佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TOYOTA VIOS VS NISSAN LATIO SPORT

最近在考虑买辆2手车。想知道有关这2辆的DETAILS。请各位帮帮忙,谢谢......哪辆比较值得 ...

外形:
内在:
耗油量:
舒适感:
稳定性:耐用性 :
ENGINE:
好处:
坏处:
其它:
单选投票, 共有 281 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Toyota Vios

外形:个人审美问题
内在:个人审美问题
耗油量:OK,算省油
舒适感:还好,驾车的是自己,嫌后座不舒适就不要坐我车
稳定性:跑快车很飘
耐用性 : 看人品,有些人坏这坏那.....我的很少坏东西
ENGINE:Toyota VVTi
好处:低maintainence, 省油,pick up有力
坏处:车身轻,跑快飘
其它:二手价高

回复 2# imHellcatz

谢谢哦...

两者之间我也选维乐思

回复 4# Dante1022

Thanks~ 维乐思 is vios?

回复  Dante1022

Thanks~ 维乐思 is vios?
ysealli 发表于 7-3-2012 12:45 PM

是的~

Follow Us
我比较喜欢latio

我家里俩輛都有,vios 1.5 , latio 1.6 hatchback, vios 好过latio的是Pickup 有力+省油+耐用+零件便宜,其它的如空间,Quality,design, handling, safety latio赢到完,我的latio也是二手的,现在的价钱很值得买!!!hatchback +impul bodykit 08/09 年 不到68K,如果sedan 1.8 的更便宜!!!二手车买LATIO 比较值得!!!

我选了LATIO SPORT...驾起来感觉会比较有安全感

Latio 因为新车很贵所以销量不是很好,如果在外国,很好卖的,在中国Latio/Tiida 多过Vios,City!!!!

Nissan Latio Sport

如下。
外形:Latio Sport. +1
内在:Latio Sport +1
耗油量:Vios +1
舒适感:Latio Sport +1
稳定性:耐用性 : Latio Sport +1
ENGINE:Latio Sport +1
好处:Nissan car Durable, Reliable, cheaper spare part price.
坏处:没boot lid。载不到太多东西。Latio sedan就有boot lid。

Latio 因为新车很贵所以销量不是很好,如果在外国,很好卖的,在中国Latio/Tiida 多过Vios,City!!!!

这位大大”识耶“。

外形:vios
内在:lppl
耗油量:vios
舒适感:latio
稳定性:latio sport highway比较稳
ENGINE:vios,因为有vvti
好处:-
坏处:-
其它:二手价还是神车有价

回复 7# ivan6003

谢谢哦

回复 8# jscyl1980

谢谢哦

这位大大”识耶“。
lVlr.Jeff 发表于 7-3-2012 03:14 PM

nissan 车一路来都很好的,引擎耐,静,舒服和安全,在大马是政府和陈昌的关系搞到不文不类。。。。
nissan 走的路线是Toyota 和 honda 的中间,耐用+安全+handling 都平稳!!!!!我觉得这样更好!!
toyota 太注重舒服而放弃handling, Honda 太注重科技+美观而忽略耐用性!!!

回复 11# lVlr.Jeff

谢谢哦

回复 13# solerzz

谢谢哦

现在SPORT版配1。8L 不像旧的只有1。6L。还有AutoAircond.

LZ 买Latio 不会后悔的,因为二手价和vios,city 差不了多少,但是如果你要动力不妨考虑latio Sedan 1.8,很好驾,如果1.6 AT 会Underpower,你要有耐性和斯文驾才可达到省油的效果!!!