佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果小妞

Bonia & Sembonia 讨论区

看到同一款有很多mm在用,撞包率超級高耶~

我只是分享这品牌的主要销售市场和他的主要消费者!品牌决定一个人的品味...
你因该不是来自大城市! ...
cl_wind 发表于 22-3-2012 12:09 PM

你真是一个爱慕虚荣的人...我有一个千万身家的姑姑,生意已做到好几个国家去了,也不是一样用bonia。品味是在于个人眼光,所以市场上才会有那么多品牌,难道要跟每个通街的人拿lv,gucci才有品味吗?

评分

milkymiyuki + 3 我很赞同

对啊。自己觉得喜欢就好。 最近的款式也越来越年轻化。
slktn 发表于 22-3-2012 08:46 PM

是的之前也是没那么欣赏,最近的合意

你真是一个爱慕虚荣的人...我有一个千万身家的姑姑,生意已做到好几个国家去了,也不是一样用bon ...
苹果小妞 发表于 24-3-2012 03:58 PM

你这样说我会脸红的。你也好爱车大炮哦。。。
无论如何你这帖子的确很不错!!like一个

谢谢你的like,我不是一个很爱车大炮的人。你疑心太重了。就算你拿lv. 你也输给拿不起lv的人。一山还有一山高。你只是纯粹在乎名牌,并没有欣赏其真正的美。

你这样说我会脸红的。你也好爱车大炮哦。。。
无论如何你这帖子的确很不错!!like一个
cl_wind 发表于 24-3-2012 07:00 PM

谢谢你的like,我不是一个很爱车大炮的人。你疑心太重了。就算你拿lv. 你也输给拿不起lv的人。一山还有一山 ...
苹果小妞 发表于 24-3-2012 07:30 PM

明白了,"不是很爱"但"偶尔"还是会车大炮。
好了好了,你赢我输!不好把这好贴沦为争吵贴,让别人给笑话了!

Follow Us
明白了,"不是很爱"但"偶尔"还是会车大炮。
好了好了,你赢我输!不好把这好贴沦为争吵贴,让别人 ...
cl_wind 发表于 24-3-2012 10:20 PM

就针对此事,信不信由你,你不易相信别人未必是坏事,始终不认识你。
没必要向我投降,因为我不认识你,也不是对手。我的语言在于陈述句,都是句号。您言语都是叹号!那么高尚眼光的你,应该言语表露不差。敬你杯茶。

就针对此事,信不信由你,你不易相信别人未必是坏事,始终不认识你。
没必要向我投降,因为我不认识你 ...
苹果小妞 发表于 25-3-2012 01:44 AM

相骂何必曾相识,这或许是上天的安排。要我气气你,又要我让让你!  这样你才会对我有印象
让一让你向你投降,这是身为男士应有的风范。别骂我变态喔跑进来女子贴,我只是游览看看最近都潮流些什么。

相骂何必曾相识,这或许是上天的安排。要我气气你,又要我让让你!  这样你才会对我有印象
让一让 ...
cl_wind 发表于 25-3-2012 02:14 AM

你很可爱。

其实我也男的,跟我女友公司户口,看到她的贴。
苹果小妞 发表于 25-3-2012 02:58 AM

虾米!!  
你好厉害,忽男忽女!

你很可爱。
苹果小妞 发表于 25-3-2012 02:58 AM

我的确"可爱""可怜没人爱"。
我猜你的年龄因该不超过21。。。

回复 32# sayee
刚买给爸妈的礼物!
sayee 发表于 16-6-2012 09:45 PM

不懂你为何引用我的Message...是要我帮你吗?恩!你刚买的包包就是买了翻版的LV Neverfull包款!

Bonia翻版:

正版LV:

Wallet的话就是大同小议啦!很难看出谁copy谁的!

刚刚买的BONIA男妆公事包,质地还不错,赞!

My Bag_3.JPG My Bag_1.JPG My Bag_2.JPG My Bag_4.JPG 本帖最后由 UsanaSabah 于 14-10-2012 09:54 PM 编辑

楼主,看见你和cl_wind的对话,真的感到蛮可笑的。
当然,不是在笑你。看见楼主已经让步,让他有个台阶下去了,他还不肯罢休。哈哈哈....

识不识货不在于一个人买什么品牌,而是那个人怎么看待这品牌,和为什么要买下它。
就比如,如果一个人买LV包包,只是因为LV是世界有名包,但他却完全不了解包包是什么原料制作,品牌来自哪个国家等等。那这人就是识货吗?呵呵...

前年朋友买个Charles&Keith的钱包给我当生日礼物,今年我看中了Sembonia的一个钱包,就买下了。
后来,让那朋友知道我换了sembonia的钱包,她就告诉我:“你知道sembonia还在CK的下面吗?”(意思是CK不是榜上有名的名牌货,我却还去买比CK更低的名牌货),当时我只笑笑,因为我不在乎什么名不名牌,最重要我喜欢它的设计的质料,更重要的是要耐用。
说实话,CK钱包我只用了半年就脱皮了,而Sembonia的钱包还比CK的耐用,所以不一定是榜上有名的名牌货才是最好的。

评分

milkymiyuki + 3 我很赞同
alice8137 + 5 我很赞同

心恋海豚 发表于 26-11-2012 05:01 PM
楼主,看见你和cl_wind的对话,真的感到蛮可笑的。
当然,不是在笑你。看见楼主已经让步,让他有个台阶下去 ...

我也很赞同你的说法!我们买的应是产品的品质,而不是产品的品牌!我也有用过一个Bonia的钱包,真的很耐用!一用就用了几年!后来因为用得太久了穿洞所以才没用吧了!反而最近在用着某个法国品牌的大包包,才用了几个月就穿洞洞了!很不耐噢!其实有些人看不起bonia、CarloRino这些之类的这些品牌,原因很简单。就是因为它们是Made in Malaysia的。。。哈哈!

刚买了bonia...

请问bonia和sembonia 一样吗? bonia还有吗?
同间公司吗?

bonia 和 sembonia 是一样的品牌吗?他们是来自哪个国家?马来西亚?

lexair380 发表于 13-3-2012 03:31 PM
我精神上支持本地货。。bonia sembonia carlorino

如果买不起顶级名牌,就可考虑他们家的包包跟鞋子。。 ...

接受唔到咯。。。copy其他品牌是他們的作風。。

如果付不起太名贵的包包,BONIA sembonia 的也算是不错吧!