佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

回复 180# cb750

cb750大大,我住在sg buloh咯,我的破8600km了,原因我老爸上koh samui一圈,酱就去了2000km,我是从10月开始驾的

回复  cb750

cb750大大,我住在sg buloh咯,我的破8600km了,原因我老爸上koh samui一圈,酱就去了2000 ...
jernkhang 发表于 6-3-2012 11:02 PM

比在下才多两个月浆。。。假期有空大家出车走走le~~~上云顶蛮靠近的是不错的骑车去处
如果天气好肯定不会错过join ride with bikers。。。

比在下才多两个月浆。。。假期有空大家出车走走le~~~上云顶蛮靠近的是不错的骑车去处
如果天 ...
cb750 发表于 6-3-2012 23:39

是咯,小弟只怕太年轻,很难跟别的rider有话题

前車主送這個給我

哦,那没办法咯,哈哈,得空应该一起出来喝茶.我的versys大约每公里8.4sen,跑市区,70%跑-60-80k ...
jernkhang 发表于 6-3-2012 10:31 PM

的空一定要出来喝茶哇~发现这里很多骑versys的都冒泡了~

Follow Us
回复  cb750

cb750大大,我住在sg buloh咯,我的破8600km了,原因我老爸上koh samui一圈,酱就去了2000 ...
jernkhang 发表于 6-3-2012 11:02 PM

你老爸也是motor kaki 阿

是咯,小弟只怕太年轻,很难跟别的rider有话题
jernkhang 发表于 7-3-2012 10:20 AM

话说你几岁?这里没分年龄区别,只要是爱骑摩托车的都会有话题的拉~

前車主送這個給我
jc@koid 发表于 7-3-2012 10:28 AM

哇!!那么爽!我就是要这个!!羡慕

jc@koid 发表于 7-3-2012 10:39 AM

这个也是。。。。。。。

感覺裝engine guard保獲多一點。也比較美...........

感覺裝engine guard保獲多一點。也比較美...........
jc@koid 发表于 7-3-2012 11:25 AM

你很毒你很毒你很毒呜呜呜~~~

jc兄直接上你的爱骑的照片来看看哇~

你很毒你很毒你很毒呜呜呜~~~

jc兄直接上你的爱骑的照片来看看哇~
sammax 发表于 7-3-2012 11:44 AM

几时才可以和你喝茶?你好像蛮不得空
这个星期六晚上我们打算去吃刺激米粉,要join吗?

也沒加什麼,就這兩樣。看中幾件補品,水喉爆了,不敢動,存錢先......

话说你几岁?这里没分年龄区别,只要是爱骑摩托车的都会有话题的拉~
sammax 发表于 7-3-2012 11:09

小弟24而已,我老爸,弟弟,还有我都是kaki来的,家里还有辆ER6f白色的。。等下放工拍张versys给大家看看。我的也是装了像jc@koid的mud guard..

几时才可以和你喝茶?你好像蛮不得空
这个星期六晚上我们打算去吃刺激米粉,要join吗?
genki82 发表于 7-3-2012 11:47 AM

真的不好意思。。我也不想的。。 我最近是比较忙了些,这星期六不能,我爸妈来KL找我。。你们先去吃吧~很容易去的。南北大道出tanjung malim的toll转左边走不到1km就在那里右手边,叫“良记”如果不懂就问下随便一个华人就知道了。必点的东西是除了刺激米粉还有月光荷。和老板说你从KL特地来这里吃的~也许会多加些料给你~
平时1-5晚上10点后我反而觉得比较有空~晚上喝茶可以sms我下~

也沒加什麼,就這兩樣。看中幾件補品,水喉爆了,不敢動,存錢先......
jc@koid 发表于 7-3-2012 12:51 PM

噢噢~我也暴了。。先修补下

小弟24而已,我老爸,弟弟,还有我都是kaki来的,家里还有辆ER6f白色的。。等下放工拍张versys给 ...
jernkhang 发表于 7-3-2012 01:10 PM

其实呢~24岁有重机骑,是多么让人羡慕了。。 我32了 直到去年才真正入手重机~
岁数不是问题,还是会有话题的~看,在这里还不是有话题么?
晚上有空和大家一起出来喝茶交流下~

我也在物色着helmet 看到这个不错,而且又不贵,问了价钱rm799~
各位有没有其他helmet介绍?

真的不好意思。。我也不想的。。 我最近是比较忙了些,这星期六不能,我爸妈来KL找我。。你们先 ...
sammax 发表于 7-3-2012 01:55 PM

那么明天喝茶咯...十点之后

那么明天喝茶咯...十点之后
genki82 发表于 7-3-2012 02:36 PM

ok~~明天在那里?要不要去康乐118那里吃烧鱼?很好吃的~