佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的persona生病了

上星期从家里退车出门时忽然听到kok kok kok 的声音,今天有空就去了附近的workshop检查,哪知道那个老板驾出去转了几圈回来说很难查出什么原因(我当场炸到)。
然后他叫我回去土库去检查会比较好,接着我就无奈的去了平时service的那间,因为没有预约的关系所以等了一个小时才排到我,不要紧反正我得空(当中不知道抽了多少根烟)那个华人头手听了我车的问题就立刻试起车来,我看了简直是吓到,飙到不懂多少公里马上紧急刹车,刹到那个轮胎声刺到我耳朵,接着又一直转圆圈,应该有10圈(我佩服他的头不会晕)后来他就叫我上车一起听声音,我讲我可能会吐,他讲驾慢慢而已不用怕,果然他真的只是慢慢走慢慢转就有声音了(我觉得是给他lap坏料因为原本没那么严重的要转完才有声音)而且方向盘转左转右跑不懂什么yik yik yik的声音出来他讲知道问题出在哪里,就把车升到高高叫我去看底盘,指着drive shaft给我看讲是这个东西坏了,然后又叫我看disc盘讲disc盘·烧了。要换两个disc盘和brake皮还有drive shaf。唉他讲消耗品没有warranty的,我的车才2年多而已怎么那么多问题我就问多少钱咯,drive shaft大概89百好像有两枝对吗不懂我有没有听错,disc盘我没问了,我心想全部去外面换比较便宜。后来检查方向盘的声音,整个拆到干干净净喷油再装回去,以为好了结果现在我一转就yik yik yik完全没有好(刚才载老婆去买水果还给她笑讲做么有老鼠声的)
请问下外面的店换disc盘brake皮还有drive shaf大概多少钱?新山一带哪里间店便宜又厉害的?感恩

disc盘 是给他弄烧得是吗?

disc盘 是给他弄烧得是吗?
小炎狐 发表于 7-3-2012 02:00 AM

听料你将讲又好像有一点理由hor,哇流!会不会真的是给他弄烧的

回复 3# aaalll

多数是咯...

回复 4# 小炎狐

真的是破财

避兰东土库?
有华人的咩?

(posted by mobile)

Follow Us
回复 6# 笨鳥先飛

不是plentong的土库

lz给温笨了

不用修的啦还可以用着先啦

不可思议,现在修车的按住你来汤

明显给他弄坏比较多。。。是我看到他那么驾。。一定投诉他。。

可能disc盘是他弄歪的,但是kok kok kok声的确是drive shaft坏的声音,但是应该很少人一次过坏2支,你不妨去外面workshop问问看先

都有酱的人,拿车给酱的火面试车。。。没话说。

SC的那些foreman, technician很喜欢拿customer的车来乱飙的,看过很多次了。 我的steering也有声音,不懂哪里来的。暂时没空理。

lz...我的drive shaf才换不久而已...百多块而已!虽然我的是saga啦...可是我相信也不用那么贵的!
既然他讲消耗品是没有warranty的,lz就去外面找认识的workshop吧!

原装车厂是这样的,我的persona还没有到一年就上车了。

其实我本身很矛盾的,因为车如果不给那个头手将lap,可能根本找不出问题。讲到完只是自己心里不平衡从来没那么乱lap结果人家拿来lap想发泄下而已。唉机器的东西很难讲的,要坏根本无法预料,要出钱修理的地方就当自己破财,没有要怪那个头手的意思。
比较不满意的是好端端的方向盘突然有老鼠声跑出来很吵,现在驾车收音机要开大大声料

才两年车,妈的有时看到free 3年/5年 warranty,都不知道是不是骗人的,有问题时就说没有包,出去外面做又void warranty, 酱为什么还买新车?? btw 这个是persona 的通病吗?

樓主的時常駕?我家也有輛~3年了依然沒問題~

车本来没坏的反而给他这样lap不坏才假。很怕SC的foreman的他们不会的,都乱乱来。过去我的车去SC弄东西怎知道越弄越惨,后来跑去外面弄。(妈的,害我花两次钱)