佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乘搭Emirates去Ireland,在Dubai转机!我不会!!!

这是我第一次到欧洲,心情有点紧张,因为是一个人,所以想问大家关于转机的问题。以下是我的flight itinerary (Emirates),拜托大家帮我看看。
1。请问转机时间足够吗?我怕来不及。
2。转机在dubai时,我需要下飞机然后换另一架飞机吗?如果需要,那我需要拿回luggage再check in还是他们会直接帮我们运luggage的?
3。到达dubai了后,是不是就直接check in for the next flight to ireland?需要什么documents吗?
4。如果万一flight delay到达dubai导致我错过下一班去ireland的飞机,怎么办?会赔偿吗?(我不是自己转机的)
5。还有什么其它的事项需要注意的?

TRAVEL INFORMATION
FLIGHTDEPART/ARRIVEAIRPORT/TERMINALCHECK-IN OPENSCLASSCOUPON VALIDITY
   EK 343
   CONFIRMED
28 APR 12
KUALA LUMPUR (KUL)
27 APR 12
ECONOMY
SEAT
NOT BEFORE
NOT AFTER
28 APR 12
28 APR 12
28 APR 12
DUBAI INTNL (DXB)
TERMINAL 3
BAGGAGE
ALLOWANCE 30KGS
   FLIGHTDEPART/ARRIVEAIRPORT/TERMINALCHECK-IN OPENSCLASSCOUPON VALIDITY
   EK 161
   CONFIRMED
28 APR 12
TERMINAL 3
28 APR 12
ECONOMY
SEAT
NOT BEFORE
NOT AFTER
28 APR 12
28 APR 12
28 APR 12
DUBLIN (DUB)
TERMINAL 2
BAGGAGE
   EK 162
   CONFIRMED
19 MAY 12
DUBLIN (DUB)
TERMINAL 2
19 MAY 12
ECONOMY
SEAT
NOT BEFORE
NOT AFTER
19 MAY 12
19 MAY 12
20 MAY 12
TERMINAL 3
BAGGAGE
   EK 408
   CONFIRMED
20 MAY 12
TERMINAL 3
19 MAY 12
ECONOMY
SEAT
NOT BEFORE
NOT AFTER
20 MAY 12
20 MAY 12
20 MAY 12
KUALA LUMPUR (KUL)
BAGGAGE

这是我第一次到欧洲,心情有点紧张,因为是一个人,所以想问大家关于转机的问题。以下是我的flight itinera ...
虾米 发表于 5-3-2012 02:30 PM

1。请问转机时间足够吗?我怕来不及。- 你坐的是Connecting Flight,所以航空公司都會給予足夠的時間給你轉機。
- 你抵達迪拜機場時是0450,絕對來得及。。。除非你到處去晃、晃到忘了時間

2。转机在dubai时,我需要下飞机然后换另一架飞机吗?如果需要,那我需要拿回luggage再check in还是他们会直接帮我们运luggage的?
- 基本上你是需要下飛機,不然你不能上另一架啊
- 你是不需要拿回行李的,航空公司會幫你安排一切。不放心的話,在KLIACheck-In時,問櫃檯人員你的行李是否直接抵達愛爾蘭

3。到达dubai了后,是不是就直接check in for the next flight to ireland?需要什么documents吗?
- 你只需要在抵達迪拜時,到詢問處或航班顯示牌找你下一班的班機( EK 161)的登機入口。然後就到哪裡Check-In就是。

- 要Boarding Pass(在KLIACheck-In是可能會打印給你了)和你的護照

4。如果万一flight delay到达dubai导致我错过下一班去ireland的飞机,怎么办?会赔偿吗?(我不是自己转机的)
- 什麼意思是“我不是自己转机的”??難道你KL-Dubai-都柏林 的機票是分開買的?
- 通常你搭乘的都是Connecting Flight,所以如果不幸延誤,航空公司會幫你安排一切,別擔心

5。还有什么其它的事项需要注意的?
- 不要逛機場逛到忘了時間

1。请问转机时间足够吗?我怕来不及。- 你坐的是Connecting Flight,所以航空公司都會給予足夠的時間給 ...
HeGe 发表于 5-3-2012 03:06 PM

哈哈...谢谢你的回复噢!第一次到这么远的地方,又是一个人,有点over reacted!你好像很有经验噢,到过很多地方吗?有去过Ireland吗?
到达dubai的时间是0450是指dubai当地的时间对吧?
看了你的回复比较放心了

哈哈...谢谢你的回复噢!第一次到这么远的地方,又是一个人,有点over reacted!你好像很有经验噢,到过 ...
虾米 发表于 5-3-2012 03:28 PM

還好啦。。。都有幾次的經驗。因為我從我這裡出國,通常都得轉機
歐洲去過好幾個地方/國家。可是沒去過愛爾蘭。
對,0450是當地的時間

是Connecting Flight,不會有問題的啦

還好啦。。。都有幾次的經驗。因為我從我這裡出國,通常都得轉機
歐洲去過好幾個地方/國家。可是沒 ...
HeGe 发表于 5-3-2012 03:38 PM

"從我這裡出國"是什么意思?你不在malaysia?在taiwan吗?对了,说到这里,突然想起我还没买penang to KL的flight呢
谢谢你帮了我的忙,请你喝

"從我這裡出國"是什么意思?你不在malaysia?在taiwan吗?对了,说到这里,突然想起我还没买pena ...
虾米 发表于 5-3-2012 03:51 PM

哦。。。呵呵,我這裡 = 你那裡 = 檳榔嶼
不客氣。。我正在喝著

Follow Us
哦。。。呵呵,我這裡 = 你那裡 = 檳榔嶼
不客氣。。我正在喝著
HeGe 发表于 5-3-2012 03:53 PM

你是penang郎?呵呵,真巧看你都用繁体字,还以为你在taiwan什么的,猜错了

你是penang郎?呵呵,真巧看你都用繁体字,还以为你在taiwan什么的,猜错了
虾米 发表于 5-3-2012 04:05 PM

正是PG狼也
用慣了繁體,所以多數都用繁體,除了書寫外

很简单的啦,去到你一定会。登机前跟他们确定一下就行。

很简单的啦,去到你一定会。登机前跟他们确定一下就行。
ahlauweihotmail 发表于 5-3-2012 05:40 PM

嗯嗯,经过楼上的大大解释后,没有这么担心了第一次一个人去这么远的地方,有点反应过度了

这么担心, 帮我买票, 我带你去。。。

这么担心, 帮我买票, 我带你去。。。
苹果宝贝 发表于 5-3-2012 07:28 PM

我看过你的ireland游记噢!目前为止我想去的地方有:
1. Temple Bar
2. Guinness Factory
3. Giant's Causeway
4. Cliffs of Moher
就这些,我会待3 weeks,好像有点久

有什么其它的好介绍吗?

回复 12# 虾米

呆那么久住哪儿啊?

回复  虾米

呆那么久住哪儿啊?
ahlauweihotmail 发表于 6-3-2012 02:09 AM

住在我朋友家啊~ 他们在那儿工作的

回复 14# 虾米

我下个月很可能也会去爱尔兰,请问有哪些地方是一定要去的?

我看过你的ireland游记噢!目前为止我想去的地方有:
1. Temple Bar
2. Guinness Factory
3. Giant' ...
虾米 发表于 5-3-2012 11:22 PM

3个星期好久哦~
可以走完整个爱尔兰了~~
我去的, 游记里面都写了。。。
回来记得和大家分享哦~

回复  虾米

我下个月很可能也会去爱尔兰,请问有哪些地方是一定要去的?
ahlauweihotmail 发表于 7-3-2012 03:24 AM

下个月几号?如果可以跟我的日期撞到就好,可以结伴去玩
我也不知道要去哪些地方,但可以参考苹果宝贝的游记分享哦
还有很多很美丽的照片呢

回复 17# 虾米

应该撞不着,我会在月中去。如果只想逗留两或三天,我该去哪儿啊?你的朋友什么介绍吗?过后想搭火车去苏格兰。
可以给我改游记的链接吗?谢谢。

我想问,转机的时候,luggage要拿吗???

回复  虾米

应该撞不着,我会在月中去。如果只想逗留两或三天,我该去哪儿啊?你的朋友什么介绍吗 ...
ahlauweihotmail 发表于 8-3-2012 02:06 AM

可以坐火车去苏格兰? 不是要坐飞机吗?