佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely2

在新加坡做工的你们,有打算在JB买屋子

希望买靠近CIQ 的房子,不过都是旧旧的房子,需要翻新,治安也是个头痛问题,养几只狗看门应该好一点吧

如果买新住宅区的,要去新加坡工作真的太远了

朋友都买靠近kip mart的aparmernt,交通还算可以,
可是都是99年的leasehold

假如柔佛苏丹出圣旨静止外国人炒卖房屋,你们还会买800k以上的公寓来投资吗?

15122009 发表于 23-6-2013 10:55 PM
朋友都买靠近kip mart的aparmernt,交通还算可以,
可是都是99年的leasehold

kip mark对面有一栋公寓在建着....

binson 发表于 6-10-2013 05:32 PM
kip mark对面有一栋公寓在建着....

什么价钱?
现在新山到处都在起公寓.....

新山买Landed, K.L买公寓!

Follow Us
jb的屋子起到吓死人。。
买不起了。。

公寓在小新可以买,在JB免了吧!我老婆的表哥就是买公寓的。朋友来没地方parking,电梯没电要跑楼梯。买大样点的东西搬到你死啊。。住上十年就怕变成危楼,时间越久越不值钱。投资是越久越赚的不是吗?

ALAF 发表于 3-10-2013 09:00 PM
假如柔佛苏丹出圣旨静止外国人炒卖房屋,你们还会买800k以上的公寓来投资吗?

柔佛苏丹有钱大地主,有份炒楼,你说他会搬石头砸自己的脚吗?

不会在johor买屋子,大多数都是被炒。Somemore,supply多过demand,迟早会爆炸。
最重要的是我买过后,我的Johor家会不会天天进贼?

大多数人都在 jb买了

JB的高级公寓根本就是拿来炒的,价格都追上新加坡HDB了,但是租金能收到HDB的一半吗?有谁会要租?
新山有多少expat呢?iskandar project真的会成功吗?还是另一个2020宏愿的翻版?

评分

tsc2828 + 1 我很赞同

2020,不了了之~1 malaysia取而代之 本帖最后由 lynhue 于 7-5-2014 09:23 AM 编辑

请问有人知道JOHOR 靠近 jalan sierra perdana 的highway旁边还没开始动工的排屋contractor吗?我想要website看看屋子的design还有考虑买那一带的屋子。请pm我。谢谢

不怕給打搶嗎?

不买!买了要来新加坡工作还要塞人,塞车,塞custums。那些在jb的居民就应该习惯了吧?

大大们好
想问大大们,知不知道perling的8 scape公寓项目?
我们下了定金,可是发现他们的工程原来launch了那么久都没有动工的,感觉很没有安全感……好想拿回定金哦
最近听到公寓都是泡沫的消息有点想找地上屋的感觉了,但想到那么大间有点费力
Imperial Jade Residenz,大大们觉得如何?小妹对那一区不熟那里属于华人区吗?还是还是属于没有发展的农业地区?
谢谢大大们的回复

irenebyo 发表于 8-7-2015 05:52 AM
大大们好
想问大大们,知不知道perling的8 scape公寓项目?
我们下了定金,可是发现他们的工程原来laun ...

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn201442026

(新山7日讯)政府近年推行的各项打房措施,虽然有效遏制炒楼现象,然而却让原本看准外国投资者的公寓发展项目,面临供过于求的现象,导致公寓价格下调15%至20%。
政府为了抑制產业市场过热及避免投机活动,先后调高了產业盈利税及提高外国人购屋门槛等。有关措施实行后,柔南產业市场交易確实已开始放缓,然而却也让发展商担心,许多预计在2016年建竣的公寓项目会出现过剩的情况。
道森產业仲介行仲介师刘道森接受《东方日报》访问时指出,由于市场信心冷淡,整个產业市场在这两年都已开始放缓,发展商唯有在这时候推出各种回扣配套,刺激市场的购买力,有些豪华公寓单位,价格已从原本的100万令吉,跌至80万令吉。
產业买气低迷
「无论是购屋自住抑或投资者,目前都抱持著观望的態度,大家都在等待屋价更进一步下跌。马劳则是等待令吉兑新元的兑换率更高时,才选择重新进场,这些因素都使產业市场买气越来越低迷。」
他透露,政府的打房政策,確实影响了外国投资者的购买力。此外,他分析,这將使得原本锁定外国投资者的一些公寓项目发展商,由于担心出现过剩情况,或將把目標转移至本地购屋者身上,同时將公寓价格下调15%至20%。
五福城市署理总经理许木兴受询时指出,现在的房產市场放缓的现象有很多因素,除了政府实施的紧缩政策外,公寓的兴建数量不断攀高,也是导致房屋市场放缓的因素。
有地住宅需求大
「柔南一带的住户对有地住宅的需求量远超过对于公寓的需求,但近年来的发展商却倾向于兴建公寓大楼,使得房產市场开始放缓。」
他续说,目前有地房產的价格未有太大影响,但是公寓的价格相信在2016年开始会明显下跌,因为届时许多公寓项目已建竣,供过于求的现象会更加明显。
经济学家白文春指出,政府的打房政策已开始奏效,纵观房產价格在2013年时上涨了12%。但在2014年已开始放缓并下降了7%,今年下半年房產价格也开始持续放缓,情况可能会延续到2016年。
他也说,目前有地房產的价格还是相对稳定的,然而公寓有可能面对销售与出租都无人问津的情况,因此价格相信会有所调整。

买了, 单层半独立 和 双层排楼 。 公寓我没兴趣 !

说到底还是看地点,JB还是要看未来的发展能不能吸引到更多的外资来制造更多的就业机会。
Medini免税别小看哦。