佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D.K.N.Y

我的Nissan Sentra

但年的却满不错的车。。外形也很有跑风比起同级车。。
而且怎样说这款车也是经特旗考验的车。。也没有听 ...
swine 发表于 3-3-2012 03:13 PM

这款的后面空间不是很好吧,放脚的地方很窄。

拿了2个礼拜。二手的。
D.K.N.Y 发表于 4-3-2012 12:10 AM

LZ,二手买多少钱?几年车?不错的车,就是内部空间会比其他同级车来的小。

LZ,你买这辆车多少钱?几年的车?利息多少?

不会丑

我也是有一辆2005 N16,发觉好像越来越吃油,
通常是放在家里没用,驾proto上班。

不错!!Nissan 的品质比Toyota 好,Toyota 中看不中用。恭喜!!

Follow Us
我驾跑车都还住在 Apartment !
你驾 Sentra 都住排屋以算很好的拉!

lz,恭喜哦。。我的梦想车之一。。只不过,没有budget。。希望明年可以买到一辆这样的房车

我另一輛車跟你一樣。後期的做麽沒有了ABS呢?

不過,我這輛都差不多5年了,dashboard那邊還很好呢 ...
淇淇 发表于 5-3-2012 10:09 AM

我的也吵到x降!:@

这款比vios,city豪华多了,i mean第一代的vios,city
rain886 发表于 5-3-2012 10:13 AM

有吗?哪方面?

我的也吵到x降!
MyviPassion 发表于 5-3-2012 04:46 PM

是不是時常曬太陽的原因?

我家有一辆已经用上十二年了! 2000年的N16.
kimhorchan 发表于 5-3-2012 10:53 AM

这帮的超耐操的

GOOD CHOICE!!
欢迎加入 [forum]
和facebook n16 group.
type "n16" and search for group。
...
lVlr.Jeff 发表于 5-3-2012 11:10 AM

那个forum我也刚加入,简直像个死城,很多贴都很久了,没有update,也没有人发新贴。page也很多errors一下。

nissan 的车,还是比较有力
美丽 发表于 5-3-2012 12:31 PM

你是说哪个model?

不错!!Nissan 的品质比Toyota 好,Toyota 中看不中用。恭喜!!
daveling 发表于 5-3-2012 04:08 PM

是吗?今非昔比了,现在的quality也是

回复 70# MyviPassion

个人觉得

回复 73# MyviPassion

哈哈,是比较cold 没错。很多人不会操作。
不过帖有update啊,
不过没cari酱多啦。
也有新帖,通常都是new member新帖多。
之前刚被hacker hack了,
现在做好了,不过还有少少问题。
通常都是我们那几个monkey。

facebook n16 group比较多人。
其实forum里面有很多很有用的info的。
对了,你在forum里的id是?

Nissan 要出新的Sentra了
年尾吧。

你是说哪个model?
MyviPassion 发表于 5-3-2012 04:51 PM

nissan GTR 日本国宝级跑车, 上次在top gear 评论,他们用ferrari 和它比跑直线,GTR 还赢了 ferrari 458 italia结果我再上网随便找别人拍的,真的还是快过
http://www.youtube.com/watch?v=uB4t4zPgJ40&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cztu8DP-NfU
加上nissan sylphy sport 也是很有力哦,nissan teana 和nissan cefiro 我都试坐过,踩油真的很顺着上,很有力

我是驾着honda accord,感觉他们好像比较有力,个人意见哦

我也在驾着有abs白色sentra,觉得挺好的,新车买来,驾了五年了,车脚还是很好,没什么声响,静静的,不吃油,高速很稳,款式也不会差,个人觉得这车我很满意,楼主,你会爱上它。。哈哈