佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴旅游

本人将于5月初到kota Kinabalu,两天一夜的行程,请问可到哪里玩?
住宿方面,有什么好介绍呢?

2天1夜行程很赶哦~,你是去逛街还是休闲的?

回复 2# mlimei
休闲的,因为要去台湾
想去海岛,有什么好介绍?

哦~那么你可以1天里面去2个岛,价钱不会差很多的
可以去pulao manukan(这个会比较多人,也比较大),然后再去Pulau Sapi(这个岛比较小,可是可以看到很大只得蜥蜴)

回复  mlimei
休闲的,因为要去台湾
想去海岛,有什么好介绍?
josephine1016 发表于 3-3-2012 01:48 PM

第二天,如果是搭亚航去台北,是早上的班机。

你几点到亚比 ?
第一天, 要去岛玩,真的很赶,很累。

回复 5# 平院
我是9/5早上已到了,11/5才出发到台湾的

Follow Us
回复 4# mlimei
要怎样过去这两个岛呢?搭德士贵吗?还是有巴士可到达
有什么便宜的住宿吗?
听讲有一个filipina market对对吗?
要怎样去?

搭的士,巴士都有,看你住的地方靠近哪里,不会很贵哦~
便宜的住宿会比较不安全,交通方面就还好
filipina market-去这个地方就要穿到简便一点,钱财千万不要露白(全部都在市区里)
你去沙巴是在星期几?如果遇到星期天的话,有SUnday Market,很多东西看哦~

回复 8# mlimei
住宿有什么好介绍?

回复  平院
我是9/5早上已到了,11/5才出发到台湾的
josephine1016 发表于 3-3-2012 02:51 PM

那是三天两夜。

第一天,一下机,就拿出租车,去神山,在那儿住一晚。

第二天,回到亚比,退还车。 就去岛游。

你打算住多少钱一夜的?这样我比较方便介绍你

请问离沙巴飞机场有旅店吗?

大概一百令吉

回复 4# mlimei

kota kinabalu 三天两夜游,请帮我看看这样的行程可以吗?

第一天, 8.00am 出发, 到达11.00am, 拿出租车, 去吃饭, 然后去出海manukan island 和 mamutik island,
五点多回来, 去处1 borneo check in, 吃晚饭 , 去街市旷.

第二天, 一早去礼拜天的sunday market市场看看几时可以买鱼, 10.00am然后去神山公圆, desa dairy farm, ranau和热水湖,五点多回来七点到酒店吃晚饭.

第三天, 一早去买鱼, 在市中心走走.三点多回机场.

回复 14# josephine1016

tang dynasty park hotel RM109

比较远出去一定要开车
上网订会比较便宜
imperial hotel
这个酒店在市区,酒店后面有免费巴士去One Bornoe
这个比较贵一点大概要RM150(现在不懂有没有涨价)

回复  mlimei

kota kinabalu 三天两夜游,请帮我看看这样的行程可以吗?

第一天, 8.00am 出发, 到达 ...
WKS3177 发表于 4-3-2012 03:34 PM

第一天还不错(可是记得要问当天的气候,如果浪太大的话,可能船只不能出海,或是时间会缩短)
第二天你要去SUnday Market 又要去神山噢~神山有点远呢。

回复 17# mlimei

谢谢.
请问Sunday market几点开市,要买鱼在星期一可以吗或星期天呢? 我要买回去kl的.
现在是几点天亮和几点天黑的呢?在哪里可以买鱼?kk市和鱼档市场是几点开市的?

神山到底有多远呢?是不是大越70~75公里从kk机场算起?

回复 18# WKS3177

Sunday Market 早上6点就有了吧,大概中午这样就要收摊了
买玉的话就去马行机场,还帮你包装
神山大概1到2个小时吧!要看会不会塞车哦~不过上去了,会头晕,哈哈哈。。

回复 19# mlimei

谢谢,上去了,会头晕,不会吧.那么几点天亮和几点天黑的呢?