佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼7天6夜游回来了!游记开始写分享篇了哦!

你有看到开国会吗?
UTtraveler 发表于 23-3-2012 06:21 AM

你们看什么国会??

上次,我搭light rail去sydney fish market station。sydney fish market station记得好像在公路 ...
UTtraveler 发表于 23-3-2012 09:31 AM

哦~原来有特别行人道路~~~哈哈哈!吓死我去了!

搭monorail在China Town/Paddy's market 下。如买mymulti,可搭bus下去ChinaTown。
看plan your ...
UTtraveler 发表于 23-3-2012 06:20 AM

大大,你这个是哪里看到的,做么我找不到这个比例??放20/4-太远,看不到
放6/4

mymulti是包bus的。这里写:
http://www.131500.com.au/tickets/fares/fares
MyMulti tickets  ...
UTtraveler 发表于 23-3-2012 09:36 AM

我想问一个问题你们不要笑我。。。Bondi不是海边吗??需要过海的吗??
Bus怎样过海。。。我以为一定要做Ferry

我想问一个问题你们不要笑我。。。Bondi不是海边吗??需要过海的吗??
Bus怎样过海。。。我以为 ...
afteru... 发表于 23-3-2012 11:54 AM

Bondi Junction是车和火车站。你还要搭bus去Bondi beach。

----one day trip,driver应该放你们在Entertainment centre,你要走路去hotel吗??除非,driver可以放你在hotel附近

赌场、悉尼鱼市场-有点远、搭light rail比较ok假设你如果买1-Day Monorail & Light Rail Day Pass=15.00

这没有任何电车搭吧?搭火车去Circular Quay因为要去The Rock=3.40。逛完The Rock,又从Circular Quay搭火车去Wynyard=3.40这边完全还不知道交通怎样办

假设你如果买mymulti one day pass=21.00

第七天: 24/4/12 (星期二)结束旅程~回返可爱家园
5.30am
起床收拾。7am check out,步行去Wynyard Station,搭去Airport.           AUD16.20  
8am抵达机场。10.55am飞机回马。

全部大概都要70-80之间。

UTtraveler 发表于 23-3-2012 10:31 AM

one day trip,driver应该放你们在Entertainment centre,你要走路去hotel吗??除非,driver可以放你在hotel附近这个我还不知道哦~~~本来我以为走路很靠近

赌场、悉尼鱼市场-有点远、搭light rail比较ok假设你如果买1-Day Monorail & Light Rail Day Pass=15.00

如果我没有买monorail,我是买weekly mymulti AUD41,那么,我就要散买AUD5一次的monorail对吗?

搭火车去Circular Quay因为要去The Rock=3.40。逛完The Rock,又从Circular Quay搭火车去Wynyard=3.40

假设你如果买mymulti one day pass=21.00
我多数买weekly mymulti

5.30am
起床收拾。7am check out,步行去Wynyard Station,搭去Airport.           AUD16.20  

Follow Us
大大,我还在找这个是什么地址。。。拿了自己的资料出来,原来是我的酒店您好细心,谢谢!我现在在研 ...
afteru... 发表于 23-3-2012 11:26 AM

Sorry。忘了说,那是酒店地址。

Bondi Junction是车和火车站。你还要搭bus去Bondi beach。
UTtraveler 发表于 23-3-2012 12:09 PM

我摆乌龙了
那么,我应该是
train→Bondi junction→bus→Bondi Beach?
真的艰难的旅程。。。好像探险那样害怕。。。不懂到时会不会看不懂听不懂

你们看什么国会??
afteru... 发表于 23-3-2012 11:32 AM

去Canberra one day tour-一定会去国会大厦New Parliament House。

有时,幸运的话会遇到开国会,可进去(坐在后面)看议员开国会。

New Parliament House

去Canberra one day tour-一定会去国会大厦New Parliament House。

有时,幸运的话会遇到开国 ...
UTtraveler 发表于 23-3-2012 12:17 PM

哦,我的行程没有经过这个地方吧。。。

大大,你这个是哪里看到的,做么我找不到这个比例??放20/4-太远,看不到
放6/4
afteru... 发表于 23-3-2012 11:52 AM

不是比例。Sorry。那是日期。你就直按那个link就可以了。
会看到:

Trip planner results
  From:                                
27 Park St, Sydney                                

To:                                
    Sydney Entertainment Centre, Haymarket                                
    When:                                
         Friday, 06 April 2012

Leave after:                                                                        
                                                                        8:00am

我摆乌龙了
那么,我应该是
train→Bondi junction→bus→Bondi Beach?
真的艰难的旅程 ...
afteru... 发表于 23-3-2012 12:16 PM

train→Bondi junction→bus→Bondi Beach
    对

哦,我的行程没有经过这个地方吧。。。
afteru... 发表于 23-3-2012 12:19 PM

没有。但,你还可以book one day trip去(如果,你要的话)

我现在很混乱。
刚刚和那个一日团确定我的集合地点,他这么说:
七点唐人街麦当劳门口哈。。。做火车到CENTRE,下来走一下下就好了

可是,entertainment centre chinatown,不是town hall station比较靠近吗??
我会不会在集合时间迷路然后巴士跑掉??!!

我现在很混乱。
刚刚和那个一日团确定我的集合地点,他这么说:
七点唐人街麦当劳门口哈。。。做火车到CE ...
afteru... 发表于 23-3-2012 12:31 PM

entertainment centre chinatown,不是town hall station比较靠近吗??Centre比较靠近。 早出发,就ok的。

one day trip,driver应该放你们在Entertainment centre,你要走路去hotel吗??除非,driver可以放你在 ...
afteru... 发表于 23-3-2012 12:10 PM

one day trip,driver应该放你们在Entertainment centre,你要走路去hotel吗??除非,driver可以放你在hotel附近这个我还不知道哦~~~本来我以为走路很靠近    走路大约15mins

如果我没有买monorail,我是买weekly mymulti AUD41,那么,我就要散买AUD5一次的monorail对吗?AUD5每一次的monorail

搭火车去Circular Quay因为要去The Rock=3.40。逛完The Rock,又从Circular Quay搭火车去Wynyard=3.40

我多数买weekly mymulti                OK

5.30am

回复 209# UTtraveler

那么我就是那个幸运的,能听他们开会,可是不能做他们的位子拍照了。

回复  UTtraveler

那么我就是那个幸运的,能听他们开会,可是不能做他们的位子拍照了。
lx_5662 发表于 24-3-2012 09:31 AM

你有去Brisbane吗?自驾?最后,还是去Springbrook看glow worm??

回复 218# UTtraveler

我有去brisbane, 坐火车去。
Springbrook glow worm, 我们是驾车去,那路很小,不过对我们来说不是大问题。
因为我们家靠近kampung, 路也是很小。
门票看glow worm aud10 而已。还能看会发光的蘑菇。
而且我还去看waterfall.
我有带GPS去,蛮容易找。
不过不知道跟团是不是一样的。

回复  UTtraveler

我有去brisbane, 坐火车去。
Springbrook glow worm, 我们是驾车去,那路很小 ...
lx_5662 发表于 24-3-2012 09:43 PM

你们说的我应该不回去到吧??瀑布哦。。。其实我想问,你跟的蓝山团,会经过瀑布吗??