佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 虾米

乘搭Emirates去Ireland,在Dubai转机!我不会!!!

1)我会带一千欧元去,因为住宿免费,然后通常应该会在朋友家一起做饭,所以不会花很多钱,但是最近某人说他带一家人出国探亲让后到了在机场被拦下来然后强迫回国应为带不够钱,有嫌疑在那当非法劳工,请问是不是一定要有一定数量的钱才能入境?

应该没问题,不过要记得抄下你朋友的电话号码和地址,因为海关可能会问到,而且可能会打给他们,只要理直气壮表现自然就没有大问题了。

2)还有钱是带在身上好,还是放在提款卡好?如果是提款卡要什么卡才能在欧洲的提款机按钱?

有带张信用卡应该就没问题了吧,我也不大清楚。

3)又没有规定一定要打什么疫苗还是什么预防针的?

没有。

4)是不是一定要买什么保险?因为本人是完全没有保险的。

没有强制性需要买旅游保险。

5)还有除了只是马来西亚国际护照还有,身份证。。还有什么文件是一定要带的?

有护照就行了。

回复 41# ppr350

谢谢你,很珍贵的恢复HAHA,但是。。。你是说我还是有机会回给人踢回国阿? 真的是和我带多少钱呆多少天有关系的马? 不好意思,我的思想意想来很负面,都会做最坏的打算
1)我会带一千欧元去,因为住宿免费,然后通常应该会在朋友家一起做饭,所以不会花很多钱,但是最近某人说他带一家人出国探亲让后到了在机场被拦下来然后强迫回国应为带不够钱,有嫌疑在那当非法劳工,请问是不是一定要有一定数量的钱才能入境?

应该没问题,不过要记得抄下你朋友的电话号码和地址,因为海关可能会问到,而且可能会打给他们,只要理直气壮表现自然就没有大问题了。

如果要买车票不妨考虑先一下你们的行程,
这里的火车票如果提前上网买的话会比较便宜,不过买的票是 ...
ppr350 发表于 13-3-2012 08:57 AM

谢谢你的资料哦!你怎么知道那么多?你现在是在Ireland吗?

回复  ppr350

谢谢你,很珍贵的恢复HAHA,但是。。。你是说我还是有机会回给人踢回国阿? 真的是和我带 ...
jitiong 发表于 13-3-2012 22:20

多数是没有问题的啦,祝你旅途愉快啦。

回复 44# ppr350

OK!谢谢你

回复 45# jitiong

你也是去ireland吗

Follow Us
问我~问我~我刚从爱尔兰回来~。。
哎呀其实这没什么好不会跟担心的啦~我当时也是一个人去爱尔兰看学校。。而且我还是出发的前一个礼拜才决定要去爱尔兰,起飞的24小时前才买机票。。。。就酱飞了~
只要你会英文就行了!!
旅程愉快咯~

回复 15# ahlauweihotmail

如果你是购物狂。。。在爱尔兰可以去kildare outlet,在机场有直接巴士载送,你只要问下去kildare village的bus在哪他们就会告诉你了。
如果你在北爱尔兰。。可以去banbridge outlet...在newry...
可以直接在dublin airport坐巴士到dundalk(没记错是100x)到了dundalk(一个小镇来的)过后再转巴士去newry(大概40分钟就到北爱尔兰了),到了newry在问怎么去banbridge outlet就可以了,爱尔兰人超友善的。。不用担心~^^

问我~问我~我刚从爱尔兰回来~。。
哎呀其实这没什么好不会跟担心的啦~我当时也是一个人去爱尔兰看学校 ...
littlekeithaw 发表于 28-3-2012 12:20 AM

你到Ireland的哪里?待多久?有什么地方是一定要去的?

回复 50# 虾米

我大部分时间呆在离Dublin大概一个小时的town叫dundalk..
我那个地方去Belfast(就是北爱尔兰)也是蛮近的。。。。
我在爱尔兰一个月~中间有一个礼拜去了英国。。
看你要去什么地方咯~像我是购物狂。。我都去逛outlet的~

回复  虾米

我大部分时间呆在离Dublin大概一个小时的town叫dundalk..
我那个地方去Belfast(就是 ...
littlekeithaw 发表于 30-3-2012 11:33 PM

我将会呆在dublin,因为朋友住那边。在europe shopping,你应该花了不少钱吧?
有什么是值得买的吗?

回复 52# 虾米

在Europe买东西超便宜!!!还便宜过泰国!!
去英国买更便宜啊。。。也可以去北爱尔兰买,因为北爱尔兰属于英国。
如果你爱买名牌更是会让你买到手软~~
像我在kildare village买DKNY的t-shirt..一间才9欧元。。
还便宜过padini!! 我一口气就买了九件~哈哈哈~
一般的牌子也非常便宜!!像pennys... and etc~

回复 53# littlekeithaw

英國哪裡買東西便宜?

回复 54# joycelee827

看你要买什么啦~
买车子嘛很便宜~那里一辆mini才等于我们一辆myvi酱上下的价钱~可是运回来入口税就贵死你了。
哈哈~
如果是平价服装可以逛他们英国自己的品牌叫primark,如果到爱尔兰就找pennys。。其实都是同一家公司,只是不同名字。
或是来自瑞典的平价服装品牌h&m...听说今年在大马也要开一间。可是当然是在欧洲买便宜很多啦~
若是买名牌的。。可以到bond street,oxford street...harrods跟westfield(很象是目前全欧洲/全英国最大的shopping mall)在这些地方的名牌已经比马来西亚便宜很多了,如果还要更便宜的名牌。。就到outlet去吧!!英国最多人去的名牌outlet就是bicester village啦~
从伦敦去大概一个小时左右吧~

回复 55# littlekeithaw

謝謝你的資料,我會記下來的,下個月可能有機會去倫敦。

對了,H&M 是开在lot 10 , 9月底会开。

回复 56# joycelee827

不客气~记得准备好资料。享受你的欧洲之旅吧~