佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gelang patah是个怎样的地方?

1. 那天我朋友跟我讲,从bukit indah去新加坡的bus最后一站是gelang patah,然后就进新加坡了,是真的吗?

2. 我的girl girl可能会从别州下来去sg工作,原本是想住bukit indah的,但是如果最后一站是gelang patah的话,住那边就可以睡晚一点,对吗?

3. 我朋友讲BI上bus进sg到jurong east还要2个小时哦,因为那天有点塞车,他是下午去的。请问如果早上从BI坐bus去上班,到jurong大概要几久?会塞车吗?巴士会人挤人吗?

4.请问gelang patah适合人类居住吗?好像很远很偏僻勒。那边的治安怎样?没有听过有人去那边走shopping勒,那边有shopping吗?gelang patah离BI要多远?

谢谢

我見早上有些 CW3 是不經 gelang patah, 直接由 bi 就直出新加坡了. 回來也是一樣, 現在 cw3 分了好多條線, 有些去五福城, 有些去 perling, 有些去 bi, 有些經 gelang patah 有些不經, 我也攪得不太清楚了.  

但是我有些朋友從 jurong east 坐 cw3 來 bi 找我 (weekend 時), 他們都說 cw3 沒有經 gelang patah.

gelang patah是个很小很小的镇,吃的用的都贵。。。因为那里住了很多在新加坡打工的。。。治安比bukit indah 差

BI和gelang patah很靠近而已,路程也大概十分钟罢了。
gelang patah目前是没有shopping mall不过听说以后附近会开多一家tesco。

gelang patah是最后一站,去新加坡也比较便宜,治安还好,但很多外劳,一群一群的外劳,因为是工业区的关系,附近也没有商场。

所以住bukit indah  相对会比较好。

gelang patah很多外劳加去小新的工友。。但靠近公业区。。
CW3早上是直走custom的。不会进gelang patah。除非是非繁忙时间。

Follow Us
樓上的不要說到 GELANG PATAH 那樣哦。。 很多地方都已經給那些新加坡打工的住了。很多地方都是一樣 吃的用的都贵。。。。。。。 治安呢。。。到現在為止。還未看到任何的情況。其實 治安 的話 那裡都是一樣的。因為在馬來西亞嘛。。。直接叫你女兒住新加坡比較好。 安全 又不用每天趕巴士 也不需要早起。 現在住房大約 SGD 300 就跟人SHARE 房就好了。包冷氣。上網、水電費等等。、若 SGD 250 是沒有包冷氣哦。。 要的話聯絡我。

回复 2# ksliu9

回复 3# colty

回复 4# zaccheus4127

回复 5# skyship

回复 6# cheeseah

回复 7# arieswong123456

谢谢各位的回复,很感激你们

看来我会叫我girl girl住bukit indah,因为早上那里直接出新加坡,加上方便(jusco tesco giant),和治安比较好

住新加坡不可能了,其实girl girl是女朋友的意思,因为我住jb的,如果她住bi,比较能常pak tor。

1。对
2。别想
3。一小时,会
4。Gelang patah 不适合人类居住。住在这的都不是人。
Lz 千万别来。

1。对
2。别想
3。一小时,会
4。Gelang patah 不适合人类居住。住在这的都不是人。
Lz 千万别来。
leomaster 发表于 8-3-2012 07:56 PM

1。对
2。别想
3。一小时,会
Lz 千万别来。

还有那个CW车站是露天的,风吹雨淋挤巴士的滋味是要亲身体验才晓得!有时倒霉遇到巴士坏或没司机也不出奇。

CW3/CW4的搭客主要哦,bukit indah的巴士站从10 Mar 2012 (明天)开始迁移到另一个地点

1. 那天我朋友跟我讲,从bukit indah去新加坡的bus最后一站是gelang patah,然后就进新加坡了,是真的吗?
是真的。不过早上上班以及旁晚下班时间都是bukit indah 直接到jurong east或者gelang patah直接到jurong east或者custom直接到bukit indah或者custom直接到gelang patah。在johor custom时听好那些人喊什么,或者自己看好好牌子,不懂就问那些喊的人。

2. 我的girl girl可能会从别州下来去sg工作,原本是想住bukit indah的,但是如果最后一站是gelang patah的话,住那边就可以睡晚一点,对吗?
不对,因为那里可以上巴士。你需要睡比较久就上巴士睡。

3. 我朋友讲BI上bus进sg到jurong east还要2个小时哦,因为那天有点塞车,他是下午去的。请问如果早上从BI坐bus去上班,到jurong大概要几久?会塞车吗?巴士会人挤人吗?
我周一到周五在gelang patah搭早上7点的巴士(7点这里最准时出发,其他点钟的要靠运气),大约50分钟到jurong east。有时遇到赌博军团或者是custom那位慢吞吞zhop巴士司机印的混球officer就会塞。通常会人挤人。提醒你girl girl不要卡在巴士门口做门神,请向巴士内有空位的地方移动。司机都飚车,不过都很稳,自己抓好站好。就酱。

4.请问gelang patah适合人类居住吗?好像很远很偏僻勒。那边的治安怎样?没有听过有人去那边走shopping勒,那边有shopping吗?gelang patah离BI要多远?
gelang patah就住多华人的地方就可以廖,那里附近也有一两个新花园,可以去哪里找屋。有车,每天都可以去shopping。gelang patah到bukit indah大约10分钟

回复 12# skydog

gelang patah就住多华人的地方就可以廖,那里附近也有一两个新花园,可以去哪里找屋。有车,每天都可以去shopping。gelang patah到bukit indah大约10分钟

请问那边很多华住的花园是什么?TMN NUSANTARA吗?

回复  skydog

4.请问gelang patah适合人类居住吗?好像很远很偏僻勒。那边的治安怎样?没有听过有 ...
siewchong 发表于 9-3-2012 03:44 PM

是其中一个。不过比较远

在离开巴士总站后一直到7eleven那里左右边都有几个花园,可以去哪里看看。晚上十点不要出门,危险度会降低很多。

那里附近还有几座condos可以问看一下。不过那里好不好就不懂了。

住新加坡最好,不用担心治安。
Gelang patah就是因为很多在小新打工的住,所以什么都变贵~~悲哀啊~

是ah chorr & khcho吃包的地方!

回复 8# 大赚小赔

女朋友在小新工作,你在JB,很快会把你摔掉的。

是ah chorr & khcho吃包的地方!
sekbaomei 发表于 9-3-2012 08:33 AM

您被他吃过 ?
您的名有。。。包。。。

(posted by mobile)

gelang patah 有 mydin... 算有shopping吗?