佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

oneper 发表于 19-10-2013 11:55 PM
我之前也想在这网站订购,但也是听说会被海关没收,所以就打消了这个念头。
这里有人被没收过吗?

只要还tax就没有理由会被没收的。

cold_spoon 发表于 6-4-2013 09:53 AM
是的,但其实邮费不会很贵,我寄registered pos
如果用pos laju,邮费就会超级贵
我退回去的那个商品马 ...

对,最怕就是来历不明的货源以及可怕的gmo产品。

你通常都买些什么呢?

peiling0225 发表于 26-10-2013 12:00 AM
你好,我前一阵子也花了些时间寻找价格合理但又有效的supplements, 你可以看看这里:www.multivitamingui ...

如果是纽西兰的话,可以try Xtendlife,ingredients都蛮不错的。

tchoe85 发表于 20-10-2013 12:42 PM
我之前order的楼上说的问题哪些问题哦,我的order大概是2kg左右,也是由DHL送到哦。

现在新加坡的singpost在offer free shipping,省了一点钱....

skydog 发表于 31-10-2013 11:26 AM
如果是纽西兰的话,可以try Xtendlife,ingredients都蛮不错的。

Xtendlife 的 ingredient 真的不错,而且价钱也非常合理!比起其它国内直销产品,真是太划算了!

peiling0225 发表于 31-10-2013 07:25 PM
Xtendlife 的 ingredient 真的不错,而且价钱也非常合理!比起其它国内直销产品,真是太划算了!

的确是。可是价钱还是比nowfood或doctor's best 贵..... 不过论到材料就不能比拟了。其他方面是有点麻烦要一次吃很多颗....

其实xtend life应该可以更便宜的.....

Follow Us
skydog 发表于 1-11-2013 10:23 AM
的确是。可是价钱还是比nowfood或doctor's best 贵..... 不过论到材料就不能比拟了。其他方面是有点麻烦要 ...

你是不是指total balance 系列的产品?所谓一分钱一分货,这个系列不只是简单的综合维生素/矿物质,并且包含了很多其它重要的‘抗老’营养成分,还有他使用的技术确保了所有的成分都能够有效的被身体吸收及使用。

如果这系列超过了你的预算,你或可选择 Multi-Xtra (就像我......),一个完整性很高的综合维生素/矿物质产品。它有48种ingredients呢。

peiling0225 发表于 5-11-2013 08:49 PM
你是不是指total balance 系列的产品?所谓一分钱一分货,这个系列不只是简单的综合维生素/矿物质,并且包 ...

其实所谓的吸收,如果你仔细看他们的报告,都是有多少%而已,没有实际的数字,所以很难完全让我信服。有时的确是一分钱一分货。

每日的饮食非常重要,这些都是其次。像我的情况是,我的肝脏需要滋补,还有c的摄取需要足够,以及一些3-6-9和saint john wort就够了,平时也需要摄取d3,有需要时再加一点garlic oil。这些都是便宜的supplement。还有我的消化系统有时会负荷过重,所以bragg's的苹果醋就可以了。我一开始时都是什么对我现有出状况的都试一试来看下我缺少什么,最后就这些就足够了。穷则变,变则通。 很多东西都是不必要的,而且就算是他们比这里便宜,其实他们有些品牌的产品,东西大概相同,但有些品牌还是卖贵了。如拿garden of life 和 green world inc的一些supplement来对比。其实还有很多例子,有需要的话我们在详细讨论。

最近很忙,可能回复上会慢。

skydog 发表于 7-11-2013 09:03 AM
其实所谓的吸收,如果你仔细看他们的报告,都是有多少%而已,没有实际的数字,所以很难完全让我信服。有时 ...

在微量营养(micronutrients) 里,它的bioavailability (被身体有效的吸收利用) 是非常重要且被常讨论的。
这词汇可以针对任何的我们人类需要的营养素。如你提到的d3,就会比其他(d1, d2)更有效被身体吸收及使用。
它并不是指营养素含量或%,那是美国FDA 建议的身体每日摄取量。
http://www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidanceDocumentsRegulatoryInformation/LabelingNutrition/ucm064928.htm

每个人缺乏的东西都不一样,要补充的也不同;但如果补充品都无法有效地被身体吸收利用,那就不需要买补充品啦。

有些品牌自称'whole food vitamin', 但如果清楚了解维他命的制作过程,就会明白那是误导性的。

当然,市场有太多太多品牌,也把价钱抬的很高。但是健康不是有钱人专属的。

peiling0225 发表于 13-11-2013 12:46 AM
在微量营养(micronutrients) 里,它的bioavailability (被身体有效的吸收利用) 是非常重要且被常讨论的。 ...

我想你可能误会我对于%的叙述,我是说对比其他如d3 和d2之间的差别是多少,通常是用%来表达,会具有误导性。

每个人缺乏的东西都不一样,要补充的也不同;但如果补充品都无法有效地被身体吸收利用,那就不需要买补充品啦。

同意你这句话。

的确是,不要盲目相信whole food 或者是organic这里的字眼。

的确,市场上尤其是直销保健品,由于他们销售架构的问题,所以标的价钱也很高,有些质量还是很普通的。

现在的那个 Global Priority Mail by DHL — $4.00  没有tracking no. 但商家标明  chances are high that you will not pay any additional Customs import taxes.      买 40USD 左右,容易中tax 吗

Qaphsiel 发表于 28-12-2013 02:44 PM
现在的那个 Global Priority Mail by DHL — $4.00  没有tracking no. 但商家标明  chances are high that  ...

没有tracking code的最好都不要用,怕邮件不见。

中不中tax要看有没有被检查到咯...

请问我在二月四号那天已经place order了。问题是到了今天status还是写着ready to pick.还没出货?请问是什么事?我是第一次下单的。用的是public debit card.这几天电邮过去客户中心也没有人回应,

chris9977 发表于 6-2-2014 11:17 PM
请问我在二月四号那天已经place order了。问题是到了今天status还是写着ready to pick.还没出货?请问是什么 ...

你选用什么邮寄方式呢?
ready to pick的意思是你选择邮寄的方式还没有被指定的邮寄服务者接收到。他们都是一个星期几天特定去收的。除了dhl有tracking code的邮寄,几乎都是每天从iherb那里接收的。

请问可不可以帮我代购呢?

最近想要湊單,有誰要在iherb買東西可以PM我

歡迎新人使用我的coupon code : VQP165 最高可以折扣$10在第一次訂單

genki@suhsi 发表于 5-4-2014 09:18 PM
请问可不可以帮我代购呢?

可以。你也可以问96#的大大,他想一起团购。

那天有为网友pm我提出了以下的问题:
不好意思打扰了。。。我想问你关于iherb的问题,我是第一次购买的,我选了我要的物品就一步一步得到了付款那边,我写了我Visa card全部完后,到了最后一个审查,我检查过后我按place order 可是他告诉我 card decline 然后一大堆不能通过的原因,请问我有什么错漏的地方吗? 请问 问题出现在那里呢?有什么地方弄错了吗? 可以帮帮我吗? 谢谢

我的回复是:
可能你需要activate你的信用卡在国外的使用。你只要打电话去你所属的银行,然后告诉他们你需要activate你的卡一段时间(多数是一天或者你可以限制几小时,视你的银行而定),在activated的这段时间内,你就可以place order了。可以的话,你可以预先通知你的银行你将要购买物品的网站。

skydog 发表于 31-10-2013 11:27 AM
现在新加坡的singpost在offer free shipping,省了一点钱....

您好,谢谢您的分享,我也刚刚在Iherb.com下单了,可是我想问下,用singpost有tracking no吗?我之前选择的时候看见那里写4到8天到,有TRACKING NO,可是付款后却看见这个
SingPost
Tracking number: Not Available

在这里分享下我的gift code :QRZ683,如果你在iherb.com首次购买并超过40美金的话,只需要输入QRZ683,就能享有10美金的回扣哦

ongshui 发表于 2-6-2014 01:59 PM
您好,谢谢您的分享,我也刚刚在Iherb.com下单了,可是我想问下,用singpost有tracking no吗?我之前选择 ...

有,singpost 一定有tracking number.
通常使用singpost, tracking number 会在两三天或四天后才会有tracking number.我想可能是singpost会先收集一大堆去singapore的parcels,然后才一次过送回singapore.
我用了超过10次singpost,从来没发生任何问题. 才sgd4,睇到笑....