佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心跳

新SSM 加薪制度讨论区(请 集 中 讨 论 )

有谁知道DG32的TPG是多少?

你放心,六月份你将会获得2959.98的薪水.
因为年度加薪必须由政府某一部门,好像是kementerian sumber man ...
:》 发表于 21-4-2012 05:40 PM

不是kementerian sumber manusia,学校教职员超过50个的是学校做,少过50的是PPD做。

等25号进账!!!!!!

老兄你不会是加薪乐透了就变成数学差了吧,你记不记得你曾经说的,senior亏在十月份才可以拿到225?
如果 ...
multiport 发表于 21-4-2012 11:18 AM

没错,虽然调薪后的薪水只是相差百多块(2447和2325),但是拉长来看,就会差之毫厘谬以千里了。
以下例子,是两个不同Posting日期的DG41教师,在工作了三年后的总薪水:

1)2010年9月posting (senior)
a)  9/2010 - 8/2011 --- rm1967.2 X 12 = rm23606.4
b)  9/2011 - 12/2011 --- rm2057.65 X 4 = rm8230.6
c)  1/2012 -  8/2012 --- rm2325.14 X 8 = rm18601.12
d)  9/2012 - 8/2013  --- rm2550.14 X 12 = rm 30601.68
    3年总薪酬:RM81039.8#

2) 2011年1月posting (junior)
a) 1/2011 - 12/2011 --- rm1967.2 X 12 = rm23606.4
b) 1/2012 - 12/2012 --- rm2447.94 X 12 = rm29375.28
c) 1/2013 - 12/2013 --- rm 2672.94 X 12 = rm 32075.28
    3年总薪酬:RM85056.96#

*如有计算错误,请纠正!谢谢。

没错,虽然调薪后的薪水只是相差百多块(2447和2325),但是拉长来看,就会差之毫厘谬以千里了。
以下例 ...
chintiang 发表于 22-4-2012 11:17 AM

为什么可以这样?现在没有人去吵这个吗?Junior应该要senior迟一年调薪水的,为什么可以这样跟着一样还比较多呢?现在他们的处理方式是怎样呢?

为什么可以这样?现在没有人去吵这个吗?Junior应该要senior迟一年调薪水的,为什么可以这样跟着一 ...
wgwiln 发表于 23-4-2012 06:38 AM

这个世界唯一的公平就是不公平
看看BN的天枰都歪一边了啦

Follow Us
刚刚才看到薪水单,跟三月份的一样,什么都没加。。。不是每个州都一样在4月份加吗?我是一一月起薪的。。。

刚刚才看到薪水单,跟三月份的一样,什么都没加。。。不是每个州都一样在4月份加吗?我是一一月起薪的。。。 ...
dingding 发表于 23-4-2012 10:58 AM

我是1月起薪的,。刚看了薪水单,只起了13%而已
那个RM225 KGT没有拿到

我的cola没有增加到?还是RM100,不是说加RM50的吗?

我的cola没有增加到?还是RM100,不是说加RM50的吗?
~舞~ 发表于 24-4-2012 03:37 PM

我的COLA RM250

回复 390# 心跳

不懂那里可以找到,每个地区和它的cola的资料呢?

回复  心跳

不懂那里可以找到,每个地区和它的cola的资料呢?
chintiang 发表于 24-4-2012 07:28 PM

你要找的是这个吗?

PEKELILING PERKHIDMATAN BILANGAN 3 TAHUN 2012
KENAIKAN KADAR BANTUAN SARA HIDUP  
http://docs.jpa.gov.my/docs/pp/2012/pp032012.pdf

回复 392# Dakota

不是这个。比如说,雪州,什么地方的Cola是三百,哪些地方是两百....等等。

回复  Dakota

不是这个。比如说,雪州,什么地方的Cola是三百,哪些地方是两百....等等。
chintiang 发表于 24-4-2012 10:09 PM

第三和第四面不是有table列出来吗