佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼7天6夜游回来了!游记开始写分享篇了哦!

回复  UTtraveler

谢谢噢
我想与友人去猎人谷,请问你有好介绍吗?
raymondang 发表于 3-4-2012 11:52 PM

猎人谷,沒去过。我朋友说,可顺道去cheese factory。要注意grape season。有1次2月初去酒莊时,grape树全部都干了。grape的收成季节在猎人谷好像是6-8月。

猎人谷,沒去过。我朋友说,可顺道去cheese factory。要注意grape season。有1次2月初去酒莊时, ...
UTtraveler 发表于 4-4-2012 06:06 AM

除了猎人谷,哪里还有cheese厂及葡萄园?因为猎人谷交通有些不便

除了猎人谷,哪里还有cheese厂及葡萄园?因为猎人谷交通有些不便
raymondang 发表于 4-4-2012 09:50 PM

猎人谷是最出名的。你还有去那个city?如果在Sydney不夠时间,也可去别的州逛cheese厂及葡萄园。

其他在NSW州的wineries:

http://www.nswwine.com.au/pages/NSW-Wine-Regions.html

猎人谷是最出名的。你还有去那个city?如果在Sydney不夠时间,也可去别的州逛cheese厂及葡萄园。 ...
UTtraveler 发表于 5-4-2012 06:41 AM

大大~~ 请问,AA的行李,可以combine计算吗?因为我两个人名字,已经各自买了15+15kg寄舱~
可是,我们只是带一个行李箱~
就是只有一个人名字寄舱(当初买错)。

现在我觉得15kg好像不够~他们会自动15+15吗?(我们2个人用1个行李箱)

大大~~ 请问,AA的行李,可以combine计算吗?因为我两个人名字,已经各自买了15+15kg寄舱~
可是, ...
afteru... 发表于 9-4-2012 11:08 AM

你说你们各自买了15+15kg寄舱。是在同一张订单吗?如果是在同一张订单,你们可以combine(不管多少个行李箱),可寄舱总共不超过30kg。

http://www.airasia.com/ask/template.do?id=170&locale=zh_CN
我能和旅行同伴组合托运行李吗?            
          是的,如果你们在同一预订编号并且一起出现在值机柜台的话,就可以组合托运行李。

你说你们各自买了15+15kg寄舱。是在同一张订单吗?如果是在同一张订单,你们可以combine(不管多少 ...
UTtraveler 发表于 9-4-2012 03:48 PM

好的,谢谢

Follow Us
你说你们各自买了15+15kg寄舱。是在同一张订单吗?如果是在同一张订单,你们可以combine(不管多少 ...
UTtraveler 发表于 9-4-2012 03:48 PM

大大,请问web check-in先会比较好吗?
我昨天收到AIR-ASIA email给我,问我要表先WEB CHECK IN~

大大,请问web check-in先会比较好吗?
我昨天收到AIR-ASIA email给我,问我要表先WEB CHECK IN ...
afteru... 发表于 11-4-2012 11:26 AM

如果你已web check-in了,你就print boarding pass,然后带着boarding pass去airport的baggage drop in counter直接checked in baggage。你有没有pick a seat?

如果你已web check-in了,你就print boarding pass,然后带着boarding pass去airport的baggage d ...
UTtraveler 发表于 11-4-2012 12:12 PM

看得到吗?

如果你已web check-in了,你就print boarding pass,然后带着boarding pass去airport的baggage d ...
UTtraveler 发表于 11-4-2012 12:12 PM

我把来回的都print出来了~
从KL出发的,那张是写: ! THIS IS NOT A BOARDING PASS
                                           Please proceed to the document check counter.

从澳洲回来的那张是写: Boarding Pass

怎么两个不一样的呢。。。?

我把来回的都print出来了~
从KL出发的,那张是写: ! THIS IS NOT A BOARDING PASS
            ...
afteru... 发表于 11-4-2012 12:38 PM

因为从KL出发的,他们会在system查(好像是这样)你有没有visa去Australia。所以,不管你有没有baggage,你还是要排队去checked in。从澳洲回来的,就带着boarding pass去airport的baggage drop in counter直接checked in baggage。

因为从KL出发的,他们会在system查(好像是这样)你有没有visa去Australia。所以,不管你有没有bag ...
UTtraveler 发表于 11-4-2012 12:51 PM

嗯。。。了解了,谢谢你~

因为从KL出发的,他们会在system查(好像是这样)你有没有visa去Australia。所以,不管你有没有bag ...
UTtraveler 发表于 11-4-2012 12:51 PM

大大,请问,如果我在7am之前,必须从TownHall station 抵达唐人街娛樂中心麦当劳
走路要走将近1KM哦~~~我应该怎么过去?
**我有买mymulti。。。/ 555bus9.30am之后才有~

大大,请问,如果我在7am之前,必须从TownHall station 抵达唐人街娛樂中心麦当劳
走路要走将近1 ...
afteru... 发表于 13-4-2012 12:33 AM

坐bus。
plan your trip放:
   From:                                
              Town Hall Station, Sydney                                

To:                                
             Sydney Entertainment Centre, Haymarket

不过,我觉得走路更好,大概15分钟。你直走George st,然后转右去Goulburn St,再转左去Harbour St,就到了。

坐bus。
   From:                                
              Town  ...
UTtraveler 发表于 13-4-2012 01:12 PM

明白~O(∩_∩)O谢谢

坐bus。
   From:                                
              Town  ...
UTtraveler 发表于 13-4-2012 01:12 PM

大大。。。我星期二就飞了。。。您有什么要交待我的吗?

大大。。。我星期二就飞了。。。您有什么要交待我的吗?
afteru... 发表于 14-4-2012 05:58 PM

Sydney 和Katoomba这几天,天气预告是会下雨。Katoomba是大概11-15C之间

Sydney 和Katoomba这几天,天气预告是会下雨。Katoomba是大概11-15C之间
UTtraveler 发表于 14-4-2012 08:24 PM

哦,好的,我会注意
我回来之后要写分享记,里面一定要感谢您

哦,好的,我会注意
我回来之后要写分享记,里面一定要感谢您
afteru... 发表于 14-4-2012 09:05 PM

玩的开心。
希望帮到你啦!

看到这个关於AA 行李的:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1
我刚刚从SAIGON回来,昨天早上,我在SAIGON加行李,
因为不能RE-PRINT BOARDING PASS,我就用手机拍SCREEN 里的ITINERARY,SHOW我已经加了行李RM35 : 20KGS。

晚上到了SAIGON机场,因为我的BOARDING PASS没有行李的CODE,在柜台,他就说我没有买行李,
要给USD22 : 15KGS,WOW,好贵。

他去另外一部电脑查,才确定我ADD ON买行李了。

我在SAIGON机场柜台LUGGAGE DROP,

我买了20KGS LUGGAGE,放两个行李, 放了19KGS。

我们两位是同一个BOOKING NUMBER,他不给COMBINED KGS一起LUGGAGE CHECK IN。要分开。

就是说第一位剩下1KGS, 不可以接去第二位的LUGGAGE CHECK IN。
[如果第二位,LUGGAGE CHECK IN超重,那就惨了。]

我记得,国内的,  是可以的。

每一个机场,都不同。

大家要注意了。