佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋好玩的地方 + 便宜清洁的住宿

订了机票去古晋,但发现对那边完全不熟悉,想请各位推荐些地点给我~
我们是自由行的~ 两位年轻人+ 一位中年人
谢谢各位的帮忙

古晋很多B&B ....可以网上订房。。。

吃海鲜的话可以考虑,
-permata carpark seafood(市中心)
- buntal seafood (好远一下)

shopping:
- The spring
- Boulevard

景点:
- 博物馆
- 文化村
- 鳄鱼厂
- 仙洞,风洞
- 海边(damai, santubong, palm beach, sematan, lundu)
- 瀑布 (matang, serian)

其他想不到料。。。。

古晋很多B&B ....可以网上订房。。。

吃海鲜的话可以考虑,
-permata carpark seafood(市中心)
- bun ...
mamacari 发表于 7-3-2012 09:39 PM

什么是B&B啊? 有没有什么推荐的住宿吗?

B&B就是 bed & breakfast, 给背包客的住宿。。。

你要那里的? 大概budget多少?

订了机票去古晋,但发现对那边完全不熟悉,想请各位推荐些地点给我~
我们是自由行的~ 两位年轻人+ 一位中年 ...
pinkyun90 发表于 7-3-2012 09:08 PM

這裡給你一個網站參考看看。裡面有景點和酒店參考http://kuchingtourism.com/
和另外一個http://www.kuchingcatcity.com/

Marco Polo~homestay

Follow Us
B&B就是 bed & breakfast, 给背包客的住宿。。。

你要那里的? 大概budget多少?
mamacari 发表于 9-3-2012 03:25 PM

哦哦,我太孤陋寡闻了哈哈~~ 大概三个人 一间房 RM100-RM150里面吧

這裡給你一個網站參考看看。裡面有景點和酒店參考
和另外一個
Xenon018 发表于 9-3-2012 03:53 PM

好的,谢谢你哦
Marco Polo~homestay
joelene 发表于 11-3-2012 10:36 AM

谢谢你,但好像都没有私人厕所的~

回复 8# pinkyun90

以你的budget应该可以住2-3星的酒店。。。可以试试,

- harbour view
- tune hotel kuching
- grand continental kuching

会比较靠近市中心

Xenon018 发表于 9-3-2012 03:53 PM
這裡給你一個網站參考看看。裡面有景點和酒店參考http://kuchingtourism.com/
和另外一個http:// ...

各位大大,

这里是我想去的地方,不知道应该怎样安排才对/才顺路呢?还是还有哪里可以增加的?可以帮帮忙吗,谢谢。
我这次的行程是5天4夜。7am 的班机飞kuching (10点这样会到),9.35am 班机飞回家。

-        砂拉越文化村
-        Gunung Gading National Park (看世上最大的花-Rafflesia)
-        Semenggoh Orang Utan Rehabitation Centre (人猿保护中心)
-        猪笼草公园 (Pitcher's Plant Garden)
-        猫博物馆 (全球第一间!)
-        河滨公园 (不容错过!)
-        古晋大白猫 (古晋著名的地标 - 游客必拍照留念之地)
-        砂拉越博物院 (东南亚历史最悠久的博物馆之一)
-        华人博物馆 (位于河滨公园)
-        警察博物馆 (位于河滨公园对岸)
-        海唇街 Main Bazaar (出名的手工艺品,纪念品街 - 不容错过!)
-        Sunday Market (周末市集 - 土著土产,纪念品)
-        Sarakraf Pavilion (手工艺品中心,现场示范)
-        Top Spot Seafood

** 对了,是不是还有野生的海豚看?怎样去?交通方便吗?

谢谢大家。

mamacari 发表于 11-3-2012 05:35 PM
回复 8# pinkyun90

请问如果住 TUNE  
打算徒步走市区内景点 , 可能吗?
没有打算去 文化村 & BAKAO
只想在 古晋市区 3D2N

joeyooi 发表于 14-3-2013 02:56 PM
请问如果住 TUNE  
打算徒步走市区内景点 , 可能吗?
没有打算去 文化村 & BAKAO

可能,只不过市区很难逛 3天吧。

carjon1118 发表于 29-5-2013 10:05 PM
可能,只不过市区很难逛 3天吧。

请问 有地接配套介绍 吗?3天2夜