佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在Jeddah

我想问有人在Jeddah工作吗?我有可能会去那儿工作,想了解多一点那儿的情况。

回复 1# xeme

你在JEDDAH做什么工作 ? 我在东部。

我老婆在jeddah

回复 2# Kiyosaki

我是QS,将会被派去jeddah两年,所以想知道有谁在那儿,可以多交流,不然生活会很枯燥。

您说您在东部,东部哪儿?

回复 3# sweetin

那你人在哪儿呢?

回复  sweetin

那你人在哪儿呢?
xeme 发表于 28-5-2012 06:09 PM

人在大马做生意。。。

Follow Us
回复 6# sweetin

厉害!老婆在jeddah而你却在马来西亚。我还以为你和你老婆都一起在jeddah tim .

话说回来,你老婆也很厉害,能在jeddah找到工作。

回复  sweetin

厉害!老婆在jeddah而你却在马来西亚。我还以为你和你老婆都一起在jeddah tim .

...
xeme 发表于 28-5-2012 08:53 PM

呵呵严隔来说还不算老婆,是未婚妻。。。那是她的梦想,费事以后她怨我当初不给她去这去那。。。她的确是很独立,上2个月才和她的同事到italy做背包客。而我放不下大马,不然到外国从新开始很累。。。

回复 8# sweetin

真的难得。难得你未婚妻能让你放心让她在外闯几年,而你也能专心在国内做生意。

其实我有打算安排我太太到jeddah工作,只是女生在那边太难找工。方不方便透露你的未婚妻是做哪一行业的?话说回来,你未婚妻在jeddah工作不是很不方便咯?

回复  sweetin

真的难得。难得你未婚妻能让你放心让她在外闯几年,而你也能专心在国内做生意。  ...
xeme 发表于 30-5-2012 12:31 AM

她在king faizha hospital工作,这你以猜到她是从事甚么行业了吧....其实还好只是出街一定要2人以上,呵呵我相信缘份这东西...是你的就算远在天边还是你的,不是你的就算天天在身边也会有分手的一天...反而是她较担心我乱乱来

回复 10# sweetin

哈哈,酱也是的,你比较危险一点。
我不敢说Jeddah是一个好地方,但是薪金会比较高,再加上免税,就不得了。
其实你未婚妻这一行业,多接触不同国籍的人会对她的事业有帮助。有没有考虑来英国?

我也想知道关于在那边做护士的情况,因为我很疼爱的朋友正在申请。。。是否有apply就会得到?他和朋友都在等待。。。一去既要做最少5年吗?
1)在那边生活会闷吗?你们都怎样打发时间?
2)去那边买什么会比较便宜?他要买laptop过去,那边没有吗?
3)那边的假期如何?有没有免费飞机飞回来?

谢谢回答!

回复  sweetin

哈哈,酱也是的,你比较危险一点。
我不敢说Jeddah是一个好地方,但是薪金会比较高 ...
xeme 发表于 30-5-2012 05:48 AM

英国的医护人员属于公务人员,薪金不会很高...反而australia比较缺这方面的人手,我要飞过去也近很多哈哈
老实说女人在UAE工作没其它国家自由度那么高,我相信你老婆要在那找工作有一定的难度...

我也想知道关于在那边做护士的情况,因为我很疼爱的朋友正在申请。。。是否有apply就会得到?他和朋友都在等 ...
st_sin 发表于 30-5-2012 08:37 AM

你朋友多少年经验?一般要求最少3年....其实也没特别规定要多少年经验,只是最少3年以上的绿用机率会高很多,合约最少1年....
1)看你如何安排,不过出街的话女的最少要2人以上...像我老婆就喜欢到欧洲backpack
2)那边消费比大马高很多,试想当地啊拉伯籍的医护人员月薪都3万多Riyal了...而我老婆每月花费大概2千多Riyal左右
3)那边的医院只包你来工作的机票和合约满时回国的机票,期间你回马度假机票你自己gaotim..假期如何会比大马医护人员的假期多很多但工作量也很多...

你朋友多少年经验?一般要求最少3年....其实也没特别规定要多少年经验,只是最少3年以上的绿用机率 ...
sweetin 发表于 30-5-2012 10:14 AM

他在这边已经是senior了。。。问他要做多少年,他说5-10年,回来都老了。。。哈哈!你老婆现在在那边做吗?还是回来了?还可以上网联络就还好吧!

他在这边已经是senior了。。。问他要做多少年,他说5-10年,回来都老了。。。哈哈!你老婆现在在 ...
st_sin 发表于 30-5-2012 11:25 AM

我老婆还在那,今年11月合约满期12月尾就是我们的大喜日子了....我是不想她在往外飞了...所以在还未结婚前我都给她最大的自由度

我老婆还在那,今年11月合约满期12月尾就是我们的大喜日子了....我是不想她在往外飞了...所以在还 ...
sweetin 发表于 30-5-2012 11:33 AM

恭喜恭喜!!!看来那边并不会像我们想象中治安很差,对不?谢谢你的回答,灵我的疑惑减少很多。。。

恭喜恭喜!!!看来那边并不会像我们想象中治安很差,对不?谢谢你的回答,灵我的疑惑减少很多。。。
st_sin 发表于 30-5-2012 01:41 PM

这很难说,总之在外面都要小心。。不要去少人的地方因为不久前才有2个Philippines出外时不知为何会被掳走1个失踪了,另一个双手双脚被砍断丢在大马路。。。当然也被轮奸了。去报案当地的警察还不受理原因。。。还被反问证句呢?搞到很多Philippines医户人员在那段时间抗议。。。只要你人不小心在大马都会中招咯。

治安差不差这我就不宜评论了,或许你可问楼主。

回复 11# xeme

我和我的太太都是QS,所以可以了解到她要在Jeddah找到工是有难度的.

Aus也是一个不错的选择,薪金高,环境好,重点是靠近马来西亚。

回复 16# sweetin

真的是要恭喜恭喜咯,想到去哪里度蜜月了吗?