佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

薪金及职位讨论区

关闭 [复制链接]
工作性质 :Account cum Admin Executieve
年龄:29
公司:PJ-中小型公司
学历:LCCI + TAXATION (SHORT COURSE CERT)
现在工作年资 :4年半
全部工作年资 :10年
现在的薪水 :BASIC -RM3500, FIXED ALLOWANCE- RM 500
现在的福利:Medical claim ( RM 30/claim , max RM 150 / year )
年假 : 18天
花红或公司股票 :没有花红或股票,只有RM2000的红包
工作范围 :2间S/B的FULL SET A/C, (所谓的FULL SET是连FILING-AUDIT 也一个人做),公司的TAX,老板和老板娘的PERSONALTAX, PAYROLL, SALES ORDER(负责HSBC BANK全马分行的ORDER,IF SALES MANAGER ON LEAVE OR AWAY,BACK UP TO PREPARE QUOTATION,IF CUSTOMER SVC EXE. ON LEAVE OR AWAY, BACK UP HER DAILY JOB-ATTEND CUSTOMER COMPLAINTS

那我有UNDER PAID吗??

肯卖身给马大就有三千多咯这个新校长很厉害用重金 push paper 的。

我是电脑科学系的
bashlyner 发表于 14-3-2012 08:50 PM

从mmu过去的那个?

从mmu过去的那个?
Denniswwm 发表于 14-3-2012 10:16 PM

对,就是这条水

工作性质 :Account cum Admin Executieve
年龄:29
公司:PJ-中小型公司
学历:LCCI + TAXATION (SH ...
bbchen 发表于 14-3-2012 10:07 PM

Fixed allowance 有没有算进EPF里?

Fixed allowance 有没有算进EPF里?
beyond_yoyo 发表于 14-3-2012 10:24 PM

没有,老板娘就是要省回EPF

工作性质 : constrution
年龄:30
公司:出來自己做1年半
学历:SPM
现在工作年资 :1年半
全部工作年资 :10年
现在的薪水 :RM3k-5k  ps: payment 很難收
现在的福利:沒有福利 省到是自己的.
年假 : 沒有
花红或公司股票 :沒有

以前跟人打工
basic ∶rm3000
福利∶outstation allowance 之類 開公司車 汽油全津貼 電話全津貼 酒店住宿津貼 toll全津貼 14天年假 2個月花紅 O.T 醫藥卡
感覺跟人打工好過自己做 跟人打工不用煩  自己做好多壓力好累 賺的也不多 payment更是超級難收 好累哦

Follow Us
没有,老板娘就是要省回EPF
bbchen 发表于 14-3-2012 10:36 PM

大概也猜的到,很都公司为了要省钱,竟然给个allowance:@

大概也猜的到,很都公司为了要省钱,竟然给个allowance
beyond_yoyo 发表于 14-3-2012 10:41 PM

是咯,我那贱老板娘还敢说,每次想到SOCSO CONSTRIBUTION我个人的,公司得付RM50++真的浪费钱,白给。。因为我在OFFICE里面,没可能会发生意外:@  真的很想用拖鞋打她的嘴巴。。

工作性质 : 小学教师(工作范围包括查案,清洁,设计壁报,策划节目,吃死猫,骗人,文件处理)
年龄:32
公司:华文小学
学历:教师文凭(KDPM)
现在工作年资 :6年
全部工作年资 :6年
现在的薪水 :RM2200(扣了KWSP和教师保险才剩下RM1800)
现在的福利:去开会可能要自己补贴,要津贴时就跟你讲教育局没钱,最厉害就是有老师拿产假,应该要聘请代课老师的,结果一句没有钱就要你自己保重~
年假 : 7天但是校长都不会批的,因为会影响教学就可以不批了。有等于没有。
花红或公司股票 :五年内拿过两次一个月的花红,而且还是分成两个月才拿完一个月的花红
其他 :时常会听别人讲,老师嘛,去教补习很好赚的。我不用陪孩子吗?我不用休息吗?我要发达就不做老师了!!但是至少要够用啊!!供车和屋子都没有一千五百了,水电报纸和上网又用了三百,千八都用完了!!

工作性质 : 金融
年龄:80后
公司:银行
学历:电脑本科
现在工作年资 :2年
全部工作年资 :6年
现在 ...
susahlar 发表于 13-3-2012 01:13 PM

对金融也是有兴趣哦。。。
介意说你的工作性质吗?
也是读电脑想转行。。。。

看你的能力。有under一点点。不过你的allowance很多下
iloveLED 发表于 14-3-2012 05:57 PM

其实工作4年薪水因该要有几多?Senior位子,下有两个Junior under 我的
是Allowance多,但有点觉得工钱很低~ 还好是Allowance not Taxable的而已。。

工作性质 : IT Marketing,event,还有包括其他大大小小的事
年龄:26
公司:MNC
学历:电脑保安学位, degree
现在工作年资 :6个月
全部工作年资 :3年
现在的薪水 :RM3100
现在的福利:Panel doctor,一般mileage claim(RM0.80/km),升学津贴(附带条规),OT津贴(RM10/hour)
年假 :14天
花红或公司股票 :1.5个月花红
其他 :13个月薪水

有个小小要求,老板级的能不能不要投票啊?
我们小市民比较不来啊

回复 236# lionqueen

看来在这里都业内多是做phd的哦。。。。你是专什么的?我是电子工程。。。在准备着proposal defense...

回复 238# lionqueen

P 字头是什么公司?/

回复 240# bashlyner

校长是不是prof gauth jasmon?

回复  bashlyner

校长是不是prof gauth jasmon?
sunyat99 发表于 15-3-2012 10:46 AM

是的,听我的 supervisor 说现在他老人家的目标是尽量提升排名,所以不惜重金悬赏好的 paper

有个小小要求,老板级的能不能不要投票啊?
我们小市民比较不来啊
周大侠 发表于 15-3-2012 10:37 AM

老板,压力不小,而且很多华人老板,是挨过来的

话说大家的薪水怎么都那么高啊?我刚刚毕业不久,最近apply的是medical lab的工作,工钱差不多千五罢了。大家怎么做到的!?还有我想问,Trainee Credit Analysis是什么工来的?

老板,压力不小,而且很多华人老板,是挨过来的
dealer 发表于 15-3-2012 11:01 AM

老板总算挨过来了。。。
我们打工的还在挨着