佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天武英明

2012 ALL ENGLAND-全英赛讨论区(任何赛后感想请发在这里,勿随意开新帖)

张伟峰也在16强报到了。

而Datuk的那场,从比分来看,21-16,21-11,两局共耗时38分钟,就把王睁明给处决了.
只能说,Datuk是在练球罢了.
而隔网等待datuk的对手,则是淘汰了印尼-西门,的丹麦好手,也能说是老彼德的未来接班人之一,Vittinghus,维廷胡斯.
两场顶级对接班人的赛事,真令人期待.

刘国伦和张伟峰進16強!全英第二輪竟然有3名大馬男單!
強項男雙才2對!我們的男雙幾時才上來啊?真.........!

還好劉國倫爭氣
有點點成績出來
要不然Ariff真的很TL了
javabean 发表于 8-3-2012 09:10

Ariff 会DL是因为他"自己"认为",他和刘国伦的水平其实不相上下.
结果他在家看电视,而刘国伦却被派出去比赛.

Ariff 会DL是因为他"自己"认为",他和刘国伦的水平其实不相上下.
结果他在家看电视,而刘国伦却被派出去 ...
天武英明 发表于 8-3-2012 09:22 AM

不過他那樣子說也對啦
之前大家的表現都不好
可是thomas cup預賽的時候不是給了他很多機會嗎?
應該是尊重教練的決定才對
馬來西亞球員很奇怪的,球員比教練還大

刘国伦和张伟峰進16強!全英第二輪竟然有3名大馬男單!
強項男雙才2對!我們的男雙幾時才上來啊?真...... ...
AUDI0000A8 发表于 8-3-2012 09:19

在我看来,男双这次的策略应该是测试不同组合所搭配的效果为主吧.
就吴伟森/张国祥 VS 成龙组合来看,吴伟森搭配林钦华在汤杯入选赛拿出好成绩,但这次却被分拆.
也可能是不想吴/林组合的打发在汤杯前被人摸透.

Follow Us
回复 26# 天武英明

醬您的意思是說武林組合才是我們的第二雙!
老實說,我也覺得武林配對比較有火!

回复  天武英明

醬您的意思是說武林組合才是我們的第二雙!
老實說,我也覺得武林配對比較有火! ...
AUDI0000A8 发表于 8-3-2012 09:41

也不能说武/林是绝对的第二双打.但可以说的是,我们不缺双打的种子.
既然现在离5月汤杯还有些时间,或许能够配出比武林更强的搭配也说不定.
更重要的,让这班年轻种子多拿大赛经验也不错.一举数得.

第一圈的一些比赛还在进行着。。那边现在应该是2.30am吧。。搞笑的全英赛。。

peter gade 爆冷出局了,李永波一定在后面偷笑了

daren 有机会闯八强了

张伟峰次圈对林丹(uh-oh...)!!

peter gade 爆冷出局了,李永波一定在后面偷笑了

daren 有机会闯八强了
MaDFrog 发表于 8-3-2012 10:33

真是超级大冷门,老彼德第一圈就遭淘汰了.拉吉夫,不简单.
对手排名依然比刘国伦高许多,还是不能大意.

peter gade...
劉國倫明天加油啊。。。

昔日天王,菲哥将会在8号的赛事中对垒,中国队最大的"包袱",就差他一个还没上车的,前世锦冠军,"曾经".
不过,以菲哥今时今日的状态,不要被横扫已经是算不错了.若是能拿下"曾经",也将会是个冷门.
若是如此,相信中国队应该会放生他了吧.

還蠻接近的
peter gade又出局了
陳金撈分的機會來了

原本以为今天会有两大看点,张维峰VS林丹 & 刘国伦VS Peter...
虽然实力差一大截,但希望他们拚了!尤其是CWF,希望可以给LD一点顽抗就算功德圆满了吧。

還蠻接近的
peter gade又出局了
陳金撈分的機會來了
javabean 发表于 8-3-2012 12:25

看来这次真的是会超越了.如果曾经再有失误,我看肥波都会摇头啊!

原本以为今天会有两大看点,张维峰VS林丹 & 刘国伦VS Peter...
虽然实力差一大截,但希望他们拚了!尤其是 ...
siaw 发表于 8-3-2012 12:38

同意你说讲的.林丹在遇上曾经之前应该都不可能会输.
就算不是曾经因素,张维峰想扳倒全满贯也是相当大难度.
但,希望张维峰拼尽了,至少能够让自己知道和全满贯实力的差距.

同意你说讲的.林丹在遇上曾经之前应该都不可能会输.
就算不是曾经因素,张维峰想扳倒全满贯也是相当大难 ...
天武英明 发表于 8-3-2012 12:56 PM

至少給張維峰上了一堂寶貴的課
劉國倫加油啊
不要給人看扁

基本上女单女双没有什么好讨论的,因为全都已经买机票回来了.
女生代表剩下混双,吴柳莹.个人觉得她蛮不错的,人也有些漂亮.
他们今天将会对上世界排名19的日本的选手.