佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gee88

~*~* gee88の窩 *~*~

袁詠儀:
我想說,帥呢,是很重要;
但是如果一個男人呢,沒有幽默感呢,你有多帥也沒用。
我覺得你的幽默感,加上你的樂觀,我覺得那個很重要,很有魅力。
跟一個男人在一起,如果他每個事情都很計較,就不夠樂觀的,你會很辛苦。
很想他這種樂觀的,很多事情就容易解決,一個家庭就是需要這樣。

gee88 发表于 24-4-2016 10:48 PM
袁詠儀:
我想說,帥呢,是很重要;
但是如果一個男人呢,沒有幽默感呢,你有多帥也沒用。
我覺得你的幽默感,加上你的樂觀,我覺得那個很重要,很有魅力。
跟一個男人在一起,如果他每個事情都很計較,就不 ...

说穿了,要找到一个十全的好男人很不容易啊

「因为人一直在成长中,不管自己或对方都不断在变化中,而且环境也一直在改变中,我们的喜好,我们的人生目标,也不断在变动,中学时非常谈得来的朋友,到了大学搞不好就无话可讲;大学时的死党,毕业后进入职场也许就形同陌路;甚至两个人也没发生什么第三者的介入,就是彼此忽然没有感觉了,这也是很有可能的。」对的人,可以让你呈现最真实的自己

「如果我们在遇到爱你或我们爱的人的时候,能够像阿拓一样,从对方脑后抓出一根香肠或一碗豆花,那该多好啊!」

「可惜真实生活里,没有人这么幸运拥有这样的礼物或特异功能来帮我们寻找那个对的人,的确也就是这种不确定,让恋爱中的人会特别著迷于星座、塔罗牌或种种迷信的征兆,来帮自己确定,其实这也只是一种安慰剂,暂时安抚自己迷惘的心情吧!」

「你讲半天,也没说出什么好的方法能够帮助我们去确定谁才是我们真正该等的人啊!」

「咦?电影不是提出了一种解答吗?」

「我知道,女主角原先在等的原来是幻象,对的人其实是一直在她旁边搞笑,彼此像哥儿们无所不谈的阿拓。」

「我同意电影的这个解答,一个可以在人生路上彼此扶持,共同面对挫折、困顿以及种种难关的人,一定是彼此在一起非常自在、无话不谈,而且可以很放心地在对方面前呈现最真实的自己,不必伪装。假如你所追求的人,或者你跟对方在一起会提心吊胆,担心会得罪他,甚至会恐惧害怕,那就一定不是那个对的人。」

gee88 发表于 27-4-2016 10:43 PM
~ 感情世界 ~

在感情的世界里
我想也許我是自卑的...害怕的...擔心的...

我自卑的是,我不夠好,
也許你現在覺得我好,但未來是未知數的..
也許你甚至會嫌棄我..
所以我很清楚..即便我會喜歡上一個人都好. ...

最重要是懂得爱自己,人家才会爱你

紫色水瓶座 发表于 28-4-2016 02:37 PM
最重要是懂得爱自己,人家才会爱你

人家會不會愛自己還是其次
人若是得失心沒那麼重,一切就會變得很簡單
當自己開始變得很在意的時候
我就會停一停腳步,再繼續往前走..

gee88 发表于 28-4-2016 07:49 PM
人家會不會愛自己還是其次
人若是得失心沒那麼重,一切就會變得很簡單
當自己開始變得很在意的時候
我就會停一停腳步,再繼續往前走..

对自己要有信心点啊亲爱的

Follow Us

做好準備 這一回 起跑後絕不撤退
痛快一起努力的感覺
我們擁有同樣的機會

夢想挾帶眼淚 鹹鹹的汗水
你我同個世界 愛從中穿越

夢與希望在飛 我向前去追
有目標就不累 等著我超越

紫色水瓶座 发表于 29-4-2016 10:04 AM
对自己要有信心点啊亲爱的

恩,知道
順其自然啦

gee88 发表于 30-4-2016 06:13 PM
做好準備 這一回 起跑後絕不撤退
痛快一起努力的感覺
我們擁有同樣的機會

夢想挾帶眼淚 鹹鹹的汗水
你我同個世界 愛從中穿越

夢與希望在飛 我向前去追
有目標就不累 等著我超越

加油嘿嘿
有梦最美

~ 五一勞動節 ~

平時都沒那麼合拍
今天我和你竟然''撞衫''
雖然還不至於完全一模一樣的
不過看起來就是很相似...

今天嘛~
你九點多過來找我,車又park到遠遠
媽媽問,你朋友做麼整天park到醬遠哦?見不得光哦?
下次是不是要park到草場去......
草場?草場那邊他的確park過
記得那個時候是因為他第一次來我家不會路的時候......
回家的時候他把我放在正門口,卻沒人在家,你們真沒緣分見到面囖

你問我要吃什麼?我直接說pizza
但是結果還是沒能吃到pizza
不是真的那麼想吃,只是因為你沒吃過,就帶你去試看囖
看了captain america的電影,也有好幾個heroes在裡面的
第一次發現原來c.a那麼靚仔的
蠻不錯看的一部電影,也很長下是會有續集的

gee88 发表于 1-5-2016 09:48 PM
~ 五一勞動節 ~

平時都沒那麼合拍
今天我和你竟然''撞衫''
雖然還不至於完全一模一樣的
不過看起來就是很相似...

今天嘛~
你九點多過來找我,車又park到遠遠
媽媽問,你朋友做麼整天park到醬遠 ...

为什么 park 车 park 酱远?

紫色水瓶座 发表于 2-5-2016 01:05 PM
为什么 park 车 park 酱远?

為了方便
看到位子就直接park
出的時候也方便,直直出

~ 第一次夢見我時 ~
我:夢見我啥?難道是你?
(心想一定是我平時piak他太多的關係???
你:夢見去玩
我:哦~ 那麼開心啦~ 那麼想念我哦?
你:噢
我:幹嘛那麼敷衍?
你:
我: 敷衍!就算說沒有也好啊
你:我好想你哦!!!*love face*
我:***笑場中***我說啊,你可以過來給我捶幾下嗎?

~你,

你總會把我不經意說過的話記住,日後再拿來酸我
你說有什麼需要讓你知道,不要怕會麻煩到你
(確實,我倆都是個不喜歡麻煩人的人)
你知道我視覺變差,要我戴眼鏡
你知道我頭髮乾燥,極力反對我用吹風筒
你知道我容易熱氣,和你出門你會讓我多喝水
你說過要養我的啊,我記得的啊~
就如你說不會讓我餓著,你的確有做到
你總怕我吃不飽,也許看得我吃少,就會多問幾次 ''吃得飽嗎?''
我說說我想換電話,你帶我去電話店看看
你知道我容易緊張,卻喜歡弄我更緊張
你知道我會怕那個,卻經常扮那個嚇我
你知道我會冷,你會把冷氣都調到你那裡去(在你能承受的範圍)
不然就乾脆關小冷氣...
你總會讓我先上車,再從後尾跟隨著我
你很少走在我前面,即使會,你過後也會停下腳步,看到我了,我們再一同走
你說你會迷路,我是你的gps,我覺得你才是;我發覺你認路比我好很多的啊~

這就是你,喜歡叫我 ms.賴的啊t
當你叫我 ms.賴的時候
我就會叫你 ~賴啊t~
你說,ms.賴有什麼就賴啊t
我說當然啦!誰叫他這麼叫我
ms.賴又win了

gee88 发表于 2-5-2016 09:44 PM
~你,

你總會把我不經意說過的話記住,日後再拿來酸我
你說有什麼需要讓你知道,不要怕會麻煩到你
(確實,我倆都是個不喜歡麻煩人的人)
你知道我視覺變差,要我戴眼鏡
你知道我頭髮乾燥,極力反對我用吹風 ...

感觉甜甜的呢

~ 謝謝你,

在我失意的時候
一看到我的信息回復后接著打來問候
雖然聽起來一點都沒有安慰自己的成份
但我知道,你在跟我說的是..事實,是道理
我也會去慢慢消化它...
你說如果再受委屈了給你知道
你說你也不知道能做什麼,只能一直說
其實...你已經做了很多啦
謝謝你 =)

~不聽使喚

我告訴自己今天不可以再
要去配合新的玩法
但我的眼淚還是不聽使喚地落下

ck一早就打電話給我
還和我說早安,還問候我好嗎?
問我現在方便講電話嗎?
我說,我遲點打給你
因為,我必須先去了解好整個過程
再好好和他解說...

後來我打給ck..
我已經很平靜地訴說整個情況..
但後面他所說的話卻是催淚的
'' Ms. xx, 你唔使煩,呢d野公司系要俾black n white嘅嗎?
系咪?無black n white點做野?俾人地嘅通知時間甘短,要點做?
Ms. xx,你唔好同佢吵,做好你本分就已經夠咗
其他嘅野我地會同佢老豆傾.........
唔使甘激心,開開心心去做返你嘅野......咪la曬全部野上身
記住啊,唔好甘煩,唔好同佢吵...... ''

聽到這些我怎能不淚奔?
做麼反而一個不常見我的銷售員還會懂得我..有看到我做東西?
我哭不是因為我不服;不是覺得我的付出沒人知道
而是我覺得不必把精神浪費在這些,算了
公司又不是我的,幹我屁事?我醬雞婆做麼?
總之,最終我知道的是,老闆不會看你做了多少而感激你
老闆只會''看得到'' 會為公司利益著想的人!
那麼,我的確不需要做得那麼辛苦
我幹嘛需要那麼傷心難過

老闆不會看你做了多少而感激你
老闆只會''看得到'' 會為公司利益著想的人!
我的老板也是酱紫

感性的小女生,想法太多,會沒有那麼快樂的

~ 谢谢你@2,

昨晚你又问我还好吗?
我说不好 我很差劲,我又失败了
留了几个言,接着你又打来了
又是一个一小时半的通话

谈话中的确没感觉到你那么紧张
后来要你去休息后,你又传来一封短信
你:真的没事了吧......
我:你还要问多少次啦
你:担心你这傻婆啦!

虽然ck让我催泪,但我prefer和我聊天的你
至少你和我说的话不会让我催泪

你:傻婆!我会看着你,不会让你有事!
这也许就是你说过其中很窝心的一句话
你说我肥了会要我的啊~ 我记得的啊~
(只要不肥过你嘛~ choi choi choi..!!!)