佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虾米

乘搭Emirates去Ireland,在Dubai转机!我不会!!!

回复  虾米

应该撞不着,我会在月中去。如果只想逗留两或三天,我该去哪儿啊?你的朋友什么介绍吗 ...
ahlauweihotmail 发表于 8-3-2012 02:06 AM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2447832&highlight= 参考看看吧

你想去ireland的哪个地方?我才好建议你啊。

我想问,转机的时候,luggage要拿吗???
nightclub 发表于 8-3-2012 12:14 PM

答案在2楼,请爬帖噢

参考看看吧

虾米 发表于 8-3-2012 11:19 PM

谢谢你帮我推荐~

爱尔兰忽然变得很好玩了。

呵呵~

你的机票应该是少于3k吧?emirates刚开飞往Dublin的航班呢!

可以坐火车去苏格兰? 不是要坐飞机吗?
苹果宝贝 发表于 8-3-2012 06:07 PM

哈哈,搞错了,那是北爱尔兰。

参考看看吧

虾米 发表于 8-3-2012 11:19 PM

刚才认真地思考,两星期的确不允许我走那么多个地方,爱尔兰应该不去了。

答案在2楼,请爬帖噢
虾米 发表于 8-3-2012 11:21 PM

哈哈。。。爬了。。。。

Follow Us
谢谢你帮我推荐~

爱尔兰忽然变得很好玩了。

呵呵~

你的机票应该是少于3k吧?emirates刚 ...
苹果宝贝 发表于 9-3-2012 12:11 AM

对,我的机票大概RM2800,算便宜吗?我不懂噢

lz一定要去ireland出名的‘天涯海角’ ...我也想去耶
lz自己一个人吗?哎呀,早知道你去可以一起结伴的说....

回复 27# 虾米

lz你是怎样定到酱便宜的机票的?我去是坐KLM也要4千!!!!!
后悔啊,早知道和你一起出发!!

回复  虾米

lz你是怎样定到酱便宜的机票的?我去是坐KLM也要4千!!!!!
后悔啊,早知道和你一起出发 ...
yeelim84 发表于 12-3-2012 12:01 AM

就上网找了几天才找到的。KLM很贵耶
你几时去?我是一个人噢, 不过你不是去找男朋友吗?

lz一定要去ireland出名的‘天涯海角’ ...我也想去耶
lz自己一个人吗?哎呀,早知道你去可以一起结伴的说. ...
yeelim84 发表于 11-3-2012 11:57 PM

你说的‘天涯海角’ 英文叫什么啊?

回复 30# 虾米

我找来找去还是要3千耶!! T.T 是找男朋友 可是如果有伴去的话,就先玩了再找男朋友啊,反正我是打算留在那边一个月,而且我男朋友要做工~后悔啊!!早知道和你一起出发

天涯海角就是cliff of mohar哦~之前我去好大风!!不过如果是dublin去就比较远耶,在galway去就比较近。可是那边坐bus好贵耶。吃的话就比较便宜。我觉得啦~

回复  虾米

我找来找去还是要3千耶!! T.T 是找男朋友 可是如果有伴去的话,就先玩了再找男朋友 ...
yeelim84 发表于 12-3-2012 23:53

如果要买车票不妨考虑先一下你们的行程,
这里的火车票如果提前上网买的话会比较便宜,不过买的票是有特定时间的:
http://www.irishrail.ie/

关于天涯海角(Cliff of Moher)的话,别担心太多,这里大多旅行社都有办这个地方的一日游的,例如这个:
http://www.paddywagontours.com/tours.php?cat=2

在dublin的话不妨考虑入住Paddy Palace,里面有Dorm有双人房也有单人房,价钱算公道,工作人员都很亲切,地点很靠近dublin巴士站,而且有免费巴士送你去机场。

http://www.paddyspalace.com/

回复 33# ppr350

谢谢你的建议,可是虾米比较需要啊,因为是他要去ireland.不是我哦~

回复  虾米

后悔啊,早知道和你一起出发 ...
yeelim84 发表于 12-3-2012 12:01 AM

emirates 有促销啊!
这个周末有matta fair, 应该会有便宜机票!

回复 36# 苹果宝贝
苹果~我也知道啊 可是不知道ipoh有没有耶,打算这个星期去看~
8月的机票最便宜的是klm 本来是3千2的,因为我怕回来马来西亚的日子要改,所以加rm158allowed改日子的~~现在大概是3千4

回复  苹果宝贝
苹果~我也知道啊 可是不知道ipoh有没有耶,打算这个星期去看~
8月的机票最便宜的是klm ...
yeelim84 发表于 13-3-2012 06:43 PM

哦, 这样的价钱算便宜了~

你真幸福, 每年都可以去爱尔兰找男朋友。

什么时候打算嫁过去?

回复 38# 苹果宝贝

有了他是很幸福,可是远距离,真的很辛苦啊!!我没有每年去啊,我前年回来的,时隔2年了...
因为他在那边做工,没身份就不能够回来咯。唯有我去找他咯,因为我真的很想他...
而且他还没有那个打算回来的说,

看来这里很多专家。。不好意思,我也是一个人第一次去欧洲,想借你这里TUMPANG问问一下希望你不介意,我想请问。。

我会在八月到斯洛文尼亚,会从新加坡到法国或者巴黎然后再转机到斯洛文尼亚,会呆在那一个月,住在朋友家,做了一些功课也知道了我可以在那一个月不需要签证,但是还是有一些事情不放心,请问:

1)我会带一千欧元去,因为住宿免费,然后通常应该会在朋友家一起做饭,所以不会花很多钱,但是最近某人说他带一家人出国探亲让后到了在机场被拦下来然后强迫回国应为带不够钱,有嫌疑在那当非法劳工,请问是不是一定要有一定数量的钱才能入境?

2)还有钱是带在身上好,还是放在提款卡好?如果是提款卡要什么卡才能在欧洲的提款机按钱?

3)又没有规定一定要打什么疫苗还是什么预防针的?

4)是不是一定要买什么保险?因为本人是完全没有保险的。

5)还有除了只是马来西亚国际护照还有,身份证。。还有什么文件是一定要带的?

不好意思我有很多问题,因为被人说到好像随时随地会被人遣送回国,很担心。 谢谢谢谢谢谢。。