佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tener

[出版]网路写手-出书好消息

?

恳求投稿人协助!

由于开始投稿的念头,所以有非常多的细节不清楚,恳求各位投稿人的明指。请在 msn add 我,谢谢!

pabitelegened@hotmail.com ,谢谢!

这计划还在进行吗??  mentorp@streamyx.com  还能用吗??

回复 40# 玖薇子 的帖子

有中国出版社找过你????你是马来西亚人吗????我一直还以为要中国人才可以leh。。。。汗颜。。。。

不曉得 在大馬 有網絡作家嗎是否 你們在哪個網站投稿呢
我是東方日報記者
正找尋著網絡作家
能否PM我 謝謝了

原帖由 jazzvon84 于 27-10-2009 02:39 PM 发表
不曉得 在大馬 有網絡作家嗎是否 你們在哪個網站投稿呢
我是東方日報記者
正找尋著網絡作家
能否PM我 謝謝了

我觉得你还是说一说你找网络作家是想做SURVEY、邀稿、还是想做什么吧。
这样大家应该比较愿意联络你。

Follow Us
原帖由 无聊废人chong 于 20-4-2005 06:12 PM 发表

作家不敢当,网络小说的创作实在谈不上个“家”字,最多只能说是专职写手而已。。。。。。生活也没有什么出奇,就是一整天窝在家里,很少外出,晚上或者半夜开始写,有时只写三小时,有时十小时以上也有试过。。 ...

请问仁兄,你在起点网的笔名是什么呢?或是直接把你的作品名字说出来也行。
小弟想看看,呵呵。

內容必須適合青少年閱讀

那就惨咯!
我写的东西
很多青少年可能会看不懂呢!

对所有想出书或已经蠢蠢欲试的网络作家,建议你们游览不同的论坛,像是大陆,台湾,香港(这个我不鼓励,因为我个人不是很看得懂香港字),了解别人是一什么样的概念在写作。当然,作品当中是参差不齐的,要会挑选,通常十部总有6,7部作品我觉得还蛮像个样子的,而且水准和我们相比真的是高了一个档次,多阅读也可以提升我们的写作技巧,强力建议想出书的朋友。

大家加油吧~

能让大家分享喜欢的作品小说,也能把自己的作品投稿的新网站,把自己的作品换取稿费吧!
一切尽在马来西亚小说阅读网
www.novelmalaysia.com

把好网站推荐出去~

我是发贴者,没想到多年后还有人留言~

这个计划应该还在继续,大将最近帮新人伊藤悠出版《壁虎传说》。有人出版社,rawangboy的,红蜻蜓出版社,嘉阳出版社都在找新人。

凭我的经验,作者如果要找出版社,把写好的作品电邮给出版社(各社出版电邮该可在出版的书上找,可以去书局抄),就可以了。

为作品找出版社不难,写出好作品比较难。大家加油~

我比较擅长写散文,可是rawangboy和红蜻蜓大多数都是出版小说类型的书。
我也有电邮过rawangboy可是他的回复让我感觉他不怎么想帮我出书,因为他叫我找其他的出版社 -.-

想问各位有什么出版社可以帮人出散文类型的书吗?
还有就是想问这个计划还有继续吗?

墨水咖啡殿大馬文學網,可以進去看看,
有很多原創小說好看,你也可以貼小說哦。

雖然沒稿費,但那邊累積了一些喜歡寫小說的朋友,在創作的路上互相扶持和鼓勵。
網站希望能累積更多熱愛小說創作的朋友,以便能引起本地出版社的關注哦^^
網址:http://forum.moshuikafei.info/

我想問下,為什麼沒有人說普江呢?
難道它不受馬來西亞人的投稿嗎?
我有個疑問,如果在中國的小說網站簽約了,那麼一個月的稿費夠讓我們生活嗎?
要怎樣才可以拿到稿費?

强烈支持。

传奇世界sf 传奇世界sf

为你们介绍一下马来西亚的原创小说发布站《书香居》
这是一个非盈利性质的小说发布站。对那些想赚稿费的写手说声抱歉,暂时没有做任何收费模式的打算。
或许在《书香居》成熟以后才会考虑另外一个收费版本。
目前已经有好几个作者在这个网站发布其作品,希望大家踊跃参与~

网站是http://mynovel4u.com

谢谢~

那天晴 发表于 16-6-2011 08:55 AM
我是发贴者,没想到多年后还有人留言~

这个计划应该还在继续,大将最近帮新人伊藤悠出版《壁虎传说》。有 ...

那请问下,有人和Rawang boy这两间本地的出版社,主要是接受什么类型的小说呢?

darkcat 发表于 2-7-2007 11:30 PM
在马来西亚出书,写得露骨了就会被 banned 。严重的还会被捉去坐牢。。 市场的盗版猖狂,书局都对本土 ...

欧阳文风都没有被banned。

还有一堆火箭写手也没有。 本帖最后由 暹羅貓 于 20-10-2013 06:39 PM 编辑

ilu516 发表于 25-9-2007 12:40 PM
或许,您可以尝试和各大专的华文学会负责人联系,他们帮您卖书,您给免费讲座之类的。

其实,如果要 ...

进囗书才二三十块,便宜咯。本地货也是二三十块。进囗货印刷精美,内页是好纸质,页数少少两百页以上,本地货呢?页数两百以下,开本比三十二开还小,纸质较差,封面设计不精緻。本地货较便宜,根本讲不通。

写作也不是一件很容易的事情。。。。