佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

各位楼主,我看scoot airline 的机票。。。从新加坡飞韩国(在台北转机)
Depart Singapore 13.35
Arrives Taipei  18.10

Depart Taipei 19.10
Arrives Seoul 22.25

回国也一样。。
请问只有1小时的转机时间,会赶不及吗?太冒险了?

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

可以也PM我你的行程吗?谢谢

水蜜桃女孩 发表于 12-7-2013 02:46 PM
各位楼主,我看scoot airline 的机票。。。从新加坡飞韩国(在台北转机)
Arrive ...

有点冒险,晚上抵达首尔浪费一晚住宿。
为什么不拿直飞首尔?

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..

你好,可以pm我吗?

qqwang 发表于 1-4-2013 09:29 PM
为什么green castle 的网站都是韩文的。。。我有用谷歌翻译,也填了表格。但就是不能传出去。。
麻烦各位大 ...

出发了吗?我是直接写email询问,Mr Lee很快就回复。
25/11/2013, 120,000won 四人/一晚, 两间房,有厨房,露台.....
我觉得有点贵,但是还是订了,因为看见Greensung有好的评价。

Bitty1218 发表于 30-9-2013 07:26 PM
出发了吗?我是直接写email询问,Mr Lee很快就回复。
25/11/2013, 120,000won 四人/一晚, 两间房,有厨房 ...

不是吧。。。我下星期四就要出发了。。

Follow Us
qqwang 发表于 30-9-2013 08:38 PM
不是吧。。。我下星期四就要出发了。。

那你定了那一家?回来后可以跟我分享你济州岛的住宿心得吗?

Bitty1218 发表于 30-9-2013 09:36 PM
那你定了那一家?回来后可以跟我分享你济州岛的住宿心得吗?

没问题。。。

can email ur iternary to me, hia311@gmail.com

大大你好 请问我能向你要你以前的行程吗? 我是十一月去的韩国
感激不尽 哈哈
chin_yee95@hotmail.com

嗨,可以EMAIL 我你的行程吗??

请问可不以email我你的首尔行程. heng_7974@yahoo.com
thank you very much

jien122 发表于 20-10-2012 09:27 AM
我现在在韩国,买了东西,好想找人帮我办退税。。。因为我明年二月才回去。

现在其实还蛮冷的,尤其是早 ...

我27號到3號會在釜山拍pre wedding
你能介紹幾個美的景點給我嗎?
還有8天都在釜山會太長嗎?

ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM
我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

你好,请问可不可以email我行程和Jeju司机联系(在Jeju是包车吗?) . tsftan@hotmail.com   谢谢!Urgent!@.@".....下个月14号要去了,,,,还没时间计划

niushanba83 发表于 22-10-2013 11:58 AM
嗨,可以EMAIL 我你的行程吗??

请给我你的EMAIL

sweetmint 发表于 28-10-2013 06:58 PM
请给我你的EMAIL

niushanba@yahoo.com
谢谢哦~~~

水蜜桃女孩 发表于 12-7-2013 02:46 PM
Arrive ...

我也是座这家航空去也。。。我是2月, 你呢???