佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 圆圆俱乐部

°°°⁰†:....★ SK-II..BOBBI BROWN 化妆包包....:†⁰°°°

hi 楼主。。你卖的包包平质很棒例。。

1。Cosmetic Pouch 珠子化妆包包  RM 10 X 1

2。CO ...
babybom7322 发表于 13-4-2012 03:27 PM

你要的两个包包都有货……

我先帮你保留哦!
     谢谢~

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

欢迎光临

Dinner Pouch 包包

Cosmetic Pouch 化妆包包

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

Niko MM

Cosmetic Pouch 珠子化妆包包  RM 10

你购买的包包我今天邮寄了。。
Tracking No. EM 239038223 MY
收到了通知我!~

Follow Us

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

Toh,

MM 你购买的 CHANEL
Cosmetic Pouch 黑色漆皮化妆包包  我今天邮寄给你了。
Tracking No : EM 239032044 MY

收到通知我哦!~

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

欢迎光临

Dinner Pouch 包包

Cosmetic Pouch 化妆包包

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

欢迎光临!~
        来看看,漂亮化妆包包

COSME DECORTE AQMW
Cosmetic Pouch 黑白拉链化妆包包  RM8
SK-II
Cosmetic Pouch 红色化妆包包 RM 8

Dior Addict Lipstick Mirror   RM 12

请问还有吗?有包邮吗?

COSME DECORTE AQMW
Cosmetic Pouch 黑白拉链化妆包包  RM8
SK-II
Cosmetic Pouch 红色化妆包包 RM 8
...
tsliz 发表于 24-4-2012 08:01 AM

3个都有。。   要RM50以上才免邮费~

一共是RM28
   如果用 Register Pos  RM31
   如果用 Poslaju(西马) RM34

或是你看看还有什么东西要买,可以合购‘圆圆俱乐部’所有商品
RM50以上就可以免邮费,谢谢!

彩妆/香水/护肤/美体/美发 » ◎✪●•100%正品,小瓶装方便随带不浪费•●✪◎ RM50免邮费
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1544859

首饰/手表/眼镜 » ❤¸.·ˉ精美珠子◇钻石项链 ★ 发夹◇发箍ˉ·.¸❤RM50免邮费
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2718563

Cosmetic 粉红化妆包包 rm 8.00,cosme decorte dinner pouch 米色 格子 宴会 包 包 rm 8.00还有 货 吗 ?

Cosmetic 粉红化妆包包 rm 8.00,cosme decorte dinner pouch 米色 格子 宴会 包 包 rm 8.00还有 货 吗 ?
samantha08 发表于 24-4-2012 10:13 PM

两个都还有货!~   谢谢~!!!!

回复 38# 圆圆俱乐部

请留给我。加上邮费总共多少钱?今天我会bank in 给你。请给我银行户口号码。谢谢。

回复  圆圆俱乐部

请留给我。加上邮费总共多少钱?今天我会bank in 给你。请给我银行户口号码。谢 ...
samantha08 发表于 25-4-2012 09:42 AM

CLINIQUE
Cosmetic Pouch 分红化妆包包  RM 8
COSME DECORTE
Dinner Pouch 米色格子宴会包包    RM 8

一共是RM16
   如果用 Register Pos  RM19
   如果用 Poslaju(西马) RM22

银行户口我PM你,谢谢!~

回复 40# 圆圆俱乐部

好的,谢谢。我会bank in RM 19.00 给你。总共 rm 19.00.大概几时可以收到货?