佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

薪金及职位讨论区

关闭 [复制链接]
看来福利不错。你是说T-system吗?他们现在主力也不是shell了。有其他公司的生意。
iloveLED 发表于 11-3-2012 06:53 PM

好奇下,T-Systems 好不好?

工作性质 : Technical support executive (biology)
年龄:25
公司:subang jaya 中小型公司
学历:b ...
miaw87 发表于 2012-3-4 07:34 PM

原来你现在在subang混,得空找我喝茶啦,我在ss15工作。

工作性质:Medical lab technologist
年龄:23
资历:degree
现在工作年资 :2个月 (fresh grad)
现在的薪水 :RM1800
年假 : 14天
其他:工作一个星期六天,差不多每天OT,星期日有时候要on call,
Public holiday 还要工作。超累,不知道自己还能顶多久。

那个是例子来的。。。。。

我收入才800
iloveLED 发表于 11-3-2012 07:47 PM

我850挖你跳槽要吗?包epf soso

如果你真的卖猪肉,收入不可能那么少的

我同学的父亲也是卖猪肉。一个月最少7k收入

...
iloveLED 发表于 11-3-2012 07:09 PM

你同学的父亲买几只一天?
我最多买一只罢了啊。
收入还要砍掉那些每天买来的猪只的钱
最近行情又受到那些卖猪农直接出来卖
影响了我的价钱表
少赚许多。
槟城许多巴杀都有很多档口卖猪肉啦
人潮也不多。
还有令伯才开始不久转行真正的卖猪肉。

回复 173# KuKuBirds

cyberjaya?  还好吧现在? 那里现在如何了一片兴旺?我小的时候在 BT干过。。。

Follow Us
回复 178# iloveLED

所以你也是cyberjaya的?

完全没公信力的帖子,因为楼主自己也谎报自己的职业与薪水。RM800就想在槟城买百多千的房子,买不到又怨天怨地。要不然又说买超跑扫把佬,唉~~~真的吃饱没事做。整天烂正义酱,自己嘛烂透。

回复 61# Denniswwm

有钱有闲福利又好,很称羡的职业。。   
私立大专的授课时间是一个星期几个小时?除了授课外需要做研究吗?大专有没有规定在特定的年限内要继续phd?

工作性质:Medical lab technologist
年龄:23
资历:degree
现在工作年资 :2个月 (fresh grad)
现在 ...
ten89 发表于 12-3-2012 01:53 AM

OT有没有钱的?

回复  Denniswwm

有钱有闲福利又好,很称羡的职业。。   
私立大专的授课时间是一个星期几个小时 ...
xuanling 发表于 12-3-2012 10:04 AM

嗯,我去年submit了master thesis,在等着examiner review,现在是以degree的身份做助教,只需要conduct tutorial罢了,一星期大约6小时而已。

当然需要研究,
等我拿到master后升lecturer了,
就需要在半年内register lecturer,最长7年内拿到PhD

lecturer后就会比较忙了,一个星期大约会有10多个小时的credit hour。
当然,薪水和待遇也会比较好。

你同学的父亲买几只一天?
我最多买一只罢了啊。
收入还要砍掉那些每天买来的猪只 ...
ac2000 发表于 12-3-2012 06:38 AM

不清楚多少只。我看到挡口很大下的咯。应该有5~6只吧?

回复 192# Denniswwm

谢回复
我也在等着examiner review, 这段时间应该很漫长
关于私立大专规定讲师在七年内拿到phd,若register 了讲师职位后,再到国立大专拿full time phd,这时候有薪水吗?还是必须边拿part time phd边执教?

谢回复
我也在等着examiner review, 这段时间应该很漫长
关于私立大专规 ...
xuanling 发表于 12-3-2012 11:04 AM

建议你去找工先。。review后 final viva,然后可能有一些minor或major correction on thesis,加加减减到来也要半年多了。

是可以register别的大学的PhD的,
我打算register 马大的。

回复 195# Denniswwm

也好,先找些助教工来增加经验。。
我有询问过ukm,staff说必须通过viva,拿了ijazah sementara才能正式register phd 和给conditional offer letter。不过这段期间可以找supervisor开始做proposal。。。

也好,先找些助教工来增加经验。。
我有询问过ukm,staff说必须通过viva,拿了 ...
xuanling 发表于 12-3-2012 11:25 AM

对啊,so你现在可以试试看申请assistant lecturer,这个的entry level的degree,拿些teaching experience后以后教书时就不会那么怕和压力了。
哈哈

回复 197# Denniswwm

你的专业是什么呢??

工作性质 :修理、维护机械
年龄:25
公司:新加坡公司
学历:SPM
现在工作年资 :3年
现在的工作年资:接近3年了
全部工作年资 :6年
现在的薪水 :底薪RM2500(另加OT)
现在的福利:公司医药卡
年假 : 12天
花红:听老同事说1-3个月都可能,自己本身只拿过2次,都是1个月而已

你们有Degree以上的,工资都那么高?真是吓死人
我身边都没认识一个人打工月收入高过5K的(不算新币兑换率)

你的专业是什么呢??
sunyat99 发表于 12-3-2012 12:54 PM

电子工程 majoring in robotic

工作性质 : Mobile application developer
年龄:20
公司:petaling jaya一间公司
学历:pmr
现在工作年 ...
kennyw 发表于 7-3-2012 01:58 PM

我更可怜,RM20 而已一次。。 一年两百罢了。。。 通常的公司RM40的。。。