佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼7天6夜游回来了!游记开始写分享篇了哦!

回复  afteru...

订了就算了,没关系的。
如果是 uexpress , 有可能会遇到那个导游。北京人来的 ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 08:50 PM

在port stephens是海边吧?要穿泳衣吗??会冷吗??

订了就算了,没关系的。
如果是 uexpress , 有可能会遇到那个导游。北京人来的 ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 08:50 PM

www.travelworldaust.com.au
这个就是我订的~~~

我弟弟有坐过555,他没说很难。他还坐2 次遊车河
UTtraveler 发表于 22-3-2012 08:51 PM

对哦!可以免费坐着游车河哦!!
谢谢提醒!!

订了就算了,没关系的。
尤其是sandboarding,
我超喜欢。我还玩了四次

请问,玩那么多次,是不是要X4次价钱???

回复 182# afteru...

travelworld 我知道,我跟过他家去canberra, 还不错,导游解释很多哦。

travelworld 我知道,我跟过他家去canberra, 还不错,导游解释很多哦。
lx_5662 发表于 22-3-2012 08:58 PM

真的吗?hoooo~~~一下子松了一口气~

Follow Us
回复 181# afteru...

是有海边可是我们没下去啦。
穿normal就可以了,最好穿长裤哦。
应为有玩滑沙。很好玩哦。

回复 184# afteru...

不用啦,我们只需要还入门票,你要玩几次都可以。
可是很累,要爬上去,应为风很大,很喘。

不用啦,我们只需要还入门票,你要玩几次都可以。
可是很累,要爬上去,应为风 ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 09:03 PM

问你一下哦~你参团的时候你都是在哪里和他们集合?
有电话联络吗??还是直接到了当天过去??你怎么知道就是他们集合??

是有海边可是我们没下去啦。
穿normal就可以了,最好穿长裤哦。
应为有玩滑沙 ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 09:01 PM

你有空就进来这里指点一下我哦!我真的很乱~~
这一路走来还好有UTtraveler大大陪着我!不然,我很可能真的不去了。。。衰冲动跑去买机票!

回复 189# afteru...

就在sydney entetainment 中心的 mcdonald, 华人一日游全部都在那里集合的。
放心,van 会有写去哪和什么公司。
我们第一天看到哪里一辆旅游车就上前问。
不会就问。

就在sydney entetainment 中心的 mcdonald, 华人一日游全部都在那里集合的。
放 ...
lx_5662 发表于 22-3-2012 09:13 PM

哦~好的~那么我现在最主要就是要找出麦当劳的路途~
你们一个团大约几个人呢??

我弟弟有坐过555,他没说很难。他还坐2 次遊车河
UTtraveler 发表于 22-3-2012 08:51 PM

大大,这个是monorail还是light rail??就在我要去集合的mcdonald前面的站哦?Haymarket MLR Stop

大大,这个是monorail还是light rail??就在我要去集合的mcdonald前面的站哦?Haymarket MLR Stop
afteru... 发表于 23-3-2012 12:36 AM

搭monorail在China Town/Paddy's market 下。如买mymulti,可搭bus下去ChinaTown。
看plan your trip:
From:27 Park St, Sydney
To:Sydney Entertainment Centre, Haymarket

放20/4-太远,看不到
放6/4
出来:http://www.131500.com.au/plan-your-trip/trip-planner?itd_itdDate=20120406&itd_itdTripDateTimeDepArr=dep&itd_itdTimeHour=8&itd_itdTimeMinute=0&itd_itdTimeAMPM=am&select_origin=stateless%3AstreetID%3A56%3A27%3A95301001&select_destination=stateless%3ApoiID%3A466057423%3A95301017%3A-1&x=68&y=19

按view trip、map this walk和map this trip来看。

lx_5662 发表于 22-3-2012 08:58 PM

你有看到开国会吗?

我用那个googlemap看sydney fish market的路况照片Hor...全部是高速公路和汽车天桥哦!怎样过马路哦??我看 ...
afteru... 发表于 22-3-2012 04:10 PM

上次,我搭light rail去sydney fish market station。sydney fish market station记得好像在公路天桥下面。好像上楼梯,再过马路。就到sydney fish market了。跟着别人走就对啦!一定很多人走去sydney fish market 的。

大大,这个巴士有在mymulti里面吗???搭380, 381, 382 or 333
afteru... 发表于 22-3-2012 08:52 PM

mymulti是包bus的。这里写:
http://www.131500.com.au/tickets/fares/fares
MyMulti tickets provideunlimited travel for the period covered by the ticket on trains, buses,light rail and government ferry services.

以下是我的行程表,我自己做导游带着不会说英文的男友一起去旅游!我要计算要不要买"Mymulti pass AU ...
afteru... 发表于 22-3-2012 03:50 PM

76夜悉尼游

第一天:18/4/12(星期三)前往蓝山

估计9.45am抵达悉尼国际机场.

赶去搭trainl→katoomba2个小时(trip time: 10.18/11.09/12.10) AUD20.20
*
在机场还要找prepared sim card

估计2pm到达katoomba station,搭德士去Kurrara guest house
梳洗、找吃的、走走(可能没体力了)、休息。
第二天: 19/4/12 (星期四)蓝山一日游
早餐之后准备check out,11am旅游巴士来接我们。
野生動物園、藍山纜車、三姊妹峰、珍羅蘭鐘乳石洞、藍山大電影

跟旅游巴一起回去悉尼city
估计8pm抵达。check in Park RegisCity Centre Hotel。休息。 应该没有搭到电车----one day trip,driver应该放你们在Entertainment centre,你要走路去hotel吗??除非,driver可以放你在hotel附近
第三天: 20/4/12 (星期五)SYENEY CITY自由行

步行去Galaries Victoria StationMonorail(应该是最靠近的电车)到Darling Harbour
开始悉尼水族馆、赌场走走,再去悉尼鱼市场品尝各式各样的生蚝龙虾等等活动。monorail没有cover,
晚上10pm之前要达monorail回到 Galaries Victoria,不然电车就关了。lighrail AUD9

赌场、悉尼鱼市场-有点远、搭light rail比较ok假设你如果买1-Day Monorail & Light Rail Day Pass=15.00

第四天: 21/4/12 (星期六)悉尼THE ROCK岩石区游
8am
起床准备check out。步行到Town Hall station 搭去Wynyard  AUD3.40

CHECK IN  Travelodge Wynyard Hotel
星期六有The Rock market,走走逛逛。在那里有Harley 摩托车游览穿梭大小港景点。

这没有任何电车搭吧?搭火车去Circular Quay因为要去The Rock=3.40。逛完The Rock,又从Circular Quay搭火车去Wynyard=3.40
第五天: 22/4/12 (星期日)史提芬港一日遊
6am
出门,步行到Wynyard Station搭去Town Hall7am唐人街集合出发 AUD3.40
爬蟲公園、觀海豚遊船、四驅車滑沙、酒莊
估计7pm回到唐人街。Town Hall 搭回去WynyardAUD3.40

第六天: 23/4/12 (星期一)悉尼注明景点

花费14年完成的悉尼歌剧院、可看到悉尼港湾海岸线的SYDNEY TOWERBondi Beach。。。这边完全还不知道交通怎样办

假设你如果买mymulti one day pass=21.00

第七天: 24/4/12 (星期二)结束旅程~回返可爱家园
5.30am
起床收拾。7am check out,步行去Wynyard Station,搭去Airport.           AUD16.20  
8am抵达机场。10.55am飞机回马。

全部大概都要70-80之间。

大大!你介绍我那个mymulti travel,我研究到了!!
这个地图:
如果我买60块的,multi3的好像是最多涵盖 ...
afteru... 发表于 22-3-2012 05:33 PM

Ticket        MyMulti DayPass        MyMulti1        MyMulti2        MyMulti3
Adult                               -                    $43.00        $51.00        $60.00

我买multi1的43+8.20=51.20
是不是这样计算呢?8.20--是你要出去Centra站,再买8.20的ticket进回Centra站来。
如果你买multi 1 weekly(43再加8.20)+Airport Weekly* gate pass( $18.60)---应该可以坐airportlink(day 1 & last day),最好和airportlink人员问一下。

搭monorail在China Town/Paddy's market 下。如买mymulti,可搭bus下去ChinaTown。
看plan your trip:
From:27 Park St, Sydney
To:Sydney Entertainment Centre, Haymarket

放20/4-太远,看不到
放6/4
出来:http://www.131500.com.au/plan-your-trip/trip-planner?itd_itdDate=20120406&itd_itdTripDateTimeDepArr=dep&itd_itdTimeHour=8&itd_itdTimeMinute=0&itd_itdTimeAMPM=am&select_origin=stateless%3AstreetID%3A56%3A27%3A95301001&select_destination=stateless%3ApoiID%3A466057423%3A95301017%3A-1&x=68&y=19

按view trip、map this walk和map this trip来看。
UTtraveler 发表于 23-3-2012 06:20 AM

大大,我还在找这个是什么地址。。。拿了自己的资料出来,原来是我的酒店您好细心,谢谢!我现在在研究这个“plan yur trip“