佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

你去好多天呢!住宿有好多选择,还在洽谈中。我个人也是前几天会到济洲,再游首尔,因为我这组全都 ...
RosesGarden 发表于 20-3-2012 03:26 PM

哦~原来是为了不想拿着大堆的战利品去玩才决定先去济州岛的~
电影节。。。应该只是看电影?要不就看明星?
其实我也不知道,所以对我的吸引力就不大了。
这是电影节的网址:http://www.piff.org/
04.10.2012~13.10.2012

首尔去釜山有点远,做高速列车也要4~5小时,要30,000won++,
还没看到谁说釜山有什么好玩的呢!

回复 56# pamela1026t

hi,那你是几号抵达呢?  你是几个人去?是打算包车去玩,那里好像比较少公车,又是韩文, 怕迷路,  大多数人都是包车的

金浦机场到济州机场有以下五个航空公司提供内陆航班服务:

1Eastar Jet  (我打算订这家)

http://www.eastarjet.com/book/index.htm
登记会员以便获取更好的优惠价。

2JejuAir

http://www.jejuair.net/

在韩文的网站上请选择국내선,然后按EnglishVersion,就会出现DomesticFlight了。

Jin Air
http://www.jinair.com/

Asiana Airlines
http://www.flyasiana.com/english/

Korean Air
http://www.koreanair.com/

回复 46# RosesGarden
我不知道AA几时会有促销,不过你可以加入会员,有促销时会及Email 给你,
我就是这样才知道的

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

可以PM我你的行程吗? 参考~

你是说这个吧?
http://www.eastarjet.com/book/book.htm

还有另一家http://www.jejuair.net ...
~Blossom~ 发表于 20-3-2012 03:31 PM

对,我说的是eastarjet.上个星期查了,机票还没开始售卖。Jejuair也还没,可能下个月!

哦~原来是为了不想拿着大堆的战利品去玩才决定先去济州岛的~
电影节。。。应该只是看电影?要不就看明 ...
~Blossom~ 发表于 20-3-2012 03:41 PM

从Jeju去Busan可能不用那么久?因为看上去比较近。如果没什么好玩的话可能就不考虑过去了。。。

Follow Us
回复  pamela1026t

hi,那你是几号抵达呢?  你是几个人去?是打算包车去玩,那里好像比较少公车,又是 ...
RING1409 发表于 20-3-2012 09:04 PM

谢谢你提供的资料!

从Jeju去Busan可能不用那么久?因为看上去比较近。如果没什么好玩的话可能就不考虑过去了。。。
RosesGarden 发表于 21-3-2012 09:50 AM

我是看lonely planet写的,不过我写的4个半小时是指首尔到釜山,高速列车,普快列车要5个小时半,
飞机都要1小时...

我大概看了釜山飞济州岛的机票,
居然跟从首尔飞差不多,
感觉上很不划算咧~
如果从釜山渡轮去的话还比飞机票更贵(32,000~170,000won)

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

请PM我一份,nikolee89@gmail.com
     THANK

回复 68# ~Blossom~

天啊,怎么那么不划算。可能Busan要重新考虑下了。你还会过去吗?

我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

1. 济 ...
ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM

照片美极了,先留个脚印。

回复  ~Blossom~

天啊,怎么那么不划算。可能Busan要重新考虑下了。你还会过去吗?
RosesGarden 发表于 21-3-2012 04:14 PM

不想了,釜山看来只是海边和海鲜比较吸引人(还没仔细找资料滴,说错了表打我哈~)反正11月我会去Sabah,去那边看海吃海鲜也一样.

嗨, 请问可以email我吗? 想要参考参考~ doreen_cs@hotmail.com
真的很谢谢你

我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

1. 济 ...
ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM

照片有美到咯~~~~

回复  pamela1026t

hi,那你是几号抵达呢?  你是几个人去?是打算包车去玩,那里好像比较少公车,又是 ...
RING1409 发表于 20-3-2012 09:04 PM

我八号到早上抵达 十三号就回了。。
去六天而已 我怕如果加济洲岛会很赶。。。
我们四个人 如果在济洲岛我打算租车。。。自己驾。。之前有看过贴说 他们的车上都有gps 只要输入要去的地方的电话号码 就可以到那里了。

可以也pm我你的行程吗???我八月也会去首尔,好紧张哦。。。zyycloud_21@hotmail.com感激不尽~

回复 35# RING1409

我也是在11月头去。。

回复 77# w8166

好多人十一月去噢~  那你去几天呢?

我八号到早上抵达 十三号就回了。。
去六天而已 我怕如果加济洲岛会很赶。。。
我们四个人 如 ...
pamela1026t 发表于 23-3-2012 05:22 PM

六天的行程里加上济州真的很赶,
我之前没打算去济州的,怕不够时间.
但是那里的风景真的很美~

首尔的行程就挤挤吧~

哇!我是十月中去的,来爬贴。。。 请问十或十一月去的朋友们,你们订住宿了吗?
恶魔的徒弟 发表于 17-3-2012 09:32 PM

我也是10月中去呢~