佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 扯铃迷

要Semak Semula STPM成绩

我kertas 1 拿B+,kertas 2 拿 C==
ahmin92 发表于 11-3-2012 12:15 PM

你这个怪胎=.="
我overall拿B-,决定去上诉了,可是我长这么大都没寄过信啊

回复  alexander_josh

会低吗?今天东方日报有登30个人经济拿D上诉了拿A。
kupi 发表于 10-3-2012 08:54 PM

这么快就有成绩了?

回复 101# junkitzai

要上诉就要快啊,好像有限定截止日期。

回复  junkitzai

要上诉就要快啊,好像有限定截止日期。
扯铃迷 发表于 13-3-2012 10:36 PM

我要等多两天才有时间去邮政局...
找不到信封,邮政局有买的吧?
kiriman wang也是在那里settle对吧?

回复 104# junkitzai

找不到信封,邮政局有买的吧?(不确定,不好意思。不过,文具店有得买)
kiriman wang也是在那里settle对吧?(对)

那是不是把salinan keputusan, kiriman wang, borang放进去
信的地址写在信封的左上角,粘个20sen的邮票就行了?

Follow Us
回复 106# junkitzai

那是不是把salinan keputusan, kiriman wang, borang放进去(对)
信的地址写在信封的左上角,(我写在中间哦)
粘个20sen的邮票就行了(我黏60sen的)

那我粘够一块给他

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
麻烦帮我解答这个问题T.T

回复 108# junkitzai

我住的地方远,所以放60sen,希望能快点寄到教育总部
加油吧,希望大家能获得想要的结果

回复 102# junkitzai

对 啊,在报纸上看到的。可能是因为一大班人吧

回复 111# kupi

可是考试试卷应该不在老师那儿,怎么重改噢。。?

上诉截至日期是派成绩后的2个星期, 我刚上网查, 那边写我的上诉 sedang diproses

回复 113# siewlam

请问下那个borang permohonana rayuan penyemakan semula kepuutusan peperiksaan stpm 那边有写到hantarkan borang permohonan ini bersama-sama dengan dua sampul surat (berukuran 10cm x 23cm )beralamat sendiri ....
它那边的dua sampul surat是什么意思???

放多两个有你地址的信封下去咯~

我直接去mpm交,要等20march过后的18天才有keputusan...upu 都expired了~~

我直接去mpm交,要等20march过后的18天才有keputusan...upu 都expired了~~
killer92 发表于 14-3-2012 11:48 PM

所以有时政府做东西真的很没脑一下

回复 112# 扯铃迷

这我也不懂。要重改去mpm网站那里看看吧。

回复 117# junkitzai

他们会跟upu那里link到。如果成绩有换他们会帮我们换。

-这是我call去mpm那里问,他们给我的回复

回复 114# wuhu

要你准备2封有你自己的信封方便寄回成绩给你。