佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小妞

Bonia & Sembonia 讨论区

如果付不起太名贵的包包,BONIA sembonia 的也算是不错吧!

之前我爱买Carlorino鞋和包包。然后我身边看了看了也心痒。 我就转了我的方向 Bonia  sembonia .付不起太名贵的包包。 我的level 就到这里。女人就是这样吗?

其是品牌是看个人能力和喜好而为,大品牌有大品牌的优点,小品牌有小品牌的好,很看个人的一件事。不能说拿Bonia就会很cheap,反之,身份不符合经济条件,即使带着大名牌的包包,别人还会说你用假货呢!
Bonia也有比较好的皮革包款是值得买的,毕竟全皮革包包在大品牌里都是千千声,用比较便宜的价钱就可以买到皮革包包,何乐不为呢!
可是如果我看得出是copy其他品牌的包款,我就不会买了,毕竟不知者无罪,知者就不要犯罪,知道是copy或翻版的都不会买。

lexair380 发表于 15-2-2013 11:15 PM
其是品牌是看个人能力和喜好而为,大品牌有大品牌的优点,小品牌有小品牌的好,很看个人的一件事。不能说拿 ...

你说得对也。。拿包包真的看气质。气质不够,就要稍微打扮,不然真的carry不到名牌包哦(本人意见)

sonia123 发表于 18-2-2013 10:30 PM
你说得对也。。拿包包真的看气质。气质不够,就要稍微打扮,不然真的carry不到名牌包哦(本人意见)

气质也很重要,得体的装扮是必须的,才能carry包包的特性出来。
如果平常只是牛仔加T-shirt,用Bonia就可以啦!
然后,再允许自己买一个大品牌的包包for出席隆重及重要场合用的就可以了。哈哈!

管他的,只要不去买翻版的,就好啦!

其实世界顶级品牌不一定好,大家用的材料都差不多,但是因为知名度不一样,价钱就不一样。如果用一个品牌的知名度来衡量它的价值,根本就是很肤浅。我觉得bonia 和carlo rino 不错,材料不会输给LV, Gucci 等等。还有,通街都是拿假货的人,根本分不清谁用真谁用假,不过拿真的bonia随便也高级过拿假的lv吧。Bonia, Sembonia 和 Carlorino 都是under Bornia Corporation的,这是刚兴起的品牌,有很大的进步价值。买它的股票肯定赚钱。其实买包包自己喜欢就好,不要盲目跟风,丑的人不会因为拿LV就变美,美的人不会因为拿Bonia而变丑。
总的来说,我很支持这三个本地品牌,觉得它们的材料跟价钱是对等的,好过坑人的大品牌。它们绝对有这个价值。

评分

无名的我 + 5 我很赞同

Follow Us
leeym 发表于 27-11-2012 01:19 PM
我也很赞同你的说法!我们买的应是产品的品质,而不是产品的品牌!我也有用过一个Bonia的钱包,真的很耐用 ...

人嘛~ 有些就只是在乎名誉,不在乎品质。呵呵…
就像现代有很多父母聊天谈起孩子们时都会问“你的孩子在班上排第几名?”,
而不是问“你的孩子乖不乖?”
呵呵…

心恋海豚 发表于 26-1-2014 11:58 AM
人嘛~ 有些就只是在乎名誉,不在乎品质。呵呵…
就像现代有很多父母聊天谈起孩子们时都会问“你的孩子在 ...

不是问在班上排第几名,而是问“你的孩子读什么班?第几班?”

虽然我是男孩子,但是我很喜欢bonia  的做工衣服,不会太贵,好穿,设计有外国味

我之前都喜欢买Carlorino的包包,我喜欢它的设计
看上去很年轻
我想单单Carlorino包包我自己买过的都没少过7个

最近爱上burberry了
bonia的设计我觉得不适合我,感觉有点老(成熟)

cl_wind 发表于 21-3-2012 05:33 PM
主要销售对象主力都在乡下小镇和马来人与印度还有大婶市场!!
识货的人都不好意识拿!!除非是那些对品牌 ...

哇,是吗?你有看时尚杂志的吗?bonia在马新,东南亚,甚至整个亚洲都蛮有名气的哦。而且是名模隋棠代言的

jadepear 发表于 9-1-2013 10:04 PM
bonia 和 sembonia 是一样的品牌吗?他们是来自哪个国家?马来西亚?

Bonia, Sembonia和Carlo Rino是 "Bonia Corporation" 旗下的品牌。
Bonia Corp是大马的公司,有上市的。产品品质不错,越来越受欢迎。股票在今年内从3块多起到5块。
这些是马来西亚的品牌,但是设计来自于意大利。
Bonia的钱包很耐用,比大品牌更耐用。当然,口说无凭,你要真正去用和比较过才知道。

我的sembonia钱包一年就脱线脱皮了,伤心下

bonia的包包其实皮质蛮好的,很耐用哦。品质和价钱match得到。
不像有的名牌包,7、8千或上万块,却动不动就脱皮染色。物没有所值。
说到仿款,其实就算是国际品牌也在互相模仿的,像之前大热的prada杀手包,其他品牌不也跟风推出一堆熟口熟面的包包了么? 本帖最后由 kuchinger 于 25-5-2014 09:54 PM 编辑

最近转爱CR和SEMBONIA包包,以前爱买的LV和COACH,当妈妈后都少买了,一来两者设计大同小异,二来后者的价钱可以用来买两个前者的包包了,三来山寨版很多。最近带女儿逛SEMBONIA包包专卖店,竟然被那儿的售货生嫌弃,说与其带山寨版的Coach不如买sembonia. 当然,我的包包是真的,可惜太多市面山寨版coach和 LV,让人傻傻分不清。

hippo6699 发表于 29-7-2014 07:54 PM
最近转爱CR和SEMBONIA包包,以前爱买的LV和COACH,当妈妈后都少买了,一来两者设计大同小异,二来后者的价钱可以 ...

听你这么说我还真庆幸自己没买那些很多山寨版的品牌。。最近我也看上Sembonia的包包。。CarloRino的颜色太鲜艳了,我不大敢拿

hippo6699 发表于 29-7-2014 07:54 PM
最近转爱CR和SEMBONIA包包,以前爱买的LV和COACH,当妈妈后都少买了,一来两者设计大同小异,二来后者的价钱可以 ...

很多时候看人家拿同款的LV包,尤其是认识的,然后一起坐下来聊天喝茶那种,我就觉得花很多钱和人家买一样的包包,放在一起也分不出是谁的,还蛮无谓的   。还是买普通一点的牌子但是撞包率很低的那种比较好

其实都挺美的,只是Bonia比较贵...

sembonia的款比bonia的款年轻很多哦

本地牌子,却扮是意大利的。。。
去facebook看看,包包和鞋子,品质不耐用。。。一下子就坏了,而且投诉也敷衍了事解决。
要买要三思