佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 稀人特

sebeang jaya泳池今天开回了哦~

上次有一个肌肉男跟住我,吓到我下下

回复 20# 稀人特

星洲,北马版。

回复 22# tamiya

看到了,谢谢啊
http://www.guangming.com.my/node/128925
威中市局泳池 展延明天重開放 2012-03-05 17:51
  • ■威中詩布朗再也的市政局游泳池,將於3月7日重新開放。

(北海5日訊)游泳池抽水機出現故障,原本計劃在今年2月1日重新啟用的威中詩布朗再也市政局游泳池,將展延至3月7日才重新開放。
威省市議員孫意志受訪時指出,在游泳池關閉期間,威省市政局頻頻接到民眾的投訴,但由於舊租戶租借游泳池期間沒獲盈利,所以不再續約,在無人管理下,游泳池唯有暫時關閉。
“該局在去年2月已重新開放,讓有意租借者經營,如今已有了新租戶,但仍需把基設完成後才能重新開放。”
他指出,新租戶原計劃在2月1日開放泳池,但礙於抽水機過濾器阻塞,因此泳池唯有延後開放。
“泳池在完成維修後便會從新開放,在這期間,威省區民眾可前往大山腳柏迪體育綜合中心游泳。”
他說,學校假期將至,這是游泳池生意最興旺期,所幸該泳池可趕在假期前開放。另外他不排除,舊租戶沒做好泳池的保養工作,才導致抽水機故障。“如果調查結果是租戶沒做好保養工作所致,領導層不排除會向舊租戶追討抽水機的維修費用。”()

好可惜哦,我还带了衣服来,还以为今天就开了。

回复 18# 稀人特

哎呀,sorry la ..不要那么凶啦。。

回复 25# 西边一条毛

什么时候要游泳?什么时候要骑车?

Follow Us
回复 26# tamiya

没jio 埋我

回复 27# 稀人特

我已很久没有去那里游泳了。。但,很快的又要去那里游了。。。

昨天过时看到很多人在里面了,待会放工后会去.

我下星期会到KL一个星期, kelana Jaya 的泳池离KL市区会远吗?

回复 30# KatakHitam

你觉得我们bm人会知道吗?==

回复  KatakHitam

你觉得我们bm人会知道吗?==
稀人特 发表于 9-3-2012 01:31 PM

我没问Penang的你呀, 我自己上网看好了。我一星期一定要游泳两天的。

好咯!!BM的泳池没有那么多人咯!!!
稀人特,我到现在都没看过你了。。。。。最近我也比较少游泳了。。。。太忙了。

回复 32# KatakHitam

但是你在 sebeang jaya泳池今天开回了哦"的贴里问,sebeangjaya已经=是北海了啊。那么你期望在这里得到什么答案呢?
那么你又坚持自己不开个新帖讯问,坚持要在这个无关地区的地方询问背后又有什么阴谋呢?
城府好深哦 

回复 33# bmfox

你自己都说少去了当然没看到我。待会6.30pm我会出现在seberang jaya的(如果没下雨的话)
你要不来呢?

回复  KatakHitam

但是你在 "sebeang jaya泳池今天开回了哦"的贴里问,sebeangjaya ...
稀人特 发表于 9-3-2012 01:44 PM

对不起, 眼睛有点问题看错了。改次我去Penang就问你。

回复 35# 稀人特

最近我只能在星期6或星期天游泳罢了。。。。。

回复 36# KatakHitam

哈哈,我开玩笑而已,别放在心上哦。。下次有来我在教你咯。

回复 37# bmfox

哦,星期日我也ok的阿~

回复 39# 稀人特
哈哈,一个星期才一次有点少。。。。。