佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammax

【kawakaki versys军团】

回复 160# 叶湘伦

多謝!葉兄。

回复  叶湘伦

多謝!葉兄。
jc@koid 发表于 5-3-2012 09:17 PM

很都地方rack都没有货。。。。。

现在wind shield 也是没有货

回复 139# sammax

小弟我还很年轻啦,哈哈。。我是骑versys的,红黑的咯,车牌是WVW 5*15, 早上8点出都会从sg buloh toll 到duta toll,看到我记得大大力敲哦

不错,不错!Versys 家族壮大了!恭喜你!!
大明明 发表于 5-3-2012 08:53 PM

明兄放的毒太厉害关系所以才壮大了versys拥护。。。

cb750 发表于 5-3-2012 10:50 PM

cb 兄太谦了,你们中马车友贡献良多,把这里炒热了!

冲凉一次多少钱?
叶湘伦 发表于 5-3-2012 08:41 PM

rm 5~

Follow Us
刚去GIVI专卖店买了side case 和rack 回来罢了。。。。钱包又破了个大洞
叶湘伦 发表于 5-3-2012 08:40 PM

哇~车还没到就买装备!厉害!我就没打算买这个了~因为我都没什么出远游。安装好了记得上照片哦~~

回复  sammax

小弟我还很年轻啦,哈哈。。我是骑versys的,红黑的咯,车牌是WVW 5*15, 早上8点出都会从 ...
jernkhang 发表于 5-3-2012 10:32 PM

哦哦~貌似很难遇见你了。。我是每天早上10点多在kepong出发经过LDP去TTDI工作~

cb750 发表于 5-3-2012 10:50 PM

的确是大明兄在cari把versys“激活”,。我都是把他的贴加收藏的!

哇~车还没到就买装备!厉害!我就没打算买这个了~因为我都没什么出远游。安装好了记得上照片哦~~
sammax 发表于 6-3-2012 12:16 AM

这招才是“高招“...买了装备就有借口买重机啦
我要向叶大哥学习学习了

sammax 发表于 6-3-2012 12:16 AM

sam在下建议您装个engine guard或者slider比较保险。。。
在下拿车还有点犹豫是否要装slider。。。
结果一次小弟不小心原地倒车后。。。觉得庆幸有这个东西保护而免于刮坏车壳,只是slider本身损伤少许。
如果车壳跌破维修费肯定多过slider。。。

sam在下建议您装个engine或者slider比较保险。。。
在下拿车还有点犹豫是否要装slider。。。
结果一次小 ...
cb750 发表于 6-3-2012 07:01 PM

明白~我正在问价钱当中。。但钱包不太争气。。。努力着。。

sammax 发表于 6-3-2012 07:09 PM

装slider大概多少钱?
我买二手的,前车主已经装了

sammax 发表于 6-3-2012 07:09 PM

在下装这个slider价格是RM250

在下装这个slider价格是RM250
cb750 发表于 6-3-2012 07:33 PM

这个要rm250。。也不便宜哦~
我想装的是engine crash bar,反正加多一倍价钱那样~那个保护好多些~

这个要rm250。。也不便宜哦~
我想装的是engine crash bar,反正加多一倍价钱那样~那个保护好多些~
sammax 发表于 6-3-2012 10:12 PM

givi的engine guard要RM550,装这个会更好。。。最好尽快安装。。。

刚刚下班回到家,这今天在KL地区行驶了超过300km++ ,versys第一桶油只剩下最好一格,不过格子还没开始闪烁,那样算省油了吧?

givi的engine guard要RM550,装这个会更好。。。最好尽快安装。。。
cb750 发表于 6-3-2012 10:20 PM

是啊,我也在问着sw crash bar,那人还没有回复我是什么价钱。
当然我也怕怕跌倒弄伤摩托车  

哦哦~貌似很难遇见你了。。我是每天早上10点多在kepong出发经过LDP去TTDI工作~
sammax 发表于 6-3-2012 00:19

哦,那没办法咯,哈哈,得空应该一起出来喝茶.我的versys大约每公里8.4sen,跑市区,70%跑-60-80kmh

哦,那没办法咯,哈哈,得空应该一起出来喝茶.我的versys大约每公里8.4sen,跑市区,70%跑-60-80k ...
jernkhang 发表于 6-3-2012 10:31 PM

大大住哪里?您的versys骑了几久了?
在下是puchong人,目前已经进入5500km了。。。17liter 如果不超过140km/h大概能走300km左右。。。
如果高速骑乘肯定一缸油走少过250km。。。