佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!首尔住宿。。。

请问各位大大,有谁能介绍一下首尔住宿,位置理想,找吃容易,最好能靠近首尔火车站 / 会贤 / 明洞 /忠武路的任何一个地铁站。希望价钱不太贵但房间还清洁舒适的,RM 250 以下的三人房。因为行李箱蛮重的,不想拖着走的太累太远。谢谢。。。

daewoo motel                       

myeongdong biz hotel         

seoul ymca

myeongdong tbs hotel

daewoo有住過, 加1人10000w, myeongdong biz hotel, myeongdong tbs 在innostel 會便宜,已加其它費用,hotelwide, agoda 貴些seoul ymca 地點verygood,有機場巴士,巴士站,地鐵站

Myeongdong Backpakers, 交通方便,就在火车站附近,lotte对面。而且很靠近明洞,方便shopping.唯一不好是,没有电梯,全程爬楼梯。

http://www.myeongdonghostel.com/photo.html

我自己预订了Namsan Guesthouse 在明洞。。靠近地铁口和明洞购物的地方。。

上两个星期刚从首尔回来。住了namsan guesthouse 3..两人房才55000 won 。。价钱还算合理~而且麻雀虽小,可是五脏集全。。虽然没有提供早餐,可是每个早上都有面包和杯面, 咖啡无限提供。如果想自己煮东西吃的话,也有厨房可用~房间对我来说还蛮清洁的。而且我每晚都睡得很舒服~最总要的地点不错,走路出来不到几分钟就有好几间便利店。走路几分钟也就到明洞地铁站。。马路对面就是热闹的明洞主街~如果想走路去南山塔也很近。。很的很推介~下次还有机会去首尔我想还是会选择它~

Follow Us
请问有没有靠近东大门的民宿推荐?

回复 6# 云之心

namsan guesthouse我也觉得很不错!之前去韩国时,太迟预订客满了!下次去要住那里!

首尔的住宿都是要两个月前才可以预订的?
问了几间都一样哦!(seoul backpacker, zaza backpackers and yims house)

我9月中去都已经订了,怕没有房

我9月中去都已经订了,怕没有房
pig@@gie 发表于 6-4-2012 10:34 AM

我十一月才去,很多都不接受我的预订。
你订哪间呢?

回复 12# owen23
namsan guesthouse 2,5月份后房间都起价了

回复  owen23
namsan guesthouse 2,5月份后房间都起价了
pig@@gie 发表于 9-4-2012 09:02 AM

好像全部的namsan guest house都五月后起价吧
我有订namsan3可是他们不给我订,要我六月再寄给他们

回复 14# owen23

对咯,应该是因为expo的关系吧
他们应该是只开放未来6个月的房间,你11月份还早,来得及的啦!

回复  owen23

对咯,应该是因为expo的关系吧
他们应该是只开放未来6个月的房间,你11月份还早,来得及 ...
pig@@gie 发表于 9-4-2012 11:59 AM

哈哈,太紧张了,怕订不到房!
expo从五月到几时哦?有什么东西看呢?
你有去jeju island吗?

哈哈,太紧张了,怕订不到房!
expo从五月到几时哦?有什么东西看呢?
你有去jeju island吗?
owen23 发表于 9-4-2012 12:16 PM

5月12号到8月12号,我9月中才会去,刚好错过了,也幸好没有碰到,不然人多,住宿又难订
我也不知道有什么好看的哦,http://en.wikipedia.org/wiki/Expo_2012
全部英文的,有看没有懂
我有打算去济州哦,不然我也不知道10天的行程还有哪里可以去了,不过机票还没买。

5月12号到8月12号,我9月中才会去,刚好错过了,也幸好没有碰到,不然人多,住宿又难订
我也不知道有什 ...
pig@@gie 发表于 9-4-2012 12:53 PM

听朋友说庆州和釜山好像蛮值得去的,可是距离首尔要一段时间!
我也还在考虑着要去吗

回复 18# owen23
原本我也有想要去釜山的,可是车程很远,坐巴士差不多要6个小时,我们可能会带宝宝去所以应该不太可能了。

回复  owen23
原本我也有想要去釜山的,可是车程很远,坐巴士差不多要6个小时,我们可能会带宝宝去所以应 ...
pig@@gie 发表于 9-4-2012 05:40 PM

好像有得做快速火车(ktx train),大概两小时半可以到咯!