佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

使命必达  DHL?
vinjovin 发表于 6-3-2012 08:27 PM

hahaaha... 你来这里。。

hahaaha... 你来这里。。
dummy 发表于 6-3-2012 08:31 PM

hahaha.....
粉远2,3,4下leh.....

sienz......
回去应该没什么要弄了吧?

clean catalyzer有点高难度下
gorek turbo 喉应该还可以接受。。。。。

还有虾米leh?

回复  machaplai

原装油嘴包安装大概 RM1500 一支,如果不换新的油嘴service也是几百块罢了
spacebar1957 发表于 6-3-2012 04:57 PM

请问你在哪儿service injector ? 我的还没有error code, 但是已经感觉到有问题了,希望你分享哪儿可以做得到,多少钱,谢谢 我的车又莫名其妙多处几道刮痕了 那天出了4个error code, 换了glow plug以后,error code消失,但是车变得没有力 查了几天,今天说发现了新的error code, 又不知道要换什么了 还有就是,调整了camber + caster后,一拐弯冷气会没有掉,steering拉直又回来。。。不过我的轮胎是大了一点, 265/65 R18 现在那个修车的又说我的rim歪了,要拿去压过

请问你在哪儿service injector ? 我的还没有error code, 但是已经感觉到有问题了,希望你分享哪儿 ...
Bernardo_Helios 发表于 6-3-2012 08:49 PM

有什么error code ?
Tyre 顶到wire ??造成没有aircond ?

Dummy兄加Voltage Stabilizer 有作用吗?
用什么Scan Error Code的?ODB Reader吗?

http://www.carlist.my/used-cars/ ... di-diesel-auto.html
这辆很美呢,看到我心痒痒。做么酱新的?
Rexton还是黑色美,如果加了18寸Rim就更美了(BlingBling的)

Follow Us
Dummy兄加Voltage Stabilizer 有作用吗?
用什么Scan Error Code的?ODB Reader吗?
hukaka 发表于 6-3-2012 09:02 PM

Voltage stabilizer 有帮到一点perfomance...
我用workshop 用的scanner X431 ; OBD Reader confirm 不能scan ssangyong...

我在等着一辆rex 2...loan 还没kao dim... bank negara 新的guideline 麻凡下...

回复 68# dummy

Dummy哥,又买多辆?你的卖我啦,哈哈。。。。

回复  dummy

Dummy哥,又买多辆?你的卖我啦,哈哈。。。。
twcheong0307 发表于 6-3-2012 09:21 PM

我的不是很飘亮,要拾下外表(漆不美了) ..但内在一流..
非卖品,花了很多心血去弄了
Turbo 换了perfomance journal bearing
K&N Filter
Voltage stabilizer
Engine & 牙箱加了Xadoo Treatment
Straight pipe
丢了EGR
私家ecu map
etc..

回复 70# dummy

那你怎么又买多辆呢?既然你在找,有什么介绍吗?我去新山看过,不行的。现要在找了

回复  dummy

那你怎么又买多辆呢?既然你在找,有什么介绍吗?我去新山看过,不行的。现要在找了
twcheong0307 发表于 6-3-2012 09:39 PM

我的旧frontier 卖了,家里要用到车

有什么error code ?
Tyre 顶到wire ??造成没有aircond ?
dummy 发表于 6-3-2012 08:57 PM

有这个可能性吗?如果是要怎么做?

我的不是很飘亮,要拾下外表(漆不美了) ..但内在一流..
非卖品,花了很多心血去弄了
Turbo 换了 ...
dummy 发表于 6-3-2012 09:36 PM

哗!下了那么多好料啊!!

回复 72# dummy

哦。。呵呵,还以为你只换你的车。那我再找啦。希望能快点找到

hukaka 发表于 6-3-2012 09:02 PM

VS 保護電池,音響的bass明顯強勁了另一個是ground cable ,可以的話加上去

报到报到,上个星期五刚刚开了一辆04年代rexton 2.7 回家。一个字爽!价格我觉得贵了一点的感觉,46500。暂时来说是完全无需修理,4条新轮胎,还有半年roadtax。

请问你在哪儿service injector ? 我的还没有error code, 但是已经感觉到有问题了,希望你分享哪儿 ...
Bernardo_Helios 发表于 6-3-2012 08:49 PM

我在巴生修RM600 一支,hub 有個 member 在太平的親戚修更便宜。本來我要拿去弄了但是後來check engine 沒有了就懶得動它。太平的電話PM你

我在巴生修RM600 一支,hub 有個 member 在太平的親戚修更便宜。本來我要拿去弄了但是後來check e ...
spacebar1957 发表于 6-3-2012 10:19 PM

我等那个电话很久了,非常感谢你,如果这个星期日有空,我过去请你吃肉骨茶

报到报到,上个星期五刚刚开了一辆04年代rexton 2.7 回家。一个字爽!价格我觉得贵了一点的感觉,46500。暂 ...
雷动九天 发表于 6-3-2012 10:17 PM

哈哈又多了一個kaki 。46k 還好吧 xtrail 04‘ 都要56k 了, 你的是什麽spec ?