里要开一个versys家族贴了~哇哈哈

感谢262326~ 我不是猛将啦
看来这里要开一个versys家族贴了~哇哈哈
sammax 发表于 1-3-2012 11:58 PM

猛不猛要出场的时候就知道啦。。。。。。
是囖!近来真的是很多人骑 Versys 啦。。。。

恭喜!!!!!!

恭喜!!!!!!
mayguy 发表于 2-3-2012 12:16 AM

感谢!!!!!!

怎么不等WWW车牌呢

恭喜楼主,

怎么不等WWW车牌呢
waja2000 发表于 2-3-2012 12:52 AM

等不急了啦~套上SARS兄的一句话~《早买早享受,迟买没折扣》~哈哈

去拿车途中还下雨 又塞车,好在到了那里雨停 ...
sammax 发表于 1-3-2012 10:21 PM

恭喜恭喜~~~~
终于高高兴兴把心爱的她牵回家咯!!!
接下来要好好骑她够力够力

猛不猛要出场的时候就知道啦。。。。。。
是囖!近来真的是很多人骑 Versys 啦。。。。:lol ...
262326 发表于 2-3-2012 12:02 AM

是咯~~~有人讲顺顺走ho~~第一个劈弯劈到乱就是猪屁股

恭喜恭喜楼主拿新车
我们是abang adik车+车牌