佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kepong baru 刺穿 tayar 案件。。。

昨天我女人的车放再我家附近,4条tayar给人刺穿!!!
全部要换过新的,没得补!这车的tayar还是过年前才换的,不
到2个月!!!

今天我拿去tayar店弄,他们说我不是唯一一个,
他们今天已经换了2辆和我一样的case,
隔几家的tayar店也有4辆和我一样的case!!!都是在昨
晚给人刺穿的。
就是说单单昨天就有7辆车给人刺穿tayar,也是4条。。。
上个星期5就有8辆,kepong baru 这里的治安有问题了。。。

我去和警察讲他们说我是第一个和他们说的人,之前都没人报案。
希望他们会关注这个case。。。

提醒各位住kepong baru 的要小心你们的车,避免成为下一个受害者。。。

会不会是最近行情差哪些黑心tayar佬出老找吃

我看都是那些tayar 老咯

回复 2# Eric_88

可能黑心tayar佬    +1 + 1

也不能这样说,没有证据就不要乱讲。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# Eric_88

我就觉得不是,因为我家附近那里有两间,生意都不错下。。。
如果其中一间酱做,他不担心会便宜另外一间吗?
有一间还是认识很久了得,整家人的车都给他弄的。。。

我就觉得可能是有人要在这里做保安了。。。
通常保安都是人也是他们,鬼也是他们的。。。
如果一个花园治安好好地,突然有人说要在这弄个保安厅,谁会付钱???
但是如果一个花园治安坏了,就不同讲。。。

so far 还没有听说有人要在这做保安啦。。。

Follow Us
就只是割破tayar并没有要偷什么~~~很离奇的案件。。。。

就只是割破tayar并没有要偷什么~~~很离奇的案件。。。。
LittleBibi 发表于 6-3-2012 08:40 PM

这不算什么,上星期我自已的车放在门口忘记锁车,
也给人“抄”,只是偷散钱吧了,唱机没拿。。。
有点纳闷的说。。。

回复 6# scorpion1026

是保安人员做也不惊讶,的却是人是他,鬼也是他,我之前门口一直被人偷东西,我就怀疑是保安做的,因为我每天早晚出门次数很多,也没看到任何邻居在屋外呆,只看到保安,之后换了一群保安事情就没发生过了,也不知道那些保安那里找来的,外表跟小偷没两样

可能是   保安  可能是  tayar 老,抓到拿来打准没错,然后再Post 上来~

保安是外劳

小偷也是外劳

正常啊

可能就存心恶作剧,像刮花车子一样

回复 9# wendy

请问下。。。
你是住哪里呢?

可能就存心恶作剧,像刮花车子一样
weasly 发表于 7-3-2012 01:56 AM

如果是恶作剧,为什么不偷我唱机呢?
他割花我车比刺穿tayar 来的方便吧。。。

回复 14# scorpion1026

刮花你的车,你可能只是心痛,不会花钱去喷漆,可是轮胎是必须花钱的,而且恶作剧不是报复或眼红,不需要方便和快速,他们要的是快感

回复  scorpion1026

刮花你的车,你可能只是心痛,不会花钱去喷漆,可是轮胎是必须花钱的,而且恶 ...
weasly 发表于 7-3-2012 03:06 AM

你讲到好像很有心得酱。。。?

回复 1# scorpion1026

会不会是tayar佬的杰作。。听说过他们抛钉在马路噢。。

没有CCTV拍到吗?

刺破四条轮胎这么大动作的事情,如果没有利益的话,极少人会为了发泄而干的。

刺破轮胎而又不破镜偷零钱,是因为干案者本身身上有更多的钱,根本不在乎零钱,而是更换四条新轮胎的利润。

最后,如果是发泄而干,也不在乎轮胎是否补不补得回,总之开个洞漏完气造成车主不便就算了,绝不会在技术上还割破到不能补的地步。

干案者是什么人呼之欲出。

昨天我女人的车放再我家附近,4条tayar给人刺穿!!!
全部要换过新的,没得补!这车的tayar还是过年前 ...
scorpion1026 发表于 6-3-2012 04:30 PM

竟然有7辆车。。。很可能是黑心tayar店的杰作了。。。 像那些在highway撒铁钉,倒油的那样