佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

此命格是婚姻辛福的命?还是我算错?恭请高人耒看下,

本耒算命是不可能,100%准确,能有70到80%也算不错了,但在下遇到一个,算的一点也不准的八字,到底是我算错,还是对方有心为难,我不怕错,最怕错在那里也不知,所以万请各位高手,耒帮助看下,此种八字真的是婚姻幸福的命,??
此命是。甲寅年。已巳月。已未日。乙亥时。女命。4岁上运。现大运行癸酉,以下是我个人所算,还请各位高人指正,谢谢。
已土日元生于巳火月,印当令,旺,坐下末土羊刃比肩,又见月干比肩透出。更旺,但此命不作从强格,因局中有官杀。
只能以身强论,当取财官杀为用神,虽见年柱正官有根透出,但争合已土比肩。再见时干偏夫七杀受亥水生也透出,虽不是官杀混杂,
也是合官留杀,但合的不美,如合杀留官较美,女命官杀为夫星,官合比肩也就是合姐妹星,表明正夫贪合望妻,时柱又见偏夫七杀透
出,应是有离婚再嫁之情,年月地支寅已相刑,早年父母不和,曰时未亥拱卯半合,也是比肩劫财,如有看错还望指正,
重点。此命真的是婚姻幸福的八字鸣????

ADVERTISEMENT

本耒算命是不可能,100%准确,能有70到80%也算不错了,但在下遇到一个,算的一点也不准的八字, ...
玄奇峰 发表于 2-3-2012 03:22 AM

婚姻以缘为基,白头偕老以舍为本。

谢谢。  

玄兄好,
请问命主小时后家境如何?学业又如何呢?
小弟认为,
命主至今未走庚辛伤食大运,而大运又一路东南之地,最多也是配偶能力较差而已!

真的不好意思,如无你的提点,还不知自已犯了个,不能原谅的大错,也因看了你的,至今末走伤食大运,细看之下,居然把阳年女命顺排,如此可笑之事,实是逆排,现行乙丑大运,天克地冲之运,如以你的看法,如何,如我的看法,命主小时和父母无缘,书缘平常,乙丑大运中,应有感情烦恼之事件,甲午流年必有离合之事,还望指教,

原局并没有食伤直破官星。
2。去官留杀是在年月柱,就算重亲也不在自己。他甚至可以是丈夫那边的父母祖上有重婚,也可以指自己的年长女性之辈有过重婚。
3。乙亥有力,暗拱杀局,男缘不缺。一样可以婚姻幸福,只要运年不见食伤且无财通关。自然一样顺心。乙亥一天不被克泄,官星还是安稳无损。

你以年上沦祖上,月柱沦父母,曰柱沦自身,时柱沦儿女的方式,耒批算此命局也无不可,只是本人也曾以此方式,耒和人批算命运,所得的结沦,应祖上和父母是时有时无,就算有也加应自身,应自身的凡而居多,这可能是纵观全局而作的定沦吧,无沦如何,也多谢您的题点,也但原此命幸福美好,我个人沦错凡而是件好事,

Follow Us
回复 1# 玄奇峰

此种八字真的是婚姻幸福的命,??

您好~
多谢提供实例研究。
有几个疑问:
1)请问玄兄与事主熟悉程度?
2)请问事主的正确出生地跟时辰为几点几分?(若不方面,可以pm)
3)请问玄兄可否提供事主结婚之年份?

邵神