佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以买到便宜精致的盒子。谢谢

本人是卖饰品的,现在继续大量的精致盒子来配搭我的饰品,谢谢。。希望各位大大可以帮忙告诉我哪里可以找到???谢谢

透明的....

本人是卖饰品的,现在继续大量的精致盒子来配搭我的饰品,谢谢。。希望各位大大可以帮忙告诉我哪里可以找到 ...
librafashion 发表于 2-3-2012 12:27 AM

你可以试试看联络残障中心。
他们有弄手工艺品的,你可以问问看哦。
可以做善事的同时也可以帮助到你的业务。

lz,如果要特制的(根据大小,尺码,形状的)可以联路我。。。放心,因为佳礼的关系,我会给折扣,价钱可以谈到妥。。。

回复 4# chubbypenang

好的,大概要多少钱,我要放项链的。。谢谢,上次有一间批发的盒子给我买完了,现在找到的也很贵。。。

本人是卖饰品的,现在继续大量的精致盒子来配搭我的饰品,谢谢。。希望各位大大可以帮忙告诉我哪里可以找到 ...
librafashion 发表于 2-3-2012 12:27 AM

本地人總是想要找又經濟又大塊的東西, 我鄭重的告訴大家, 便宜是沒有好貨, 好貨是沒有便宜的, 如果你找到便宜的好貨, 那一定是假貨不然就是次貨!!

Follow Us
回复 2# 人生贏家

不是透明的。。。

lz,如果要特制的(根据大小,尺码,形状的)可以联路我。。。放心,因为佳礼的关系,我会给折扣,价钱可以谈 ...
chubbypenang 发表于 2-3-2012 01:17 AM

你想要和殘障人士搶生意?

回复 6# dragon.heart

朋友你好像很气,我不是说货品,我要的是盒子,因为我是附送给顾客的,希望你明白,如果你有兴趣知道我的货品,欢迎你来夜市找我,谢谢

回复 3# 写意人

我问过了的确很精致,但价钱很贵,我负担不起。。谢谢你的好意

回复  dragon.heart

朋友你好像很气,我不是说货品,我要的是盒子,因为我是附送给顾客的,希望你 ...
librafashion 发表于 2-3-2012 01:47 AM

我不是氣你, 我只是對那些每次都要找經濟又大塊的人感到煩而已...... 不好意思, 你做生意的應該也會明白

lz,如果要特制的(根据大小,尺码,形状的)可以联路我。。。放心,因为佳礼的关系,我会给折扣,价钱可以谈 ...
chubbypenang 发表于 2-3-2012 01:17 AM

CD盒子,有嗎,要精緻的,最好封面可以塞一張照片進去的。。。

回复 12# =喵喵=

谢谢你喵,如果有我要塞你的照片下去。。哈哈哈哈哈

回复 11# dragon.heart

我明白,有时候我的感想也是这样的。。。

去 Queensbay 好像是二楼角落那边的日本的百货店
忘了什么名字但很多盒子又很美咯
价格蛮便宜的

回复 15# pokok86

RM5  DAISO,真的很美丽,但价钱很贵

回复 4# chubbypenang

可以问问看你的店是哪儿吗??