佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

各位你们好,想请教到过韩国的朋友或熟悉韩国的朋友协助我筹备行程。
看了一些帖子,但是只有一丁点头绪。就是首尔,济州岛,弘大,东大门,明洞,这几个耳熟能详的地方一直停留在我脑海中。但是。。。该怎么玩,就痛疼了。

估计十月尾出发,但还没定机票 (等待AA的促销,请问有朋友知道在几月吗?)。
会住Guest House,也看了几家,但还不能拿定主意。但明洞区应该是最佳的选择,是吧?
会过去两个星期,但扣除来回的两天,所以剩下十二天。
季节属于秋天,应该有很多红红黄黄的枫叶,好浪漫的说~

在此,请各位热心的朋友们给我一些意见好吗?

谢谢哦,感激不尽!

感谢大家的分享(谢谢sweetmint的行程表4#),我会把资料的简介放到这里,需要的朋友可以去看看哦~

去济州岛的内陆航班:
谢谢RING1409提供去济州岛的内陆班机,想要查询请看62#
首尔的Guest House:
- Seoul tower ville:
  靠近N首尔塔
- Fully Guest House:
  走路去明洞/东大门30分钟(搭地铁5分钟);仁寺洞20分钟;靠近成均馆大学,所以有很多商店
- Namsan Guest House:
  无需付押金
济州岛的Guest House
- Green Castle
  www.greensung.com
- Yeha Guest House

祝楼主韩国旅行愉快,期待游记和照片的分享  

各位你们好,想请教到过韩国的朋友或熟悉韩国的朋友协助我筹备行程。
看了一些帖子,但是只有一丁点 ...
RosesGarden 发表于 9-3-2012 12:14 PM

济州岛超漂亮的。一定要去。。。!!!
如果喜欢买保养品的话,明洞是好选择!!!

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一天首尔自由行行程

我也是十月要去哦。。期待期待!!!

回复 4# sweetmint

可以PM我吗?好想去,再安排行程。。。谢谢

Follow Us
我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

1. 济州岛
http://www.facebook.com/media/se ... =3&l=7f777afb6f
2. 雪狱山
http://www.facebook.com/media/se ... =3&l=a83e4895ce
4. 首尔
http://www.facebook.com/media/se ... =3&l=95c9283645

我也是即将在5月尾到首尔,大家可以交流交流。。。

哇,我也是在打算去韩国,留个脚印哦

有什么问题可以问我..

1. 济 ...
ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM

照片很"水"~

LZ, 我是十一月头去~

有什么问题可以问我..

1. 济 ...
ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM

构图很美,照片拍的很有味道,要向你说声:师傅!

有什么问题可以问我..

1. 济 ...

我想问。。
秋天的韩国会经常下雨吗??
10月中去的。。

有什么问题可以问我..

1. 济 ...

照片拍得好美好美。。。

我想问。。
10月中去的。。
lavender11 发表于 10-3-2012 10:15 PM

你需要上网查看天气预测哦,我去年十月中到韩国其中一天是下了一整天的大雨。浪费了在釜山宝贵的一天。十月中天气还不算冷就像在云顶一样,想要感受冷飕飕的秋天的话;十月尾会冷一些。

济州岛超漂亮的。一定要去!

照片很"水"~

LZ, 我是十一月头去~
RING1409 发表于 10-3-2012 09:01 PM

谢谢!我是10十月尾去的,除了seoul的枫叶有些还青,其他的地方都很漂亮了!

构图很美,照片拍的很有味道,要向你说声:师傅!
jess2yap 发表于 10-3-2012 10:11 PM

不要叫师傅啦, 会骄傲的,而且只是用digital camera拍的罢了!(不是单眼)

我想问。。
10月中去的。。
lavender11 发表于 10-3-2012 10:15 PM

我去年10月去了12天,遇上了两个清晨下雨,其他时候天气很好,也有阳光!
但是会不会下雨这样的问题真的不是我们这些凡人可以解答的...
但是气温保持在8度到18度..真得很享受....

照片拍得好美好美。。。
dreamhigh 发表于 10-3-2012 10:19 PM

谢谢!我有空再介绍旅馆吧!和一些行程...

不要叫师傅啦, 会骄傲的,而且只是用digital camera拍的罢了!(不是单眼)
ooichonghien 发表于 11-3-2012 02:36 PM

就是这样才要叫你师傅,你把LX3发挥得淋漓尽致。

回复 4# sweetmint

可以也pm我你的行程吗?谢谢。。

祝楼主韩国旅行愉快,期待游记和照片的分享
beefunny 发表于 9-3-2012 09:13 PM

谢谢你,我还在安排呢

济州岛超漂亮的。一定要去。。。!!!
如果喜欢买保养品的话,明洞是好选择!!!
whiena 发表于 9-3-2012 10:50 PM

谢谢你!请问济州岛安排三天两夜够吗?济州岛有什么景点呢?我只知道泰迪熊博物馆而已。