佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼7天6夜游回来了!游记开始写分享篇了哦!

回复  UTtraveler

我有去brisbane, 坐火车去。
Springbrook glow worm, 我们是驾车去,那路很小 ...
lx_5662 发表于 24-3-2012 09:43 PM

你几点去Springbrook?你去的是不是natural bridge?不是不用门票吗???

http://www.queenslandholidays.com.au/things-to-see-and-do/natural-bridge-springbrook-national-park/index.cfm
Entry to the park is free of charge

你们说的我应该不回去到吧??瀑布哦。。。其实我想问,你跟的蓝山团,会经过瀑布吗??
afteru... 发表于 25-3-2012 01:53 PM

我们说的,是QLD州的。你不会去到的。蓝山团-在scenic world你买scenic pass进去坐吊车时,一定在远距离看到。

我们说的,是QLD州的。你不会去到的。蓝山团-在scenic world你买scenic pass进去坐吊车时,一定在远距离看到。
UTtraveler 发表于 25-3-2012 03:03 PM

为什么不是近距离~~~

为什么不是近距离~~~
afteru... 发表于 25-3-2012 04:23 PM

坐吊车、小火车和缆车时,是从一座山去另一座山,会经过Jamison Valley(山谷)。当你去对面一座山时,你会看到另一座山上有Katoomba Falls。

看:

http://www.scenicworld.com.au/map/

scenic world-->Katoomba Falls下面:

http://www.wildcolour.com/bushwalking-and-hiking-in-nsw/blue-mountains-katoomba/scenic-world-to-base-of-katoomba-falls.html

除非,你自己走森林步道去Katoomba Falls。不过,你隨团去,应该没时间走森林步道。从scenic world大约2小时会到达Katoomba Falls下面

scenic world-->Katoomba Falls 望台:

http://www.wildcolour.com/bushwalking-and-hiking-in-nsw/blue-mountains-katoomba/scenic-world-to-katoomba-falls-lookout.html

从scenic world大约1小时会到达Katoomba Falls望台

在Echo point也可走森林步道去Katoomba Falls。大约45 mins会到达Katoomba Falls。

Echo point-->Katoomba Falls

http://www.wildwalks.com/bushwalking-and-hiking-in-nsw/blue-mountains-katoomba/echo-point-to-katoomba-falls.html

除非,你自己走森林步道去Katoomba Falls。不过,你隨团去,应该没时间走森林步道。从scenic world大约2小时会到达Katoomba Falls下面

scenic world-->Katoomba Falls 望台:

http://www.wildcolour.com/bushwalking-and-hiking-in-nsw/blue-mountains-katoomba/scenic-world-to-katoomba-falls-lookout.html

从scenic world大约1小时会到达Katoomba Falls望台

Echo point也可走森林步道去Katoomba Falls。大约45 mins会到达Katoomba Falls。

Echo point-->Katoomba Falls

http://www.wildwalks.com/bushwalking-and-hiking-in-nsw/blue-mountains-katoomba/echo-point-to-katoomba-falls.html
UTtraveler 发表于 25-3-2012 07:36 PM

我是真的有打算自己走路去~~~因为第一天,我大约3点这样抵达Kurrara~然后就有时间自己走走~只是,那边听说5点就天黑了~担心走不会来。。。

如您说的从Echo poin开始走,应该是最靠近我的了。。。

坐吊车、小火车和缆车时,是从一座山去另一座山,会经过Jamison Valley(山谷)。当你去对面一座山 ...
UTtraveler 发表于 25-3-2012 07:36 PM

大大,问一下您~那个free shuttle bus555,是绕着city一圈一圈行驶对吗?如果我没下车,miss掉了,最后也是会绕完一圈回到起点,是吗?

Follow Us
大大,问一下您~那个free shuttle bus555,是绕着city一圈一圈行驶对吗?如果我没下车,miss掉了, ...
afteru... 发表于 26-3-2012 01:15 AM

yes

我是真的有打算自己走路去~~~因为第一天,我大约3点这样抵达Kurrara~然后就有时间自己走走~只是,那边听 ...
afteru... 发表于 25-3-2012 10:56 PM

AAX坐7个小时又加上2-3小时才到Katoomba。Katoomba下午又冷,最好你第一天,应该relax一点,不要太累。从Echo point来回,要3.1--4km(Echo Point/Prince Henry Cliff Walk/Katoomba       Falls)哦!从hotel走去Echo point lookout要20 mins。Echo point road也有些东西看。
http://www.bluemts.com.au/tourist/thingstodo/bushwalks/

你的晚餐怎样?有问hotel介绍吗?看到这个在hotel附近:http://www.cantonpalace.com.au/index.php?sing_page=special

AAX坐7个小时又加上2-3小时才到Katoomba。Katoomba下午又冷,最好你第一天,应该relax一点,不要 ...
UTtraveler 发表于 26-3-2012 06:05 AM

晚餐。。。还不知道怎么办。。。完全忘记要吃晚餐。。。

AAX坐7个小时又加上2-3小时才到Katoomba。Katoomba下午又冷,最好你第一天,应该relax一点,不要 ...
UTtraveler 发表于 26-3-2012 06:05 AM

大大,在paddy's market,有卖吃的吗?早餐在那里可以解决吗?

我想去Hyde Park BArracks
请问如果我安排去The Rock那天前往,交通会很不方便吗?

我看到杂志写可以乘搭悉尼观光巴士Stop5,请问这个是什么巴士??

大大,在paddy's market,有卖吃的吗?早餐在那里可以解决吗?
afteru... 发表于 26-3-2012 02:14 PM

在paddy's market,有TAKE-AWAY-FOOD。9am才开。paddy's market是在Market city的Ground Level。Market city是shopping mall。
http://www.marketcity.com.au/tradinghours.amx

我想去Hyde Park BArracks
请问如果我安排去The Rock那天前往,交通会很不方便吗?

我看到杂志写可以乘 ...
afteru... 发表于 26-3-2012 02:58 PM

是这个bus:
http://www.city-sightseeing.com/index.phtml?command=search&destinations=sydney

其实你可搭火车从Circular Quay Station-->St James Station,然后走路去Hyde Park BArracks 。

回复 116# afteru...

Hi,楼主你好。。。谢谢你和UTTraveller在这分享及讨论悉尼的Plan...
其实我和朋友也计划在今年五月到澳大利亚一趟。。。我是负责悉尼这一块。。。在考虑要去Bondi Beach吗。。。

第一天:18/4/12(星期三)
估计9.45am抵达悉尼国际机场
出关拿行李希望可以在10.30am前完成。赶去搭trai ...
UTtraveler 发表于 22-3-2012 03:40 PM

留下脚印
想请问下,Luna Park值得一游吗?

回复  afteru...

Hi,楼主你好。。。谢谢你和UTTraveller在这分享及讨论悉尼的Plan...
其实我 ...
siewen 发表于 26-3-2012 11:56 PM

你好你好,好开心有人一起讨论~这个UT大大真的是我的神了!他(她)帮了我好多好多!!

你在悉尼是几天呢?我也是还在考虑去不去Bondi~~~

留下脚印
siewen 发表于 27-3-2012 12:23 AM

我也是在想去不去Luna Park。因为实在太多太多地方要去了哦~

留下脚印
siewen 发表于 27-3-2012 12:23 AM

Luna Park是怀旧遊乐园。去那里是除了玩之外,还可拍风景照。通常,大多数人拍Harbour bridge从Opera house/The Rock那边拍过来。你去Luna Park可从对岸(Luna Park)拍回Harbour bridge。还有,拍那个超大的入门。最好,去时天还没暗。这样,你可拍到那个的入门-night 和day view。去和回时,建议坐不同的交通-火车和ferry。

Luna Park是怀旧遊乐园。去那里是除了玩之外,还可拍风景照。通常,大多数人拍Harbour bridge从O ...
UTtraveler 发表于 27-3-2012 05:52 AM

谢谢你的地图哦!我save起来了~

休息了几天,我今天又要开始做功课了!
今天开始排出交通路线!
完成之后计算费用!