佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V11 ~

关闭 [复制链接]
偶只能full time half pay study leave,没有full time full pay的study leave。偶不是kumpulan p ...
快乐怡 发表于 13-3-2012 09:39 PM

哦。。。我不知道哩。。。没去注意

哦。。。我不知道哩。。。没去注意
sckam 发表于 13-3-2012 09:42 PM

老师就是太幸福了,不知其他人的忧愁...

快乐怡 发表于 13-3-2012 09:54 PM

幸福与否,见仁见智啦

幸福与否,见仁见智啦
sckam 发表于 13-3-2012 09:57 PM

你幸福与否,只有你自己知道。
但是,说真的,我很羡慕政府给老师的福利。
而且,我目前最讨厌遇到的病人或家属是老师的。

你幸福与否,只有你自己知道。
但是,说真的,我很羡慕政府给老师的福利。
而且,我目前最讨厌遇到 ...
快乐怡 发表于 13-3-2012 10:18 PM

当教师到底有什么特别福利?? 也不是公务员一个。。。

你没遇上好的教师罢了。。。什么职业都有害群之马

当教师到底有什么特别福利?? 也不是公务员一个。。。

你没遇上好的教 ...
sckam 发表于 13-3-2012 10:47 PM

很多的机会比其他的好...我的病人的家长一个是老师的说:我可以教会别人的孩子,可是我自己的孩子教不会。
问题是,她不了解自己孩子的情况。当不了解时,她要用一般她在学校教书的方式套在她孩子身上是完全行不通的。我们跟她分析了,她还是坚持己见...

Follow Us
很多的机会比其他的好...我的病人的家长一个是老师的说:我可以教会别人的孩子,可是我自己的孩子教不 ...
快乐怡 发表于 2012-3-13 11:15 PM

其实也不是全部那样的。
有一些还是可以一下的。

其实,小学的时候还可以教,中学的时候就要别人来教了。

你的工作有PJJ的课程吗?

回复 180# 快乐怡

其实全薪深造假期也不是那么容易拿到的,尤其是我们这种肤色。。。有很多人都是自掏腰包,半工半读的。你有半薪也不错嘛,拿到学位后就是P&了,就可以享有你所谓的福利咯,继续深造。 不是所有的事情都能尽如人意,看开点会比较快乐。。。在政府部门上班,太计较,日子很难过,尽力就好。

回复  快乐怡

其实全薪深造假期也不是那么容易拿到的,尤其是我们这种肤色。。。有很多人都是自掏 ...
sckam 发表于 14-3-2012 11:35 AM

老师本色。
拿到degree好像还需要重新apply过,
跟其他人一样。
我office有几个都有degree,但是现在都32酱紫。

回复 189# perry

当然要申请升级啦,我的一个印度朋友,开始只不过是小学教师,过后深造拿到学士,然后又再修读硕士,最近刚拿到攻读博士学位的奖学金,他已经40出头了,所以事在人为

回复  perry

当然要申请升级啦,我的一个印度朋友,开始只不过是小学教师,过后深造拿到学士,然后又再 ...
sckam 发表于 14-3-2012 11:56 AM

老师是可以伸请升级的,
其他的如S17,G17,J17等等,
如果他们拿到degree后是不能升级的,
需要再去spa网站重新申请过pegawai的职位。

老师是可以伸请升级的,
其他的如S17,G17,J17等等,
如果他们拿到degree后是不能升级的 ...
perry 发表于 14-3-2012 11:59 AM

你是指离职后再重新申请新的职位吗?

你是指离职后再重新申请新的职位吗?
sckam 发表于 14-3-2012 12:23 PM

不需要离职。
一边做,一边申请。
如果有就去面试。
总之不能automatic升级就是了。

回复 193# perry

如果制度是这样的话,就没办法了。。。没什么去研究因为没什么大志。。。只想平平淡淡过日子。

(posted by mobile)

回复  perry

如果制度是这样的话,就没办法了。。。没什么去研究因为没什么大志。。。只想平平淡 ...
sckam 发表于 14-3-2012 01:30 PM

贤妻本色...........嘻嘻

回复 195# perry

找个有大志的老公就够了,哈哈

(posted by mobile)

我要投诉!!!!!!为什么大家都是政府部门, 做事就不能方便一点!国,州总部都有合作关系了,为什么县的还要刁难我们。。。。我们做的又不是自己的利益, 而是在帮助你们。。。反而被你暗讽我们自己要插一手进来。。。如果你们自己能做到那么厉害, 我们也不需要插手啦, 我们更愿意少了个KPI, 少一点工作。。。

你们知道我在讲那个部门吗?

回复 197# 飞彦

卫生部和市政局

快乐怡 发表于 13-3-2012 09:54 PM

+1 老师就是太幸福了,不知其他人的忧愁

其实也不是全部那样的。
有一些还是可以一下的。

其实,小学的时候还可以教,中学的时候就要别人来 ...
wwuuhhss 发表于 13-3-2012 11:31 PM

看情况...来医院的当然是有问题的呗(学习障碍、智障、行为偏差、精神分裂症等等)...管他是谁家的孩子...
PJJ是有。可是偶没有信心可以一边读书一边工作...