佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

可以 pm 行程给我吗? 我明年五月去, 怕语言不通, 要开始做功课了.. 谢谢^^
pearlyong87@hotmail.com

我现在在韩国,买了东西,好想找人帮我办退税。。。因为我明年二月才回去。

现在其实还蛮冷的,尤其是早上和晚上,大概是6到8度。有一次才3度,冷死了。中午就还好,有16到18度。但是风吹来的时候还是很冷的。已经开始穿卫生衣了~

下个星期去busan看烟花,去演唱会。26号到28号。

然后去Jeju,10月30到11月5号,哈哈,参加jeju Olle walking festival.

其他时间都会在首尔附近,大家如果想要找人吃晚餐可以找我。。。有些东西share share吃比较便宜。

sweetmint 发表于 19-10-2012 01:47 AM
那个时候是初冬。还有机会看到枫叶。你可以看下我的游记。。

♥【韩国】秋末UNESCO之旅(完)

谢谢分享。。图文并茂而且很详细。。

jien122 发表于 20-10-2012 09:27 AM
我现在在韩国,买了东西,好想找人帮我办退税。。。因为我明年二月才回去。

现在其实还蛮冷的,尤其是早 ...

我19/11 至22/11在首尔哦,有兴趣一起去安国站吃年糕锅吗?请问你有吃过吗?是不是没有提供一人份?不知到会不会辣,我不会吃辣。^^

123. 发表于 23-9-2012 11:48 PM
第1天 :         南山谷韓屋村> 明洞>明洞聖堂 -> 南山公園> 南山纜車>N首爾塔>> 泰迪熊博物館(N首爾塔)>> 清溪廣場 ...

排的太密了,有点难哦!

首尔已经开始转凉了,这几天要去的朋友多带点外套吧!

我星期二回来的时候,只剩7度(早上), 下午会有点温温的,不过还是会冷!

记得涂防晒膏哦~~ 我,晒黑了!!!

Follow Us
我在1/11也刚从首尔回来了哦~ 迟些会考虑写游记
刚放了第一天的照片在fb的相册,https://www.facebook.com/media/s ... 97494561&type=1
给大家参考看看哦~

fyin83 发表于 7-11-2012 02:11 PM
我在1/11也刚从首尔回来了哦~ 迟些会考虑写游记
刚放了第一天的照片在fb的相册,https://www ...

看不到你的照片 。。。

RosesGarden 发表于 7-11-2012 02:58 PM
看不到你的照片 。。。

刚刚把相册set成public了~

fyin83 发表于 7-11-2012 03:14 PM
刚刚把相册set成public了~

看了你的照片,又把我所有的回忆都钩出来了啦

RosesGarden 发表于 8-11-2012 02:08 PM
看了你的照片,又把我所有的回忆都钩出来了啦

我也是到现在还意犹未尽, 好希望有机会能够再去多几次~
好不容易才整理好第一天的照片.. 还有剩下九天的不知有办法整理完没有..

嘻嘻~ 偷偷看了一下你的照片~ 你在29号的时候也在南怡岛吗? 我也是哦~

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

可以不可以与我分享你的旅程呢。。

qqkarenlee 发表于 8-11-2012 11:24 PM
可以不可以与我分享你的旅程呢。。

请你PM我你的电邮。

以下是我的游记,也可以拿来参考参考下!
♥【韩国】秋末UNESCO之旅(完)

回复重复了!

ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM
我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

我多几天就去了16/11/2012, 还未做好功课,可以PM我吗,谢谢  jaz_cheah@hotmail.com

fyin83 发表于 8-11-2012 02:41 PM
嘻嘻~ 偷偷看了一下你的照片~ 你在29号的时候也在南怡岛吗? 我也是哦~

对啊,从11到1.30我都在那里哦~~~~

RosesGarden 发表于 14-11-2012 01:44 PM
对啊,从11到1.30我都在那里哦~~~~

哈哈~ 我是差不多十二点多才到那里,因为当天睡迟了=.= 本来打算去了南怡岛再去小王子和晨静树木园,结果在南怡岛一直顾着拍树,就在那里待了几个小时.. 迟了就没有去到小王子和晨静树木园 T-T (哭哭)

fyin83 发表于 14-11-2012 04:39 PM
哈哈~ 我是差不多十二点多才到那里,因为当天睡迟了=.= 本来打算去了南怡岛再去小王子和晨静树木园,结果 ...

小王子村不去的话还好,但是Morning Calm没去到就真的真的可惜哦!
那里的枫叶是红到发亮 !

RosesGarden 发表于 14-11-2012 06:04 PM
小王子村不去的话还好,但是Morning Calm没去到就真的真的可惜哦!
那里的枫叶是红到发亮 !

啊~~~~ 真的想哭了