佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼7天6夜游回来了!游记开始写分享篇了哦!

宝宝贝贝 发表于 21-2-2014 05:09 PM
高人,我5月也会跟朋友去悉尼和墨尔本,请问哪里有那些名牌outlet吗??因之前有去过Budapest的outlet, 超值。 ...

http://www.dfo.com.au/homebush/

http://www.dfo.com.au/moorabbin/
或google : nsw direct factory outlet , vic direct factory outlet

哗,神。。多谢啦。,:lol

谢谢分享,我四月要去了

可以问下如果驾车去BLUE MOUNTAINS 会方便吗?

UTtraveler 发表于 21-2-2014 06:23 PM
http://www.dfo.com.au/homebush/

http://www.dfo.com.au/moorabbin/

UT高人,想请你帮忙解答。。
1。我们一行12人(男女)会在5月15-18号在悉尼,19-22在墨尔本,可以帮忙建议下行程吗?
2。我们有打算自己租车,用地图或导航走,会比较方便和节省吗?还是跟一日团好呢?
3。这么多人去要特别注意什么吗?有什么可以得到优惠吗?
4。有什么道地美食或餐馆建议吗?
5。去澳洲可以带药吗?比如panadol,晕车药,肚痛药,哮喘药?我朋友是有哮喘病的

其实总归来说,我们想用比较省的方法去旅游,住宿会考虑yha,交通是公共设施等。。请高人帮忙解答。,感激不尽。

宝宝贝贝 发表于 25-2-2014 06:59 PM
UT高人,想请你帮忙解答。。
1。我们一行12人(男女)会在5月15-18号在悉尼,19-22在墨尔本,可以帮忙建议下行 ...

1。我们一行12人(男女)会在5月15-18号在悉尼,19-22在墨尔本,可以帮忙建议下行程吗?墨尔本我不熟,5月15-18号在悉尼是几点到达,几点离开呢?
2。我们有打算自己租车,用地图或导航走,会比较方便和节省吗?还是跟一日团好呢?你们会租多少辆车?age少过25岁租车会比较贵。
3。这么多人去要特别注意什么吗?有什么可以得到优惠吗?entrance fees 可买group ticket,如果join day trip可问tour agent拿discount,去看living social.com.au 或groupon.com.au
4。有什么道地美食或餐馆建议吗?先订下行程,再说吧
5。去澳洲可以带药吗?比如panadol,晕车药,肚痛药,哮喘药?我朋友是有哮喘病的一定要在incoming passenger card declare 所有成

Follow Us
UTtraveler 发表于 25-2-2014 07:28 PM
1。我们一行12人(男女)会在5月15-18号在悉尼,19-22在墨尔本,可以帮忙建议下行程吗?墨尔本我不熟,5月15-1 ...

1。我们一行12人(男女)会在5月15-18号在悉尼,19-22在墨尔本,可以帮忙建议下行程吗?墨尔本我不熟,5月15-18号在悉尼是几点到达,几点离开
2。我们有打算自己租车,用地图或导航走,会比较方便和节省吗?还是跟一日团好呢?你们会租多少辆车?age少过25岁租车会比较贵。
3。这么多人去要特别注意什么吗?有什么可以得到优惠吗?entrance fees 可买group ticket,如果join day trip可问tour agent拿discount,去看living social.com.au 或groupon.com.au
4。有什么道地美食或餐馆建议吗?先订下行程,再说吧
5。去澳洲可以带药吗?比如panadol,晕车药,肚痛药,哮喘药?我朋友是有哮喘病的一定要在incoming passenger card declare所有成。

1。 我们会在5月15号早上10点多到悉尼机场,然候19号中午1点飞机去墨尔本。。
2。 我们都是30多岁了,11个人,应该2辆吧

大大,澳州的visa会难做吗?我们太多人会影响吗?因为之前很多人去跳飞机

宝宝贝贝 发表于 25-2-2014 10:59 PM
1。我们一行12人(男女)会在5月15-18号在悉尼,19-22在墨尔本,可以帮忙建议下行程吗?墨尔本我不熟,5月15-1 ...

1。 我们会在5月15号早上10点多到悉尼机场,然候19号中午1点飞机去墨尔本。。等下帮你想
2。 我们都是30多岁了,11个人,应该2辆吧如果行李不多可租: http://www.eastcoastcarrentals.com.au/vehicle-types/12-seater-minibus-hire

大大,澳州的visa会难做吗?不会。我们太多人会影响吗?因为之前很多人去跳飞机这么多人做,可去tour company做,ask for discount。

宝宝贝贝 发表于 25-2-2014 10:59 PM

5月15(四) arrive sydney airport
租车直接去Blue Mountain
Scenic world
Echo point
overnight at Blue Mountain/Katoomba

5月15(五)
Leura
Mt Tomah Botanical Garden
Go back to Sydney (还车~记得问 car rental opening hour因为他们很早关门)
China Town night market

5月16(六)~city tour要用公交和走路
Paddy's market (9点才开)
Power House museum or Maritime museum
Sydney fish market~lunch
可以买combo ticket去几个地方
http://www.madametussauds.com/sy ... asses1/default.aspx
Darling Harbour fireworks (先查时间http://www.darlingharbour.com/whats-on/fireworks-in-february.aspx  )
dinner,要先预
订位子: https://www.hurricanesgrilldh.com.au/

5月17(日~city tour要用公交和走路)
The Rocks market
Opera House
St. Mary Cathedral
Royal Botanic Garden和週边的art Gallery & Museum
Hyde Park
其他Combo pass的景点

5月18(一) (或去Nelson Bay  & overnight)
去租车下
Wollongong
Nan Tien Temple~vegetarian lunch & take photo
Wollongong Lighthouse
overnight at
Wollongong

5月19(二)
如果早上有时间去Kiama看Blow Hole。不然在5月18去。
-->Airport return car

UTtraveler 发表于 26-2-2014 10:11 AM

UT大大,
我会将你建议的旅程让我的朋友们参考后,有什么疑问再回来问你,因为很多你给的地方我们还得上网搜索看看,做做功课。。真的非常感激您。。

宝宝贝贝 发表于 27-2-2014 01:28 AM
UT大大,
我会将你建议的旅程让我的朋友们参考后,有什么疑问再回来问你,因为很多你给的地方我们还得上网搜 ...

忘了提你,5月中时,大概5:00pm会开始暗。要注意。在山区时,最好5点之前就check in。不要遇到袋鼠kiss你的车。

你们那么多人去,要快book房,尤其那些郊区的guest house或motel才几间room,小心满了,不夠给你们那么多人。 本帖最后由 UTtraveler 于 27-2-2014 02:38 PM 编辑

UTtraveler 发表于 27-2-2014 08:26 AM
忘了提你,5月中时,大概5:00pm会开始暗。要注意。在山区时,最好5点之前就check in。不要遇到袋鼠kiss你 ...

收到。。谢谢您

UTtraveler 发表于 26-2-2014 10:11 AM

UT大大,

想问你说,
1。 如果我们不在Wollongong过夜,继续住Sydney, 当天来回能吗?路程多久?Wollongong离机场远吗?
2。 Newcastle比起Wollongong, 哪个比较值得去?
3。昨天看到有一种卡,可以让你在任何需要门票的地点和公共交通通行无阻,期限2天,澳币百多,值得买吗?
4。我们10多人,如果住yha,进member会比较划算吗?

谢谢你先大大,感激不尽。。

宝宝贝贝 发表于 5-3-2014 01:06 PM
UT大大,

想问你说,

1。 如果我们不在Wollongong过夜,继续住Sydney, 当天来回能吗? 可以当天来回。但,你在Syd parking会贵。所以,我主张你住外面。路程多久?Wollongong离机场远吗?https://maps.google.com.au/ 查,才around 1 hr drive。
2。 Newcastle比起Wollongong, 哪个比较值得去?Newcastle更远过Wollongong哦!19号中午1点飞机去墨尔本。通常多数人去Port Stephens或Wollongong。
3。昨天看到有一种卡,可以让你在任何需要门票的地点和公共交通通行无阻,期限2天,澳币百多,值得买吗?你们人数多,又要打算租车,那个卡最多用在city tour。其实,你要定下行程,才可算出值得买吗?再说很多时候city tour都是走路的。
4。我们10多人,如果住yha,进member会比较划算吗?找service apartment吧!

UTtraveler 发表于 5-3-2014 07:11 PM
1。 如果我们不在Wollongong过夜,继续住Sydney, 当天来回能吗? 可以当天来回。但,你在Syd parking会贵。 ...

想请问澳洲什么月份旅游比较好?最好不热不冷,下午在13度到15度最好,谢谢。

ivan1978 发表于 6-3-2014 05:15 PM
想请问澳洲什么月份旅游比较好?最好不热不冷,下午在13度到15度最好,谢谢。

你要去那里?那个city? 你要下午在13度到15度?有太阳都13度到15度,那么早上和晚上就几度了。are you sure?你要下午在13度到15度,那么你冬天(6到8月)来 loh。

UTtraveler 发表于 6-3-2014 06:24 PM
你要去那里?那个city? 你要下午在13度到15度?有太阳都13度到15度,那么早上和晚上就几度了。are you su ...

我预算8月中,我会先到黄金海岸-悉尼-墨尔本,可以吗?谢谢。

ivan1978 发表于 7-3-2014 10:25 AM
我预算8月中,我会先到黄金海岸-悉尼-墨尔本,可以吗?谢谢。

去几天?每个city要预算至少5天才夠用,因为不会趕。你要自由行,就不要像tour company的行程。

UTtraveler 发表于 7-3-2014 10:36 AM
去几天?每个city要预算至少5天才夠用,因为不会趕。你要自由行,就不要像tour company的行程。

大概15天,8月中会冷吗?

ivan1978 发表于 7-3-2014 10:44 AM
大概15天,8月中会冷吗?

8月中是冷的。最好city to city要坐內陆机。