佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gee88

~*~* gee88の窩 *~*~

gee88 发表于 5-5-2016 10:10 PM
~ 谢谢你@2,

昨晚你又问我还好吗?
我说不好 我很差劲,我又失败了
留了几个言,接着你又打来了
又是一个一小时半的通话

谈话中的确没感觉到你那么紧张
后来要你去休息后,你又传来一封 ...

有人紧张的感觉很好呢

'' 如果怕烦到我,那就是我的失败。
我很清楚,或许我做不到什么,但是我一定会尽力而为。
即使陪着什么也不干。
至少也能让你知道,你不会孤独。''

'' 如果你要加班就带出回家做。
经过你工作地方,过了上班时间是特别静的。
外面的路凹凸不平。
如果有心人在七八点昏暗之际,制造一起小车祸,你的性格特征肯定会慌。
下车不下车,你都 '‘上车''。
安全着想......回家啊!''

'' 我鼓励你勤力,但是我不鼓励拿自己的 ''安全'' 做投资。''

'' 就如你一直提醒我要吃的道理一样,鼓励我工作但不鼓励我拿 ''健康'' 做投资。''

===

'' 你那么常陪我我可是会误会的哦! ''
'' 误会什么? ''
'' 误会你喜欢我呀! ''
'' 我觉得你蛮好的,没误会。 ''

没有要在一起的意思吗?

紫色水瓶座 发表于 11-5-2016 09:11 AM
没有要在一起的意思吗?

他还没有告白叻 (*>_<*)

gee88 发表于 11-5-2016 06:22 PM
他还没有告白叻 (*>_

有暗示过吗?

紫色水瓶座 发表于 12-5-2016 08:54 AM
有暗示过吗?

上面不就暗示了啦

Follow Us
gee88 发表于 10-5-2016 08:38 PM
'' 如果怕烦到我,那就是我的失败。
我很清楚,或许我做不到什么,但是我一定会尽力而为。
即使陪着什么也不干。
至少也能让你知道,你不会孤独。''

'' 如果你要加班就带出回家做。
经过你工作地方,过了上班 ...

“没误会”

没有下一句了吗?

~母親節

延遲了在今晚慶祝
搞了個簡單的火鍋
為的是大家一起團聚

即使姐姐們都嫁了
但也時常回來

所以
就算不是什麼特別日子
大家也都在

~祝所有天下的母親,母親節快樂~

定律1:你朋友不喜欢他,他肯定不是对的人。
如果你的多数朋友都不喜欢你的对象,那麽,他也肯定不是 the right one。

定律2:长久的感情,不会分分合合,分分合合、合合分分,最终还是要分的。

定律3:试用期,最多只需要3个月。
三个月是个门槛,一段感情到底是该当成露水情缘,还是该严肃认真地发展下去,一般来说,三个月的时候就可以见分晓了。

定律4:开始把话憋在心裡,分手也不远了。
有了分歧就要说出来,不然要成心病,然后会变成分手导火线。

定律5:男人对事业有更大的责任,一个女人如果一事无成,但是泡到了一个非常优秀的男人,周围的人会觉得她很幸福。
一个男人如果一事无成,但是泡到了一个非常优秀的女人,周围的人会觉得他是个失败者。

定律6: 细水才会长流 ,一个为你做出一件轰轰烈烈的「大事」的人,不一定是真的爱你的人。真正爱你的人,也许从未为你做过任何「大事」,
但是他每天都在为你做着无数小事,数十年如一日。

定律7:炫耀幸福的人,通常不怎麽幸福。
这个定理是个潜在因素,适用于很多人,真正的幸福是不需要炫耀的,两个人都懂的,不需要人们来围观。

定律8:你不是想拥有,只是不甘心失去。
两人分手,其中一方一旦找到新人,即使心裡明白自己跟他并不合适,但另一方仍会立刻有把他夺回来的冲动。

定律9:你只能伤害到在乎你的人。
有时候我们去伤害一个我们爱的人,并不是因为我们真的想伤害他们,只是为了向自己证明他们还在乎。

定律10:一个人对待服务生的态度。
就是交往几个月后,他对待你的态度,个人认为这条非常准。如果一个人对服务生都能绅士又宽容,对待自己的交往对像也多半如此。
一个人如果对待正常的服务生都又吼又叫,吹毛求疵,
对待自己的交往对像也不可能好到哪裡去。

定律11:别浪费时间在出张嘴的人身上。
频繁讚美你,恭维你,却对你没有任何付出的男人,赶紧让他滚,他肯定是在用下半身思考。判断一个人是否喜欢你,不应该听他说了什麽,而应该看他做了什麽。

定律12:负负不会得正 。
两个不开心的人在一起,只会更不开心。
不开心的人一般比较悲观,两个悲观的人在一起,
悲观情绪互相影响,只会搞得两个人更悲观,更忧鬱。

定律13:感情中不存在电影情节 。
如果一段感情到了需要「被拯救」的阶段,那麽这段感情离结束也不远了。

定律14:谎言不会只有一次。
一个人如果欺骗了你一次,他肯定还会欺骗你第二次。

定律15:你爱对方有多少,就看你藉口怎麽找
如果你老为自己找理由,多半是因为你不够爱对方;
如果你老为对方找理由,多半是因为对方不够爱你。

定律16 :想找麻烦,你一定会成功 。
如果你太过纠结对方的前任,那麽你也会变成前任。

定律17 :其实没有爱情,你们也能活下去 。
爱情会给人少了对方,我就活不下去的错觉,
其实谁少了谁,都能活下去。

定律18:可怜之人必有可恨之处 。
如果把自己放在一个卑微的位置,去乞求爱情,
那注定得不到真爱。

定律19 :爱情不会改变一个人。
爱情再伟大,也改变不了一个人的本性。
如果遇到溷蛋,不要幻想你能改变他,让他滚蛋吧。

定律20 :男人永远只有一开始的时候殷勤 。
不要觉得一个男人对你没有当初好,就是不够爱你。
男人追女人的时候,当然对她是百依百顺,
但是热恋期一过,肯定就不会那麽殷勤了,
这是最正常不过的现象,但是有些女人却因为过多的幻想,
导致受不了这种「落差」而导致分手。

哇~~看來是好消息?

gee88 发表于 22-5-2016 01:57 PM
你:今天是幾月幾日?
我:五月二十日...幹嘛,做工做到忘記日期啦?
(頓時才想到了520=我愛你...還來不及回復之下......)
你:那麼呆哦

## 沒想到你還挺浪漫一下的嘛 ##

''真情流露''後的' ...

好害羞的感觉

gee88 发表于 23-5-2016 10:34 PM
那一次的(用寫的)真情流露
的確很害羞一下
就是他打了長長的,我一下子反應不來...
感覺就像是好像平時我們看戲啊說,
''你願意嫁給我嗎?'' 的那種feel

說一點、不說一點
被你弄到心癢癢
details please~
(八卦mode on)

gee88 发表于 23-5-2016 10:34 PM
那一次的(用寫的)真情流露
的確很害羞一下
就是他打了長長的,我一下子反應不來...
感覺就像是好像平時我們看戲啊說,
''你願意嫁給我嗎?'' 的那種feel

你要不要跟我们分享下你的喜悦?

gee88 发表于 24-5-2016 09:36 PM
那天,我剛好夢見 Ta
我就發信息和 Ta 說夢境囖
大概是夢到 Ta 和我說他要結婚了
但沒告訴我對象是誰
我那時...真的,真的描述夢境而已
別無其他...
Ta 那天在hometown,結果回復是.....

哈哈哈
真的會反應不過來耶
有很認真直接地掏出心裡話的感覺
不過最重要是當事人“受”

說到求婚式的告白
我朋友的老公在跟她告白時還下跪咧

gee88 发表于 24-5-2016 09:36 PM
那天,我剛好夢見 Ta
我就發信息和 Ta 說夢境囖
大概是夢到 Ta 和我說他要結婚了
但沒告訴我對象是誰
我那時...真的,真的描述夢境而已
別無其他...
Ta 那天在hometown,結果回復是.....

我竟然错过了这一篇
好浪漫也好甜蜜
男人要做出承诺不容易,希望他能够遵守他所说的
好好经营你们的爱情吧
要幸福哦!

有甜甜的味道,要一直幸福下去哦!

gee88 发表于 5-6-2016 08:54 PM
第一次和你合照时
你叫我坐过来
你我的脸都被拍到很圆很大个
原本那天你是要做份礼送我
可惜时间不够
没关系,下次再拍个好看的才做

第一次感受到你从后面抱得我紧紧的
那时我是边吃着巧克力,你边等 ...

好甜蜜!继续晒吧,我喜欢看

不自覺想像你們兩個當時的畫面
樓主你好可愛
哈哈哈哈哈

两个人在一起最重要是能够沟通,说出彼此的想法
加油,祝福你们

一天看三場電影!

怡保、檳城的美食竟然會吃膩
這裡很多人可以幫你介紹當地人會吃的美食啊~