佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心跳

新SSM 加薪制度讨论区(请 集 中 讨 论 )

大家看看吧,不知道准不准。
:》 发表于 12-3-2012 08:00 PM

4月就有答案了。。。。。。。。。。

回复 27# 真爱是你

希望你这算法是对的!强烈希望!

根据bajet 2012:
Tangga Gaji Baru Bajet 2012:
GRED 1-16 = RM80
GRED 17-26 = RM120
GRED 27-40 = RM ...
真爱是你 发表于 10-3-2012 11:01 AM

如果2011年时的薪水是T11的话,会不会在2012年1月进入T12的薪水后,才X 13%的薪水呢?

例子: DG 41, Tarikh Pergerakkan Gaji 1 June
Gaji pokok 2011 = RM2148.10
根据新的SSM,
Kenaiikan Ga ...
真爱是你 发表于 10-3-2012 11:18 AM

可以帮我算吗?
gaji pokok2011 RM 2690.8 Tarikh Pergerakkan Gaji 1 July

thank you

回复 27# 真爱是你

不要笑我,我以为  RM2418.10 x 13%= rm 314.353

听说签了60岁的还是要跟,是吗???

Follow Us

http://www.nutp.org/new/
ms/node/958

Home » Berita Terkini » Skim Baru Perkhidmatan Awam (SBPA) dibatalkan

Skim Baru Perkhidmatan Awam (SBPA) dibatalkan kembali ke SSM menggunakan gaji matrik 3 lapis P1,P2 dan P3 tetapi Penilaian Tahap Kecekapan (PTK)  masih dimansuhkan.

Sekian, harap maklum.

Pn Lok Yim Pheng
Setiausaha Agung KPPK

Tarikh Berita/News Date:
10/03/2012

刚在某部落格看到的 ..........

回复 67# 振益

如果照这样看,就是现在起蛮高一下,可是每年也是起薪100而已

请问DGA29的起薪怎么算呢?

那么不就糟糕了,当初就是看到SBPA的薪金才签到60,现在不是不算的吗

Home » Berita Terkini » Skim Baru Perkhidmatan Awam (SBPA) dibatalkan

Skim Baru Per ...
振益 发表于 15-3-2012 12:03 PM
这个应该是正确的。

这个应该是正确的。
:》 发表于 15-3-2012 09:12 PM

每年才起薪RM100

这个应该是正确的。

才起薪100而已
下届大选,铁定换政府了:@

回复 67# 振益

有其他gred的起薪吗?

回复 66# wgwiln

好像是还要跟..因为是sbpa取消。。opsyen umur bersara 没有。。。

这个应该是正确的。

每年调薪是 RM225 -- DG 41  。。。
振益 发表于 11-3-2012 10:36 PM

听听就好!!!!

每年调薪是 RM225 -- DG 41 是属于SBPA 的 ;
虽然说SBPA取消了,但是关键的福利还是保留下来 !

之前我已经说了,一切还是等待JPA 的 pekeliling 出炉吧 !

每年调薪是 RM225 -- DG 41 是属于SBPA 的 ;

之前我 ...
振益 发表于 16-3-2012 10:23 PM

狗正要倒台,人民才有希望

评分

nancy1211 -100

之前我 ...
振益 发表于 16-3-2012 10:23 PM

这就是问题的所在,纳吉说得不清不楚,SBPA取消,但福利是否保留?
如果换成SSM加上调薪13%,然后加上SBPA的种种福利,那就perfect了。
但我认为政府不可能那么做,因为SBPA计划回导致国家破产。
SBPA如果实现,那么exit policy就必须实行,因为马来西亚的公务员非常多,如果个个公务员每个月收入丰厚的话,那么国家去哪里拿出那么多钱来付薪水,别忘了政府的钱不单单只是在处理正经的事情,还有很多白花花的银两宣告流失,且都下落不明。
政府没钱的消息时有所闻,国库是否是空壳还是未知数,所以SBPA和Exit Policy两者必须共存,如果废掉exit policy,那么SBPA就需宣布取消。