佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么才是风水高人,速度灵验吓死人

网上风水千百万,90%抄来抄去,多不灵验,不就是皮毛。,朋友介绍,总于找到风水高人,灵验度和准确度吓人。。非一般风水师,这师傅和我没关系。只是分享。。融合易经,佛道法,科学,玄学,,风水和八字命理玄学。。网站分享  http://www.pan999.com/        看完所有内容,风水智慧大开。。31种风水煞气破解法   http://www.pan999.com/article/543.html

http://www.pan999.com/article/543.html    健康和运气真是影响。。。女人难嫁的5种风水罢法  http://www.pan999.com/article/505.html

管他多厉害,当看到他的收费数额,还有治病收费,还要另议,多厉害都有神棍之嫌。同时觉得他非常俗气和满身铜臭。

毫无内容的东西。

什么人就会进什么庙拜什么神

神棍庙。呵呵

毫无内容的东西。

什么人就会进什么庙拜什么神

神棍庙。呵呵
祈s 发表于 7-3-2012 08:30 AM

呵呵;网上论坛很多不收费的,你觉得全部都是真的吗,说论坛就好,。99%照书解答网友,。。神棍有很多种,【骗色】,【不骗钱】,不是神棍吗。。。不收费或便宜就不是神棍吗。思想偏激。。多年来我也看过收费便宜的神棍。马来西亚满街都可看见,算命一次5-10元,你有算过吗,照书算吧了,谁不懂。。。但算命看风水,完全不准不灵,看风水还反效果发生灾难。。所以没有绝对的。。。开价看个人。有人太灵,多人找应付不来才开一点高价。。当然也有神棍开高价。。报纸每天都登只用嘴巴讲话的神棍就可骗财,骗色了。。。。哪你也是不收费的神棍,乱解答也是神棍害人的行为。。看你写的东西就知你。。自己自身难保,还要靠家里人帮你渡过难关。。。。。

管他多厉害,当看到他的收费数额,还有治病收费,还要另议,多厉害都有神棍之嫌。同时觉得他非常俗气和满身 ...
张良 发表于 7-3-2012 02:04 AM

你好,网里面是算人民币,不是马币。中国人穿着是正常。因他不是新马人。。只是参考。。。有时收费高,不一定神棍。。就如翻版和正版手机价钱也是差蛮远的,。对吗。。有些真人不收费,有些是因为多人找没办法。。当然神棍也是有很多种,有些不收费,但骗色。。有些收费算命几元马币,大马街上很多,99%抄书算的。。谢谢

Follow Us
回复 6# hoomeng13

您说外面的99%是抄家的,看了之后发现他也是一分子。。

你好,网里面是算人民币,不是马币。中国人穿着是正常。因他不是新马人。。只是参考。。。有时收费 ...
hoomeng13 发表于 7-3-2012 10:25 AM

学易之人,收费风水治病还要另议,这根本就是趁火打劫。无道德可言。还要一副德高望重的姿态,还自称大师。满身铜臭。你不说我还以为那些是台币,原来更死,是人民币。

中国有很多所谓的大师骗学识低的农民(中国人口占八九成是农民),又以自我神化的色彩导人迷信,骗人血汗前钱多到不可胜数。所以内地富商宁愿相信港台新马的师傅都不相信内地的师傅。

学易之人,收费风水治病还要另议,这根本就是趁火打劫。无道德可言。还要一副德高望重的姿态,还 ...
张良 发表于 7-3-2012 12:27 PM

你说的也是有道理,他另议是有原因。。这是从中国来新加坡读工程师的朋友给他看过,他另议是因为本来顾客和他说只是看风水,去到后加看这个那个等等,当然有些顾客也是有问题,不能全市全是风水师问题,。如果有人看过时证明他是骗子,才可好批评,如果乱猜,那就,呵呵。。。应该说每个国家都有骗子。。学风水命理的人都知道,源头99%来者中国传出多个国家,新马看私人医生,看一下几分钟,几十元。专科上百元。政府医院,免费,但医生多是实习,经验不够的。服务随便。这是医德吗。。。还是看个人想法。。

网上风水千百万,90%抄来抄去,多不灵验,不就是皮毛。,朋友介绍,总于找到风水高人,灵验度和准确度吓人。 ...
hoomeng13 发表于 6-3-2012 11:25 PM

谢谢搂主分享 ! 其实他的收费不贵啊

唔睇還好!睇左我就想笑
怪唔知得大馬甘多好地冇人點啦

只是普通的风水网,作为参考OK 罗。不过你不可以说灵验和准确度吓死人。
中国和世界有名有料的风水师何其多。但是没有一个能打100%保单讲自己的风水最灵验。