佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

但是入手前店家就有告知說不是原廠的..
itz 发表于 7-3-2012 12:17 AM

原来如此,那是upgrade还是downgrade给你了,价钱还是扣钱?

原来如此,那是upgrade还是downgrade给你了,价钱还是扣钱?
jos3ph4ever 发表于 7-3-2012 02:16 AM

看fork 的色,应该是同样的epicon 可能是别人的黑色跟他对调。。

如果买2nd 的东西粘sticker 最好不要拿。。。

因为我朋友downhill 每次车骨敲到东西,都会用sticker 粘。

和樓主的一樣..
MTB - Exitway X9SL 紅/黑
itz 发表于 6-3-2012 03:28 PM

和我一样的包包。

分享朋友的毒车 2台 carbon 29 独臂车
两台加起来可以买一台 saga FX 了

看fork 的色,应该是同样的epicon 可能是别人的黑色跟他对调。。

如果买2nd 的东西粘stick ...
vR33 发表于 7-3-2012 04:30 PM

我车架容易花的地方我都粘膜的~

分享朋友的毒车 2台 carbon 29 独臂车
两台加起来可以买一台 saga FX 了
vR33 发表于 7-3-2012 04:37 PM

20多千一辆啊?
   如果你朋友忘记带回家,你记得拿啊~

Follow Us

如果买2nd 的东西粘stick ...
vR33 发表于 7-3-2012 04:30 PM

好像不一樣耶..

想问一下你们的RD 会不会敲到frame? 当我去到9时RD会敲到frame的。你们的exitway 会吗?

20多千一辆啊?
jos3ph4ever 发表于 7-3-2012 09:44 AM

我知道普通29单fork 干那条已经超出10k 了,而且是carbon的,黑色的比较贵

(posted by mobile)

20多千一辆啊?
jos3ph4ever 发表于 7-3-2012 09:44 AM

我知道普通29单fork 干那条已经超出10k 了,而且是carbon的,黑色的比较贵

(posted by mobile)

讨论exitway讨论到高档去
HiBiKi1314 发表于 7-3-2012 11:36 PM

这是未来的宏愿。。

讨论exitway讨论到高档去
HiBiKi1314 发表于 7-3-2012 11:36 PM

说你的宏愿来听!!

我有米的话

一辆carbon HT XTR
一辆carbon road bike
一辆CARBON FULL SUS

我不贪心的{: ...
HiBiKi1314 发表于 8-3-2012 10:34 AM

果然不贪心。。

如果我没有错的话,是马拉西亚的。。
raysiew 发表于 3-3-2012 11:38 PM

exitway没错的话好像是中国出厂的...

exitway没错的话好像是中国出厂的...
泰迪熊女孩 发表于 8-3-2012 02:03 PM

对车骨是中国成产的,但好像是大马代理的,因为网站是大马设立的。
我去问脚车店老板,老板也说现在很多脚车的牌子是大马的,但都是中国设计成产下来的,并不是这里成产的。所以说道来还是中国牌子。因为都是用中国的铁和造frame技术。

果然不贪心。。
jos3ph4ever 发表于 8-3-2012 10:45 AM

我比较贪心,我想两台MTB 一台是downhill 一台是freeride的。
不一定要超过十几千。。只要够耐,够我飞就够了。
那天去看到一台full sus 的frame 才600 块而已,但已经是2006的产物。

其实想问老手,脚车的年份的技术会差很远吗?

我比较贪心,我想两台MTB 一台是downhill 一台是freeride的。
不一定要超过十几千。。只要够耐, ...
vR33 发表于 8-3-2012 03:59 PM

2006年飞到现在还不惨是假。。

金属一直受impact久了一定会有内伤的。。

我有一hardtail一full sus就够了咯。。

2006年飞到现在还不惨是假。。

金属一直受impact久了一定会有内伤的。。

我有一ha ...
jos3ph4ever 发表于 8-3-2012 04:20 PM

没有我是说新的frame 只是年份旧而已。。就是旧货新骨。

对车骨是中国成产的,但好像是大马代理的,因为网站是大马设立的。
我去问脚车店老板,老板也说 ...
vR33 发表于 8-3-2012 03:55 PM

我也经常去脚车店买零件~~很多脚车店老板也说是中国品牌~haha

小弟这几天想了好久,想不通。想问各位前辈普通frame(exitway、XDS等)和名牌frame(specialize、giant等),有什么差别?