佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼7天6夜游回来了!游记开始写分享篇了哦!

大大,这个是不是说就算我买multi1,也是没有cover机场来回?

Domestic and International Airport stat ...
afteru... 发表于 22-3-2012 06:07 PM

Airport Weekly要加付gate pass(18.60),但是只限於weekly mymulti3。你在airport时,向airportlink staff再询问一下。
其他的mymulti,只可加付one way gate pass(12.00)。回程又加付one way gate pass(12.00)。

记得:%C

Airport Weekly要加付gate pass(18.60),但是只限於weekly mymulti3。你在airport时,向airportlink st ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 07:53 PM

那么我明白了。实在感激!

Airport Weekly要加付gate pass(18.60),但是只限於weekly mymulti3。你在airport时,向airportlink st ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 07:53 PM

什么%c??

大大,请问这个是什么
用Route 555: Free Sydney CBD Shuttle bus去central station
搭light rail走
...
afteru... 发表于 22-3-2012 04:06 PM

555 是free bus。
http://www.sydneybuses.info/free-shuttles/free-shuttle-information

去View a map of the Sydney CBD shuttle service.

什么%c??
afteru... 发表于 22-3-2012 08:01 PM

记得:千万不要买one day airportlink return ticket/return gate pass因为回程一定要在明日4.00am之前(同一来回地点)。

555 是free bus。
http://www.sydneybuses.info/free-shuttles/free-shuttle-information

去 ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 08:15 PM

print出来了,我把您给我的链接刚刚印出来看了,谢谢哦~
请问,我们上这个shuttle,是不需要和他说我们要去哪里的,对吗?
就我们自己看,到了要下车就下车是吗?

Follow Us
记得:千万不要买one day airportlink return ticket/return gate pass因为回程一定要在明日4.00 ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 08:19 PM

哦~明白明白~呵呵。。。谢谢提醒~

第一天:18/4/12(星期三)
估计9.45am抵达悉尼国际机场
出关拿行李希望可以在10.30am前完成。赶去搭trai ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 03:40 PM

大大,你千万不好突然不上来cari哦~~你现在是我的精神支柱!我真的很难想象我的计划书还没完成之前你不见了我该怎么办

这里有疑问:
走Bondi/Sydney Olympic Park-早上 这个Bondi就是train到Bondi Junction下车对吗?(可以用我的multi1了咯?)
The Rock market-下午 这个是从Bondi搭train回去Circular Quay了对吗?
Pancake on the rock-dinner(要早去排队,很很多人)
这是最大疑问,我找了googlemap也找不到这个地方,请问我该打什么字找准确位置??

print出来了,我把您给我的链接刚刚印出来看了,谢谢哦~
请问,我们上这个shuttle,是不需要和他说我们要 ...
afteru... 发表于 22-3-2012 08:22 PM

它不是隨便停的。555的station才停的。不sure在那里下,上车时请driver提醒一下。

回复 168# afteru...

嗨,我刚从sydney 和gold coast 回来。
如过要去bondi beach, 去 bondi junction, 然后搭bus 就会到了。
我跟我老公用了半天的时间从bondi beach 走到coogee beach.
很美,可是走到脚要断了。好远,可是我觉得走完才值得。

它不是隨便停的。555的station才停的。不sure在那里下,上车时请driver提醒一下
UTtraveler 发表于 22-3-2012 08:34 PM

我。。。英文很差。。。我怕我说什么他听不懂,更怕他讲什么我不知道~

如果我跟着我印出来的图标看,应该ok的吧。。。
555的bus stop会有著名它就是555吗?我会不会上错跑去需要给钱的??

回复  afteru...

嗨,我刚从sydney 和gold coast 回来。
如过要去bondi beach, 去 bondi junct ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 08:37 PM

哇!欢迎回来!!你几号去的??会冷吗??
快快和我分享过程!!

回复 151# afteru...

对,你的一日游订了吗?
我跟过一日游去 blue mountain, port stephans, canberra.
三个都是不同公司。
星辉的最差,导游不好。blue mountain 的。
Uexpress 的很好哦,导游还很会跟我们说笑。port stephans的。
如果你需要很好的导游,也还没订的话,我能给你那位大哥的号码。
跟他们直接订票好像会比较便宜。

对,你的一日游订了吗?
我跟过一日游去 blue mountain, port stephans, canbe ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 08:43 PM

啊。。。!!!我今天中午刚刚订了!

回复 172# afteru...

我 7/3 到22/3,今天刚下飞机。
不会很冷,都在23 到26度 (gold coast)
sydney 会比较冷,特别是晚上。
blue mountain 也很冷下,记得多穿衣服。

我 7/3 到22/3,今天刚下飞机。
不会很冷,都在23 到26度 (gold coast)
sy ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 08:46 PM

你今天才回来哦!好开心!
一定很好玩吧!快去整理了就和大家分享一下吧~

大大,你千万不好突然不上来cari哦~~你现在是我的精神支柱!我真的很难想象我的计划书还没完成之 ...
afteru... 发表于 22-3-2012 05:53 PM

走Bondi/Sydney Olympic Park-早上 这个Bondi就是train到Bondi Junction下车对吗?(可以用我的multi1了咯?)对。再搭380, 381, 382 or 333bus。
The Rock market-下午 这个是从Bondi搭train回去Circular Quay了对吗?应该从Bondi beach搭380 和333 bus回去Hyde Park旁。或搭380, 381, 382 or 333去Bondi Junction,再train Town hall,再转train Circular Quay。
Pancake on the rock-dinner(要早去排队,很很多人)
这是最大疑问,我找了googlemap也找不到这个地方,请问我该打什么字找准确位置??http://pancakesontherocks.com.au/home

回复 174# afteru...

订了就算了,没关系的。
如果是 uexpress , 有可能会遇到那个导游。北京人来的。
不过很多中国人,而且大多数是 uncle参加。
出了port stephans 一日游是年轻人的天下。尤其是sandboarding,
我超喜欢。我还玩了四次。

我。。。英文很差。。。我怕我说什么他听不懂,更怕他讲什么我不知道~

如果我跟着我 ...
afteru... 发表于 22-3-2012 08:38 PM

我弟弟有坐过555,他没说很难。他还坐2 次遊车河

走Bondi/Sydney Olympic Park-早上 这个Bondi就是train到Bondi Junction下车对吗?(可以用我的m ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 08:49 PM

大大,这个巴士有在mymulti里面吗???搭380, 381, 382 or 333