佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tiara Beach Resort - Family Holiday

之前在 streetdeal.my  买了Family Holiday (http://familyholiday.my/index.php ) 售卖的Tiara Beach Resort 配套(Family Holiday是拥有私人units,这跟Tiara Beach Resort的官网没关系)。因为我们这次出发人数比较多,所以一批人还另外租了avillion hotel居住。前天原本开开心心的跟家人一起出发打算来个轻松自在的PD之旅所以白天都在附近的地方和沙滩玩乐,直到晚餐后大概1130pm我们才真正check in unit E-3-11(这是family holiday 提供的房间),结果啊,当天晚上我们抵达的时候发现这resort 不但全是灰尘,water pump也不能使用(强硬要用水的话会水浸resort罗,所以大家当天晚上都没办法洗澡。。。),然后啊,厨房等到处都是蟑螂满地爬。。。房间不但有怪味,还有超级重的蟑螂丸的味道,让你完全没办法入睡 @@. 结果第二天早上6点不到一伙儿就提起行李到avillion求救去,你可以想象大包小包的,加上没办法洗澡那种全身黏年的感觉。。。当天早上730左右我给family holiday 的负责人sms反映说对这resort超级失望,当然我也写了说希望他们refund因为钱收了可是连基本的清洁环境也没办法提供所以我希望他们可以给我退款的,我也知道730 人家还在睡梦中,所以sms寄出后我也没太在意,可是直到中午11点左右还是没任何反应,我就直接给对方播了电话,电话接通后他跟我说如果我要refund等于叫他老板炒他鱿鱼 @@然后我说起码你也把房间弄干净啊,他回我说他之前有提醒说可能顾客check in时候清洁工作还没办法进行,我跟他说我出发前也通知你说当天我会晚上才抵达阿,普通check in 时间3pm, 从3pm 至1130pm起码可以扫个地然后床铺也整理一下吧?这是最基本的服务吧?然后跟他提起说water pump有问题会漏水,他回我的超级经典:漏水就别用罗 @@ 那我到底为什么要住resort 啊?倒不如直接camp吧。。。 我在这分享这篇文章目的只是希望别再有另外一个倒霉鬼中招了。Resort租用属于服务业,提供一个清洁舒适的环境这个不是太过的要求吧?虽然说我们知道这种私人unit的清洁工作都交给resort management 去办,可是如果顾客反应给你说你的unit 有问题,那是不是应该去跟进然后improve一下呢?现在既然反应了对方也不介意,那我们也只能自认倒霉了。

p/s: 这就是在streetdeal.my提供的2D/1N Stay Family Suite for Up to 6 pax at Tiara Beach Resort
http://www.streetdeal.my/deals/view/320/0/2D1N_Stay_Family_Suite_for_Up_to_6_pax_at_Tiara_Beach_Resort.html

真的很经典的一家resort。==

搞到lz扫兴咯

扫兴是肯定会有,还好另外有的住别的酒店罗,不然真的超级spoil mood。

回复 2# periwinkle
我不知道Tiara Beach Resort真正的service如何啦,目前我的发言是真对Family Holiday做出的反应罗。希望大家别混涝了。现在我只希望对方赶快把我的deposit还回来,要他们refund我觉得不可能,人家都说要refund等于叫他老板炒他鱿鱼,不管对方说的是真是假,我也不想别人失业的,只能自认倒霉了。

Tiara Beach Resort...我连续3年都有去。。。因该是5,6年前的事了。。。第一年去时,还OK,水上乐园的水还好,房间也算OK,玩了3天两夜过后觉得不错,第二年也再去。。那时就开始了。。。水上乐园的水都没有做清理。。。房间也开始肮脏了。。马桶的pump也坏的。。。没关系。。为了给孩子玩。。。还过得去。。。。第三年,孩子们还是要去,没有办法,再次去三天两夜。。。 WALAO。。。进到房间,好肮脏。。水龙头坏的,同样马桶坏的。。。冲凉的pump也时好时坏。。。水上乐园的水简直就没有清理过。。。肮脏到。。。水上乐园附近的厕所更加是不能用的。。。又脏又臭。。。

过后,就没有再去了。。。我宁愿给多一点钱去 Avilian...后者是 别的地方。。

Follow Us
我每年都会在斋戒月去tiara beach,都在MATTA fair 跟tiara beach买住宿券。这一两年房间设施是有点旧,但清洁方面还可以。

真的很jialat 咯。。。。。

酱jialat.....
我是在matta fair买的.....今年六月会去...
真的怕会住到肮脏的房间...这是不能接受的咯....

回复  periwinkle
我不知道Tiara Beach Resort真正的service如何啦,目前我的发言是真对Family Holiday做 ...
akitakki 发表于 5-3-2012 01:48 PM

真的拿不回deposit了? 是不是deposit rm100?

Tiara Beach Resort原来是这样的情况。。。
谢谢楼主分享!

Alanwong76 发表于 9-3-2012 07:15 PM
Tiara Beach Resort...我连续3年都有去。。。因该是5,6年前的事了。。。第一年去时,还OK,水上乐园的水 ...

Me too ...same problem !

我住过一次好像鬼屋!打死都不去第二次。